Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
|
|
omnitrix | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:32 | Сообщение # 91 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Quote мне кажется что обито выжил когда его засыпало и он вселил в себя дух мадары как ни как все сводится к одному . Тоби - это дух Мадары в теле Обито! --->
|
|
|
|
200 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:38 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я раскрою вам секрет что под маской Тоби находица Мадара ----> ---->
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:49 | Сообщение # 93 |
Happy user
Награды: 199
| 200, нарисовать можно кого угодно под маской....давайте дождёмся развития сюжета и посмотрим какое истинно лицо скрывается под ней и под именем Тоби.....может там вообще какой то левый шиноби,который также увёл у кого то Шаринган и всё.....версий может быть множество....а вот всяким картинкам я бы пока верить не стал.....потому что как известно у человека бывает семь пятниц на неделе и вдруг Кисимото возьмёт и повернёт сюжет вообще по-другому....
|
|
|
|
200 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:09 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ок будем ждать
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:37 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Как одна знакомая мне сказала, придуривается он, лично я нещетаю так, мне кажется, что это Мадара в теле обито. Ведь и такое может быть, хотя может он просто и есть обито.
Сообщение отредактировал ЗлойКартман - Среда, 05.05.2010, 15:38 |
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:51 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| По моему, Тоби это Обито, узнавший как то секрет Мадары или использующий силу Мадары... Каким образом Какаши заполучил Манкагё Шаринган? Явно здесь замешан как то сам Обито, иначе его бы просто и не показывали... Хотя в сюжете столько запутанного, что мы до последнего не знали кем был Итачи, так наверно и с Тоби будет нечто такое же
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:03 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Я не знаю, кто там Тоби... но у меня сложилось чёткое ощущение, что Кисимото прсто оставляет себ пространство для манёвров!! >< Уж сколько уже вариантов перебрали, любой из них может быть использован для развития идеи...
|
|
|
|
Glilond | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:24 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Па любому Мадара будучи в приклонном возрасте Узнав что у Обито вечный шаринган захотел заполучить тело Обито и заполучил в итоге.Тело Обито душа Мадары
Сообщение отредактировал Glilond - Пятница, 07.05.2010, 21:25 |
|
|
|
omnitrix | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:37 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
| Quote (Glilond) Узнав что у Обито вечный шаринган Откуда? Он его только открыл и уже ВМШ?
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:36 | Сообщение # 100 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Quote (Glilond) Па любому Мадара будучи в приклонном возрасте Узнав что у Обито вечный шаринган Тебе это в каком сне приснилось , у него обычный то пробудлся перед самой смертью.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:17 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Насчёт Тоби есть много версий, что он Мадара или Обито. Ну его внешность, имя и способность глаза схоже с Обито, но это не вариант, так-как Обито не может столько знать про клан, а особенно про биографию Учихи Мадары. Вот то, что он Мадара, больше схоже; Когда Тоби снял свою маску перед Кисаме, то Кисаме назвал его Мадара-сама. Я не думаю, что Кисаме бы просто шутил или ещё что-либо. Ещё он удивился, когда Кабуто призвал шестой гроб. Вот только чему он удивился? Вероятно это настоящее тело Учихи Мадары, и Кабуто сказал, что не призвал душу. Раз он так сказал, то Тоби не Мадара, а совсем левый Учиха.
|
|
|
|
godstar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:18 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса C
| скорее всего мадара находится в теле тоби
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:26 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| godstar, каким способом он туда переместился? Распорол брюхо Обито и залез внутрь, типа того? И вообще как он смог тому раненый после боя найти тело Обито, который причём лежал не на земле, а под землёй. Это тупо, если считать, что Мадара в теле Обито. Притом, что это за техника такая, что переселяет души в мёртвые тела и воскрешает уничтоженные клетки тела(правая сторона Обито)? Слишком уж круто, даже для такого аниме.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:52 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Ну можно так подумать...Есть много разных версий.И с этой версий я немножко согласен.Ведь Мадара Учиха был всегда очень особенным и ВМШ не единственная козырь в его рукаве.И ведь он сам говорил что в одной главе что техника Пейна: воскресить мёртвого или типа того...Эта техника должна была помочь Мадаре.
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:17 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) но это не вариант, так-как Обито не может столько знать про клан, Ну это еще не известно, ты ведь сам лично с ним с детства не знаком, мало ли где Обито узнавал секреты прошлого своего кланаQuote (godstar) скорее всего мадара находится в теле тоби А Тоби вообще что или кто это, Может ли быть Тоби обычным шиноби, иметь тело) Тоби по-моему твердому мнению это прикрытие, может Обито выдумал себе ник)) --Т(ОБИ)то, но он не выдает себя за Мадару, потому что это Дух Мадары, а тело ОБИТО!!! Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Это тупо, если считать, что Мадара в теле Обито. Притом, что это за техника такая, что переселяет души в мёртвые тела и воскрешает уничтоженные клетки тела(правая сторона Обито)? Слишком уж круто, даже для такого аниме. Здесь властвует фантазия Кишимото, а потом он прикладывает доводы что все возможно. Да и потом, не видишь Тоби в плаще да в маске!!! Стесняется показывать расплющенную сторону тела
|
|
|
|