Мини-чат: Последние темы:

Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
omnitrixДата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?

Uchiha_IchimaroДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:32 | Сообщение # 91

Fluder first Level

Награды: 4

Статус сообщение:
мне кажется что обито выжил когда его засыпало и он вселил в себя дух мадары

как ни как все сводится к одному . Тоби - это дух Мадары в теле Обито! --->

200Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:38 | Сообщение # 92

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я раскрою вам секрет что под маской Тоби находица Мадара
----> ---->

uucycДата: Вторник, 04.05.2010, 16:49 | Сообщение # 93

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
200, нарисовать можно кого угодно под маской....давайте дождёмся развития сюжета и посмотрим какое истинно лицо скрывается под ней и под именем Тоби.....может там вообще какой то левый шиноби,который также увёл у кого то Шаринган и всё.....версий может быть множество....а вот всяким картинкам я бы пока верить не стал.....потому что как известно у человека бывает семь пятниц на неделе и вдруг Кисимото возьмёт и повернёт сюжет вообще по-другому....

200Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:09 | Сообщение # 94

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Ок будем ждать

ЗлойКартманДата: Среда, 05.05.2010, 15:37 | Сообщение # 95

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Как одна знакомая мне сказала, придуривается он, лично я нещетаю так, мне кажется, что это Мадара в теле обито. Ведь и такое может быть, хотя может он просто и есть обито.

Сообщение отредактировал ЗлойКартман - Среда, 05.05.2010, 15:38

Itachi2210Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:51 | Сообщение # 96

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
По моему, Тоби это Обито, узнавший как то секрет Мадары или использующий силу Мадары... Каким образом Какаши заполучил Манкагё Шаринган? Явно здесь замешан как то сам Обито, иначе его бы просто и не показывали... Хотя в сюжете столько запутанного, что мы до последнего не знали кем был Итачи, так наверно и с Тоби будет нечто такое же

po4tiangelДата: Пятница, 07.05.2010, 12:03 | Сообщение # 97

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Я не знаю, кто там Тоби... но у меня сложилось чёткое ощущение, что Кисимото прсто оставляет себ пространство для манёвров!! ><
Уж сколько уже вариантов перебрали, любой из них может быть использован для развития идеи...

GlilondДата: Пятница, 07.05.2010, 21:24 | Сообщение # 98

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Па любому Мадара будучи в приклонном возрасте Узнав что у Обито вечный шаринган захотел заполучить тело Обито и заполучил в итоге.Тело Обито душа Мадары

Сообщение отредактировал Glilond - Пятница, 07.05.2010, 21:25

omnitrixДата: Пятница, 07.05.2010, 22:37 | Сообщение # 99

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Glilond)
Узнав что у Обито вечный шаринган

Откуда? Он его только открыл и уже ВМШ?

Uchiha_IchimaroДата: Суббота, 08.05.2010, 17:36 | Сообщение # 100

Fluder first Level

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Glilond)
Па любому Мадара будучи в приклонном возрасте Узнав что у Обито вечный шаринган

Тебе это в каком сне приснилось , у него обычный то пробудлся перед самой смертью.

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:17 | Сообщение # 101

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Насчёт Тоби есть много версий, что он Мадара или Обито. Ну его внешность, имя и способность глаза схоже с Обито, но это не вариант, так-как Обито не может столько знать про клан, а особенно про биографию Учихи Мадары. Вот то, что он Мадара, больше схоже; Когда Тоби снял свою маску перед Кисаме, то Кисаме назвал его Мадара-сама. Я не думаю, что Кисаме бы просто шутил или ещё что-либо. Ещё он удивился, когда Кабуто призвал шестой гроб. Вот только чему он удивился? Вероятно это настоящее тело Учихи Мадары, и Кабуто сказал, что не призвал душу. Раз он так сказал, то Тоби не Мадара, а совсем левый Учиха.

godstarДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:18 | Сообщение # 102

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
скорее всего мадара находится в теле тоби

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:26 | Сообщение # 103

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
godstar, каким способом он туда переместился? Распорол брюхо Обито и залез внутрь, типа того? И вообще как он смог тому раненый после боя найти тело Обито, который причём лежал не на земле, а под землёй. Это тупо, если считать, что Мадара в теле Обито. Притом, что это за техника такая, что переселяет души в мёртвые тела и воскрешает уничтоженные клетки тела(правая сторона Обито)? Слишком уж круто, даже для такого аниме.

AluminaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:52 | Сообщение # 104

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Ну можно так подумать...Есть много разных версий.И с этой версий я немножко согласен.Ведь Мадара Учиха был всегда очень особенным и ВМШ не единственная козырь в его рукаве.И ведь он сам говорил что в одной главе что техника Пейна: воскресить мёртвого или типа того...Эта техника должна была помочь Мадаре.

elleonДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:17 | Сообщение # 105

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
но это не вариант, так-как Обито не может столько знать про клан,

Ну это еще не известно, ты ведь сам лично с ним с детства не знаком, мало ли где Обито узнавал секреты прошлого своего клана
Quote (godstar)
скорее всего мадара находится в теле тоби

А Тоби вообще что или кто это, Может ли быть Тоби обычным шиноби, иметь тело) Тоби по-моему твердому мнению это прикрытие, может Обито выдумал себе ник)) --Т(ОБИ)то, но он не выдает себя за Мадару, потому что это Дух Мадары, а тело ОБИТО!!!
Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
Это тупо, если считать, что Мадара в теле Обито. Притом, что это за техника такая, что переселяет души в мёртвые тела и воскрешает уничтоженные клетки тела(правая сторона Обито)? Слишком уж круто, даже для такого аниме.

Здесь властвует фантазия Кишимото, а потом он прикладывает доводы что все возможно.
Да и потом, не видишь Тоби в плаще да в маске!!! Стесняется показывать расплющенную сторону тела :D :D

Поиск:
Дополнительная информация