БЛИ ПРИКИНТЕ МОЙ ДРУГ НЕ ВЕРИТ ЧТО ОБИТО ЭТО МАДАРА. ОН ГОВОРИТ ТИПА ЧТО КАК ТОГДА У НЕГО(У ОБИТО) ЕСТЬ ШАРИНГАН, ЕМУ ЖЕ ОДНУ СТОРОНУ РАСПЛЮЩИЛО КАМНЕМ А ДРУГОЙ ШАРИНГАН ОН ОТДАЛ КАКАШИ?????
Столько ответов, и никто не подумал, что Обито может тут даже не причём. Если бы была хоть одна зацепка насчёт Обито, но её нет. Кисимото даже намёка не сделал на этого персонажа, потому что скорее всего он тут даже не имеет значения. Это определённо либо Мадара, либо кто то неизвестный нам чипчик.
-Uchiha-Sasuke14-, я больше приближаюсь к последней версии.....вряд ли там Мадара,т.к. он слишком стар был бы и постоянно использовать свой Мангёку Шаринган было бы для него тяжело.....почему это не Обито,я уже в какой то теме это писал,но тут повтрю свои довыды...я как то решил рассмотреть Тоби,Обито и Мадару поближе....так вот что оказалось то....Обито попал под камень своей правой стороной,соответственно ему правую и раздавило....можно было бы ещё утверждать,что Тоби это Обито,если бы прорезь для глаза в его маске была бы с левой стороны.....а правой давно нет...да и к тому же восстановить глаз,состоящий из мягких тканей и который имеет возможность лопнутьь при давлении на него,вряд ли его можно было восстановить.....так что могу сказать,что Обито сюда уж точно не подходит....соответственно это скорее всего какой то шиноби,который как то завладел одним глазом Шарингана....узнал историю этого клана(пока не берусь говорить как,т.к. много версий на счёт этого)....и придумал себе можно сказать так легенду....но вот наличие у него такой силы - это конечно же загадка...у меня из головы всё не выходит момент,когда он в башне Пэйна впервые называет себя Мадарой и ускользает в виде красной молнии.....на счёт этого у меня возникла мысль,что возможно выжил ещё кто-нибудь из клана Учиха....и он уж точно не слаб....но остаётся и другая загадка,где левый глаз???.....ну вот это моя точка зрения на счёт Тоби))
ЛИ ПРИКИНТЕ МОЙ ДРУГ НЕ ВЕРИТ ЧТО ОБИТО ЭТО МАДАРА. ОН ГОВОРИТ ТИПА ЧТО КАК ТОГДА У НЕГО(У ОБИТО) ЕСТЬ ШАРИНГАН, ЕМУ ЖЕ ОДНУ СТОРОНУ РАСПЛЮЩИЛО КАМНЕМ А ДРУГОЙ ШАРИНГАН ОН ОТДАЛ КАКАШИ?????
БЛИ ПРИКИНТЕ МОЙ ДРУГ НЕ ВЕРИТ ЧТО ОБИТО ЭТО МАДАРА. ОН ГОВОРИТ ТИПА ЧТО КАК ТОГДА У НЕГО(У ОБИТО) ЕСТЬ ШАРИНГАН, ЕМУ ЖЕ ОДНУ СТОРОНУ РАСПЛЮЩИЛО КАМНЕМ А ДРУГОЙ ШАРИНГАН ОН ОТДАЛ КАКАШИ????
Ну похоже он прав, вряд ли Тоби это Мадара в теле Обито ведь действительно Оби расплющило на половину, я думаю и глаз ему расплющило тоже, а второй он отдал Какаши, может тоби это и Мадара но вряд ли это тело обито.
Я думаю ето правда что дух Мадари находитса в теле Обито.Но как он достал тело ,если оно било предавлено валуном????
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
uucyc77777, И я уже приводил свои доводы...если правую часть тела каким-то чудом восстановили, то и глаз тоже
Но может мы просто начинались/наслушались рассказов, фф, картинок и т.п. поэтому и притягиваем за уши Обито, да и настороженность Хатаке по отношению к Тоби интригует
Нару-тян, ну я лично Обито сюда не притягиваю...я вообще даже думаю наоборот,что там не Обито...да вообще какой то странный этот Тоби...вообще непонятно кто там под маской....уже нетерпится узнать настоящее лицо....иногда возникат желание залезть в монитор и сорвать с него маску))))
что-то не понимаю!А зачем ему тело Обито???Он может и проиграл и даже первый подумал что он умер,Но ведь его на части не разорвало,Что бы искать в ком заселиться что бы выжить!Так что я считаю что Мадара и есть тоби!
Мадара это обито. 1.Мадара был создателем Uchiha, следовательно ему очень много лет а если бы Мадара был "одним человеком" то он был бы слеп от м.шарингана. 2.как я уже сказал Мадара был создателем Uchiha, следовательно ему очень много и поэтому если бы Мадара был "одним человеком" он уже бы умер. 3.если Мадара не Обито почему у него 1н шаринган?
ушёл с сайта
Сообщение отредактировал SASUKEUCHIHA® - Вторник, 25.05.2010, 20:07