Мини-чат: Последние темы:

Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
omnitrixДата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?

Нару-тянДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:37 | Сообщение # 121

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Minato)
Если Тоби это не Мадара тогда откуда он так много всего знает про Коноху,про клан Учиха и вообще о мире шиноби

разные вариации, за пределами Конохи о Цчихах тоже довольномного знали, причём о Шарингане в целом
Quote (Uchiha_Minato)
Так же откуда у него техника контроля пространства и времени??

а от эт уже более весомое доказательство
Quote (Uchiha_Minato)
Кишимото не перестаёт удивлять нас своими сюрпризами

бразильский сериал: Тоби окажется сыном троюрдной сестры брата тёти Четвёртого, т.е. косвенным родственником Наруто Х)

ShiroyKumoДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:42 | Сообщение # 122

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Minato)
Тоби это Мадара

Тогда вопрос, зачем ему носить маску? Раз он Мадара и все это знают, пусть снимет.

VLAD001Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:57 | Сообщение # 123

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
А может это тело Обито и Мадара забрал его себе?

IтаchiДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:15 | Сообщение # 124

Ниндзя класса C

Награды: 55

Статус сообщение:
БЛИ ПРИКИНТЕ МОЙ ДРУГ НЕ ВЕРИТ ЧТО ОБИТО ЭТО МАДАРА. ОН ГОВОРИТ ТИПА ЧТО КАК ТОГДА У НЕГО(У ОБИТО) ЕСТЬ ШАРИНГАН, ЕМУ ЖЕ ОДНУ СТОРОНУ РАСПЛЮЩИЛО КАМНЕМ А ДРУГОЙ ШАРИНГАН ОН ОТДАЛ КАКАШИ????? :?

-Uchiha-Sasuke14-Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:53 | Сообщение # 125

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Столько ответов, и никто не подумал, что Обито может тут даже не причём. Если бы была хоть одна зацепка насчёт Обито, но её нет. Кисимото даже намёка не сделал на этого персонажа, потому что скорее всего он тут даже не имеет значения. Это определённо либо Мадара, либо кто то неизвестный нам чипчик.

uucycДата: Вторник, 18.05.2010, 09:58 | Сообщение # 126

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
-Uchiha-Sasuke14-, я больше приближаюсь к последней версии.....вряд ли там Мадара,т.к. он слишком стар был бы и постоянно использовать свой Мангёку Шаринган было бы для него тяжело.....почему это не Обито,я уже в какой то теме это писал,но тут повтрю свои довыды...я как то решил рассмотреть Тоби,Обито и Мадару поближе....так вот что оказалось то....Обито попал под камень своей правой стороной,соответственно ему правую и раздавило....можно было бы ещё утверждать,что Тоби это Обито,если бы прорезь для глаза в его маске была бы с левой стороны.....а правой давно нет...да и к тому же восстановить глаз,состоящий из мягких тканей и который имеет возможность лопнутьь при давлении на него,вряд ли его можно было восстановить.....так что могу сказать,что Обито сюда уж точно не подходит....соответственно это скорее всего какой то шиноби,который как то завладел одним глазом Шарингана....узнал историю этого клана(пока не берусь говорить как,т.к. много версий на счёт этого)....и придумал себе можно сказать так легенду....но вот наличие у него такой силы - это конечно же загадка...у меня из головы всё не выходит момент,когда он в башне Пэйна впервые называет себя Мадарой и ускользает в виде красной молнии.....на счёт этого у меня возникла мысль,что возможно выжил ещё кто-нибудь из клана Учиха....и он уж точно не слаб....но остаётся и другая загадка,где левый глаз???.....ну вот это моя точка зрения на счёт Тоби))

WatashiДата: Вторник, 18.05.2010, 11:56 | Сообщение # 127

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Iтаchi)
ЛИ ПРИКИНТЕ МОЙ ДРУГ НЕ ВЕРИТ ЧТО ОБИТО ЭТО МАДАРА. ОН ГОВОРИТ ТИПА ЧТО КАК ТОГДА У НЕГО(У ОБИТО) ЕСТЬ ШАРИНГАН, ЕМУ ЖЕ ОДНУ СТОРОНУ РАСПЛЮЩИЛО КАМНЕМ А ДРУГОЙ ШАРИНГАН ОН ОТДАЛ КАКАШИ?????

Но и это ещё не значит,что Тоби - Мадара

ЗлойКартманДата: Вторник, 18.05.2010, 14:24 | Сообщение # 128

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Iтаchi)
БЛИ ПРИКИНТЕ МОЙ ДРУГ НЕ ВЕРИТ ЧТО ОБИТО ЭТО МАДАРА. ОН ГОВОРИТ ТИПА ЧТО КАК ТОГДА У НЕГО(У ОБИТО) ЕСТЬ ШАРИНГАН, ЕМУ ЖЕ ОДНУ СТОРОНУ РАСПЛЮЩИЛО КАМНЕМ А ДРУГОЙ ШАРИНГАН ОН ОТДАЛ КАКАШИ????

Ну похоже он прав, вряд ли Тоби это Мадара в теле Обито ведь действительно Оби расплющило на половину, я думаю и глаз ему расплющило тоже, а второй он отдал Какаши, может тоби это и Мадара но вряд ли это тело обито.

2108Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:45 | Сообщение # 129

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ну на мой взгляд Мадара в теле Обито и он встретитса с Какаши и чем то поможет( мои предположения)

Tobirama_SenjyДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:30 | Сообщение # 130

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Я думаю ето правда что дух Мадари находитса в теле Обито.Но как он достал тело ,если оно било предавлено валуном????

Нару-тянДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:08 | Сообщение # 131

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
uucyc77777, И я уже приводил свои доводы...если правую часть тела каким-то чудом восстановили, то и глаз тоже

Но может мы просто начинались/наслушались рассказов, фф, картинок и т.п. поэтому и притягиваем за уши Обито, да и настороженность Хатаке по отношению к Тоби интригует

uucycДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:52 | Сообщение # 132

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Нару-тян, ну я лично Обито сюда не притягиваю...я вообще даже думаю наоборот,что там не Обито...да вообще какой то странный этот Тоби...вообще непонятно кто там под маской....уже нетерпится узнать настоящее лицо....иногда возникат желание залезть в монитор и сорвать с него маску))))

Itachi_San_Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:25 | Сообщение # 133

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
что-то не понимаю!А зачем ему тело Обито???Он может и проиграл и даже первый подумал что он умер,Но ведь его на части не разорвало,Что бы искать в ком заселиться что бы выжить!Так что я считаю что Мадара и есть тоби!

SASUKEUCHIHA®Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:07 | Сообщение # 134

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Мадара это обито.
1.Мадара был создателем Uchiha, следовательно ему очень много лет а если бы Мадара был "одним человеком" то он был бы слеп от м.шарингана.
2.как я уже сказал Мадара был создателем Uchiha, следовательно ему очень много и поэтому если бы Мадара был "одним человеком" он уже бы умер.
3.если Мадара не Обито почему у него 1н шаринган?

Сообщение отредактировал SASUKEUCHIHA® - Вторник, 25.05.2010, 20:07

Uchiha_Sasuke_KunДата: Вторник, 25.05.2010, 20:35 | Сообщение # 135

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (SASUKEUCHIHA®)
1.Мадара был создателем Uchiha, следовательно ему очень много лет а если бы Мадара был "одним человеком" то он был бы слеп от м.шарингана.

Тебе надо было внимательно смотреть Мангу и Аниме. У Мадары Вечный Мангекё Шаринган, а от него человек не может ослепнуть....
Quote (SASUKEUCHIHA®)
2.как я уже сказал Мадара был создателем Uchiha, следовательно ему очень много и поэтому если бы Мадара был "одним человеком" он уже бы умер.

Наверняка у него есть какая-то техника способная продливать жизнь. Ведь в мире Наруто не так уж мало бессмертных злодеев..

Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Вторник, 25.05.2010, 20:35

Поиск:
Дополнительная информация