uucyc77777, Не стоит утрировать..я говорю о изменениях, в пределах возможного..ведь в реале нет техник, чтобы регенерировать и восставать из мертвых..но раз в «Наруто» такое возможно, и даже восстанавливали утерянные части тела, то почему бы, вместе с телом и глаз невозможно восстановить?мм?
Нару-тян, допустим что это возможно,но кто мог найти Обито под грудой камней?Кто вообще знал что он там есть(кроме Какаши,Рин и Минато)?Кому с такой сильной техникой понадобится воскрешать и восстанавливать тело 12 раздавленого шиноби?Я думаю в моих словах есть логика не так ли???по мойму то что это Мадара очевидно,но я с огромной увереностью(хрен его знает откуда она у меня) знаю что это не тело Обито!
Uchiha_Minato, я не спорю, но всегда могут появиться детали, о которых не знали и которые кажутся абсурдными. Я просто спорил с uucyc77777 о том, что если восстановили тело, то могли бы восстановить и глаз, а не то, нашёл-таки кто-то тело Обито или нет. Таких тонкостей я знать не могу^^
Кто вообще знал что он там есть(кроме Какаши,Рин и Минато)?
Можно я добавлю всё-таки)) Найти, по-моему, проще простого))если очень надо))) Я не знаю, принято ли у них там забирать и хоронить тела, если выпадет такая возможность. Но заметьте, Какаши ходит к памятнику, а не к могиле. Тела в Конохе точно нет.
Quote (omnitrix)
Потому-что у него есть риненган.
Он мечтает восстановить чудище с интересным глазиком. Именно для этого он собирал хвостатых))) Достать ринненган, вплане найти )))Скорее всего это он и имел в виду.
Quote (Uchiha_Minato)
по мойму то что это Мадара очевидно
по этому поводу можно поднять вопрос темы "кто был в 6 гробу")))(простите, это из манги) И эта "очевидность" вполне может стать "слабой вероятностью"))
Quote (Uchiha_Minato)
Кому с такой сильной техникой понадобится воскрешать и восстанавливать тело 12 раздавленого шиноби?Я думаю в моих словах есть логика не так ли???
Логика есть, согласна. Но ЕСЛИ Обито не умер под камнями?? ЕСЛИ кому-то понадобился именно Учиха и подвернулся случай лёгкой добычи?? ЕСЛИ Обито был наилучшим вариантом?? Этих если еще много могу привести)))
Когда Кабуто призвал бывших Акацуки, он еще призвал кого-то, и Тоби испугался.И именно тогда я начала думать, что Тоби-это не Мадара, а Обито(больше просто некому)...