Обито ведь отдал один свой глаз Какаши..ведь так?..и если повнимательнее вспомнить какой именно левый или правый,то мы вспомним что отдал он свой левый глаз,как раз тот который отсутствует у Мадары..следовательно можно предположить,что связь между Обито и Мадарой определенно есть,и отрицать это по крайней мере глупо..)) о как все логичненько получается..а раньше я об этом даже как-то и не задумывался..интересная тема,есть над чем голову поломать..))
Значит у этого тела(то есть обито если это правда) должен быть такой же шаринган как у какаши ведь так?
Что значит такой же? Способности у всех разные. А если Тоби реально кто-то из Учих, то его шаринган будет посильнее, как бы Какаши не старался. А вот если предположить, что он вставил себе глазик (может у него под маской такой же шрам как у Хатаке), и не относится к Учихам никаким боком, уже интересно)
Ну тогда как он мог выжить?Его часть тела придавил камень,и потом на него еще камни упали
Добавлено (28.06.2010, 23:20) --------------------------------------------- Ну тогда как он мог выжить?Его часть тела придавил камень,и потом на него еще камни упали
вполне возможно что Обито жив...у него как раз шаринган только в правом глазу, ведь левый он отдал Какаши... и еще неизвесно кто был в последнем грабу Кабуто... возможно в нем и был Мадара... кто знает...
Ну тогда как он мог выжить?Его часть тела придавил камень,и потом на него еще камни упали
Itachi505, в том мире всё возможно)) Раз он мог разговаривать, когда на него камни упали, то значит не так сильно придавило. Да и может его кто-нибудь спас...Тела-то его в Конохе нет. И дальше рассуждать можного ого-го сколько)) Кишимото очень хочет, чтобы мы помучались догадками, а потом либо всё банально будет, то есть Тоби окажется Обито, либо бац! и так вывернет, что никому не снилось))) И я думаю, что Тоби наверное Обито, т.к. 2010 - год Какаши (хотя пока не очень заметно, уже полгода прошло)))как сказал автор манги, значит для Хатаке будет и работка и воспоминания и прочее)) А Наруто пусть с Саске возится.
ShiroyKumo, согласен полностью , даже не знаешь ,чего и ждать .В принципе логично ,что это Обито ,я об этом задумывался не раз.В итоге натыкался на одно и то же объяснение.