Занавеса тайны будет ещё много сберегаться,она откроется в самом конце аниме,тогда и будет всё насчёт этого повода обсуждать.А сейчас говорить всё на угад,считаю глупостью.
Savanage, смысл тогда что либо обсуждать, если всё станет известно? Поохаем, да поахаем и все... Может тогда вообще все темы прикрыть, будем сюда приходить только мангу читать, да аниме смотреть... Ты можешь и не говорить))) А вот мне интересны доводы других пользователей.
omnitrix, интересненько, а вот если аниме посмотреть, то там глазик нарисовали больше похожим на Мадару))) Вот и думай теперь...
ShiroyKumo, Обсуждать надо другие темы,персонажей,действия и т.п.А угадывать это совсем другое,я лично могу сказать что это Мадара,но ведь,надо обсудить все его приметы,а как некоторые пишут 100% Мадара,вот это меня бесит
Savanage, соглашусь с тобой...меня так же раздражает,когда все говорят со 100% уверенностью про то или иное дело,которое достоверное ещё не подтверждено...ну это абсурд...
Savanage, а мне кажется, что самое интересное поугадывать)) Я тоже не за тех, кто говорит я знаю что это то-то и тот-то и точка! Но когда делают предположения, приводят интересные факты в своё подтверждение, почему бы и не порассуждать над тайнами. Так приколько, когда кто-то оказывается близок к истине))) Немного скучно вести разглагольствования о персонаже, когда всё известно...Это лично моё мнение. omnitrix, моя фраза "вот и думай теперь..." относилась не лично к тебе, а вообщем, в том числе и ко мне) И ещё не факт, что в манге глазик похож именно на Обито. Это, конечно, пока всё, что я нашла, но тоже можно сказать, что схожесть присутствует Вот я вроде не очень за то, что Тоби - это Мадара, но похожи как))))
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Воскресенье, 25.07.2010, 01:43
Savanage, а мне кажется, что самое интересное поугадывать)) Я тоже не за тех, кто говорит я знаю что это то-то и тот-то и точка! Но когда делают предположения, приводят интересные факты в своё подтверждение, почему бы и не порассуждать над тайнами. Так приколько, когда кто-то оказывается близок к истине)))
У каждого свои вкусы и интересы,не так ли?Одно дело угадывать на фонарь,а другое по фактам,мне лично нравиться по фактам,в данной теме фактов не будет,если конечно Кишимото не расскажет всё сразу,или пока не дождёмся такого момента в манге.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Savanage, может здесь действительно просто гадают, но не только в этой теме, все похожие про Тоби ведут к таким же разговорам и не только про него))) И факты в манге тоже есть такие, что ты можешь ими аппелировать по-разному))Ведь факт, что в маске Тоби дырка лишь одна справа? А по этому поводу можно сделать кучу предположений))
Тоби ====================Обито 1) Он скривает свой левий глаз потому что у него его нет. 2) Ето единственное обьэснение почему он жив 3) Он не использует свой МШ или ВМШ значит у него их нет! 4) Вовремя нападения Пейна наверника он хотел чтобы он убил Какаши а Обито потом бы забрал свой глаз.
Мда... 1) Что бы мы без тебя делали... Может быть там риненган? 2) Ну возможно 3) Этого ты не знаешь, может он не хочет портить глазки 4) Какаши по идее убили, и он как минимум лежал дохлый часа 4.