Думаю, что Мадара либо никак не связан с Обито, либо все таки каким то образом завладел его телом. Второе кажется маловероятным, но вспомните Орочимару. Да и на маске Тоби прорезь лишь для одного глаза. Из чего следует, что другой скорее всего поврежден или отсутствует. То есть как у Обито. Противоречивая ситуация... Лично я точно утверждать не буду, а дождусь еще каких-то доказательств или самой развязки. ^__~
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Однозначно Тоби - это Обито. Во-первых это видно по отсутствию левого глаза. Во-вторых я не считаю Обито мертвым, так как не знаю как умирающий человек может найти в себе силу говорить с, якобы, раздавленной правой половиной тела, а затем еще и перенести операцию по трансплантации глаза. В-третьих не думаю, что Киши написал историю Какаши лиш для того, чтобы открыть источник его шарингана.(Не буду упоминать о том что техники Какаши и Тоби довольно похожи). А на счет переноса души Мадары в Обито: очень может быть, подумайте сами ведь Орочимару владел похожей техникой, а наследники Учиха считались мастерами джуцу. Думаю Мадара смог и эту технику выучить, ведь сила шарингана намного сильней Орочимару (этому много примеров), и в конце-концов вы думаете что Орочимару хотел себе шаринган чтобы выучить катон, суйтон, датон и тд., сомневаюсь.
Тоби это Мадара! Некотырые утверждают что тоби это обито потомучто дыра в маске с правой староны.Как у обито может быть правый глаз если его раздави огромные камень а левый он отдал какаши?
марковка, если Обито раздавило камнем всю правую часть, то Тоби/Мадара не может быть Обито==по вашему же агрументу. Но если Тоби/Мадара - Обито, или просто знял его тело, то правый глаз, как и вся правая часть тела - восстановлены.ИМХО
Думаю Мадара и Обито никак не связаны...Не понмю где но видел что Акацке была создана больше 30 лет назад...Мадара ее создал...Обито еще вряд ли родился
Не понмю где но видел что Акацке была создана больше 30 лет назад...Мадара ее создал...Обито еще вряд ли родился
Откуда такие сведения? Оо Честно говоря,я только мангу читаю,но не думаю,что это было в филерах второго сезона! Да и в манге не припоминаю таких моментов (убейте,перенаправьте меня,если что не так)
Добавлено (14.05.2010, 20:23) --------------------------------------------- dimasic1986, может ты фанфиков перечитал?)
Не понмю где но видел что Акацке была создана больше 30 лет назад
Я слышал об этом, но сам точно не знаю.
Quote (Watashi)
Обито еще вряд ли родился
Сколько Хатаке сейчас?мм? Где-то тридцатник. Следовательно Обито было бы столько же. Да и сомневаюсь, что Акацки прям ровно 30 лет назад были созданы, плюс минус несколько лет. Хотя, даже если так, Обито было бы не больше 10 лет, да и сомневаюсь, что ему нужна была подобная группа. Скорее всего, как написано в заголовке, в Обито душа Мадары, его разум или что-то наподобие. Ну или просто перерождение, подобно Орочимару.
Скорее всего, как написано в заголовке, в Обито душа Мадары, его разум или что-то наподобие. Ну или просто перерождение, подобно Орочимару.
Но можно предположить, что Мадара действительно дожил до очень преклонного возраста, создал Акацки, спас Обито и обучи его немалому, в том числе вдохновил своей идеей, планами. Может у Обито были какие-то претензии к Конохе, а может он потерял память, а Мадара "воспитал" его. И никакой души или духа в нём нет.
Мадара действительно дожил до очень преклонного возраста, создал Акацки, спас Обито и обучи его немалому, в том числе вдохновил своей идеей, планами.
Идея мне нравится, НО: Сомневаюсь в этом, иначе тогда поведение Обито, которое показано в нескольких сериях, было бы другим, совершенно другим по отношению с своей команде.
Другими словами, либо Мадара использовал техники, наподобие Оро, либо что-то сделал иное. Или вообще Обито здесь никаким боком не приставить. И вообще, говорилось же о Тоби. А до конца не известно, хоть сам Тоби и сказал, Мадара он или нет.
Сомневаюсь в этом, иначе тогда поведение Обито, которое показано в нескольких сериях, было бы другим, совершенно другим по отношению с своей команде
Я уже предположила, что он мог потерять память))) А если взять к примеру Саске, ведь в начале он защищал Наруто, рискуя своей жизнью, несмотря на то, что ему ещё надо было отомстить. А теперь как изменился.
Quote (Нару-тян)
либо Мадара использовал техники, наподобие Оро
А разве Орочимару не первый их придумал. Он ведь корпел над этим ещё в Конохе и потом говорил, что закончил их. Тогда откуда бы это знал Тоби-Мадара? Если только сам не эксперементировал.
А если взять к примеру Саске, ведь в начале он защищал Наруто, рискуя своей жизнью, несмотря на то, что ему ещё надо было отомстить. А теперь как изменился.
Ну, в этом вы правы, но всё же Обито был похож на Наруто характером, следовательно всё-равно было бы другое поведение. Мне так кажется. И если бы он потерял память, тогда возможных предположений относительно Мадары было бы ещё больше.
Quote (ShiroyKumo)
А разве Орочимару не первый их придумал
Первый, вот поэтому я и говорю «наподобие». Не думаю, что Мадара, сумевший поднять свой уровень умений оооочень высоко, не смог бы придумать что-то типо бессмертия, которое потом изобрёл Оро.
Тоби это Мадара.Иначе откуда у него МШ(его Мш не был показан но в серии когда Саске делает на Тоби аматерасу тот заходит в темноту где его не видно а потом выходит оттуда невредимым и несколькими сериями похже оказывается то МШ может затушивать пламя аматерасу.У Тоби небыло бы и шансов выжить без Мш против аматерасу так что логично предположить что у него МШ).Если Тоби это не Мадара тогда откуда он так много всего знает про Коноху,про клан Учиха и вообще о мире шиноби(там о Рикудо и о Джуби)?Так же откуда у него техника контроля пространства и времени??Если бы в мире был бы еще один обладатель техники телепортации он нём бы знали.Про телепортацию Минато и Мадары знали то все.Так что я практически уверен то Тоби это Мадара.Просто нашел способ как сохранить себе жизнь на очень долгое время(Орочимару же смог).Вариант с Обито мне как-то не по душе.А других вариантов нет(Короче в своём теле или в чьем то другом но это Мадара по крайней мере его душа так что спорить бесполезно).Практически потому что Кишимото не перестаёт удивлять нас своими сюрпризами.