Мини-чат: Последние темы:

Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
omnitrixДата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?

AkasunaNoSasoriДата: Суббота, 17.04.2010, 08:28 | Сообщение # 76

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Мне кажется,что Мадара действительно использует тело Обито,поскольку сам ослаб,на протяжении такого длительного времени.Мадара в теле Обито под маской Тоби.Мне кажется,вполне разумное объяснение.

lsДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:43 | Сообщение # 77

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (AkasunaNoSasori)
Мне кажется,что Мадара действительно использует тело Обито,поскольку сам ослаб,на протяжении такого длительного времени.Мадара в теле Обито под маской Тоби.Мне кажется,вполне разумное объяснение.

да согласен... тоби ,именно тоби я не буду говорить что это мадара пока сам не буду уверен на 100%что это он , ну и он относится к самым загадочным персонажам в аниме наруто ...

ShiroyKumoДата: Среда, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 78

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Может Мадара и использует тело Обито, а может сам Обито претворяется Мадарой. Когда Кабуто показал Тоби пятый гроб, тот соласился сотрудничать. Может в том гробу тело Мадары?

uucycДата: Четверг, 22.04.2010, 16:52 | Сообщение # 79

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Даже не знаю,чего от этого Тоби ожидать....возможно так и есть...и Мадара использует тело Тоби.....что ж.....время покажет...не будем загадывать наперёд)))

Naruto_95Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:36 | Сообщение # 80

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Да блин я сам уже не понял кто есть кто может мы скоро узнаем что Наруто это дух минато или что то в этом роде.Но я ненаю думаю Тоби это прыщь Обито а не Мадара.

uucycДата: Четверг, 29.04.2010, 12:22 | Сообщение # 81

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Ну я бы не стал называть Обито прыщём....если это он и есть,то посмотри на те техники,которые мы уже увидели...поэтому это прилично.....взять только свободный переход в другое измерение или пропускание через тело техник как через воздух.....а также не забывай,что Обито из клана Учиха...а их никогда нельзя недооценивать....

WatashiДата: Четверг, 29.04.2010, 14:06 | Сообщение # 82

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Naruto_95)
Тоби это прыщь Обито

Ну,маловероятно...согласен с uucyc77777:
Quote (uucyc77777)
если это он и есть,то посмотри на те техники,которые мы уже увидели.

Но мне кажется,Обито не мог бы использовать такие техники... Ну,разве что он тогда выжил и всё время посвящал тренировкам. Хмм...а может в нём какая сила пробудилась? Типо "зов предков"))) Вот отсюда и техники. Такой же мрачный,как Нагато - не поймёшь чего хочет. Может это и правда Обито,и у него сменилось..эээ...мировоззрение :?

ketchup_vrnДата: Пятница, 30.04.2010, 13:31 | Сообщение # 83

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Версия что Тоби это 4ый мизукаге какая то странная.Ведь клан Учиха жил в Конохе и после того как Итачи всех убил из него остался только Саске.Может правда чтото или ктото тогда спасло Обито.Да и его поведение ещётогда когда мы его знали как Тоби больше походило на Обито.Мне кажется что Мадара не стал бы так опускаться даже для конспенрации.

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 30.04.2010, 14:36 | Сообщение # 84

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Не буду умничать..скажу 2 слова : поживём - увидим =)

тобДата: Пятница, 30.04.2010, 16:38 | Сообщение # 85

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
тоби это обито учиха он отдал какаши левый глаз а утоби открыт правый но левого нет

WatashiДата: Пятница, 30.04.2010, 16:50 | Сообщение # 86

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (тоб)
тоби это обито учиха он отдал какаши левый глаз а утоби открыт правый но левого нет

Такая версия так часто встречается... shy
Пролистай странички и посмотри аргументы и опровержения в счёт этой гипотезы,может у тебя логическое объяснение придёт =)

Rasengan99Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:26 | Сообщение # 87

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
С чего вы все взяли,что под маской тоби-обито?Во-первых обито мертв,а во-вторых зачем ему вступать в акацуки,выдавать себя за Мадару,да и еще быть настроенным против конохи?Не вижу в этом никакого смысла.

WatashiДата: Пятница, 30.04.2010, 19:00 | Сообщение # 88

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Rasengan99)
С чего вы все взяли,что под маской тоби-обито?

1. Не все
Quote (Rasengan99)
Во-первых обито мертв,

2.Может мёртв,а может и нет... может его воскресили,если он умер)
Quote (Rasengan99)
во-вторых зачем ему вступать в акацуки,выдавать себя за Мадару,да и еще быть настроенным против конохи?Не вижу в этом никакого смысла.

3.Ты не видишь,у разных людей - разные версии,предположения. Кишимото может сделать что угодно,так что,пофантазировать можно =)

StellaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:10 | Сообщение # 89

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я тут подумала и мне кажется что Тоби и есть Обито. Ну в смысле Мадара тут совсем не причём) и подумала я об это совсем недавно после выхода очередной главы манги когда Кабуто воскрешал акацук чтобы подмазаться к Тоби. помните как он удивился когда увидел последнего мертвеца (которого нам кстати не показали) так вот я думаю что Кабуто призвал Мадару. Поэтому Тоби согласился сотрудничать. Чего ему ещё боятся? хотя может это был и мудрец шести путей.... ну это совсемм другой разговор... :o

Саске_СанДата: Суббота, 01.05.2010, 22:57 | Сообщение # 90

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
мне кажется что обито выжил когда его засыпало и он вселил в себя дух мадары

Поиск:
Дополнительная информация