В 486 главе Мадара (Тоби) обмолвился о том, что "Самое время достать ринненган". Что вы об этом думаете? Неужели у него уже есть ринненган (или будет в будущем)?
Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 14.03.2010, 10:01
Я склоняюсь к версии, что Мадара каким-то образом заберет Ринненга у Пейна. Хотя, не знаю, будет ли это иметь эффект, если Пейн уже мертв. Возможно, что он у него уже есть и где припрятан "на черный день". Но на это, как мне кажется, шансов не очень много. Все-таки, где он его мог достать до встречи с Пейном...
Нету у него Ринненгана, и никогда не будет. Ибо он умрёт от двух Доудзюцу сразу. Притом, где он взял Ринненган? Пэйн вообще растворился, у него он никак забрать не мог.
Притом, где он взял Ринненган? Пэйн вообще растворился, у него он никак забрать не мог.
Ты не забывай что автор манги Масаши Кишимото. Даже если в манге что то невозможно,он не отчаивается и придумывает что то новое,он любит делать сюрпризы
Марта, чтоб по выпендриваться перед самим собой. Просто человек видимо с головой не дружит и всё. И где он его интересно возьмёт? Всего два человека владели им: Рикудо, Нагато. Рикудо вообще миф, и даже так, он умер много лет назад. Нагато тоже. Притом, этому Мадаре жирно не будет, иметь два Доудзюцу? Кисимото наверно прост разбушевал фанов манги, как он эт сделал с Кабуто. :dry:
Может всё же тело Обито живо? Вот и есть куда Риненган вставлять
При чём тут тело Обито?
Если всё таки у Мадары есть ринненган, то логично что он его скрывает. Потому что как и у Какаши его тело, возможно, плохо принимает додзюцу и он использует его только в крайних ситуациях,чтобы не причинить себе ущерб
Но я сам в это не верю, это только догадка
Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 14.03.2010, 16:42
Риненган есть у Тоби дам голову на отсечение.Но вопрос КАК можно иметь шаринган и риненган.Это всё нужно контролировать, да и какой должен быть запас чакры.
Да нет у него риненгана он он его получит да наверное отберет у Пейна но Пейн не глуп чтоб отдавать глаза мадаре но если не обмен на шаренган)))
==.. Пейн уже как много глав мертв)
Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
Марта, чтоб по выпендриваться перед самим собой. Просто человек видимо с головой не дружит и всё. И где он его интересно возьмёт? Всего два человека владели им: Рикудо, Нагато. Рикудо вообще миф, и даже так, он умер много лет назад. Нагато тоже. Притом, этому Мадаре жирно не будет, иметь два Доудзюцу? Кисимото наверно прост разбушевал фанов манги, как он эт сделал с Кабуто. :dry:
а ты думаешь если они мертвы, то и глаза там хранятся под парой метров земли в гробике?) такие вещи просто так не исчезают.. за ними даже охотятся.. а то, что человек мертв ещё выгоднее для заполучения его глаз.. даже не зная ничего про Рикудо.. могу на 100% сказать, что как только он откинул ласты.. его глазницы опустели) вполне даже вероятно, что эти глаза достались его сыну, тот который был праотцом Учих и хранился где-то в подвале.. откуда в последствии и достал их Мадара (вполне вероятно, что это связано с этим тайником в клане Учих), точно так же и с Пейном.. только вот по идее до его глаза добрались коноховцы.. но.. если бы было так, то это бы уже показали нам) значит как вариант, что они все таки у Мадары.. рассматривать очень даже можно)
а ты думаешь если они мертвы, то и глаза там храняться под парой метров земли в гробике?) такие вещи просто так не исчезают.. за ними даже охотятся.. а то, что человек мертв ещё выгоднее для заполучения его глаз.. даже незная ничего про Рикудо.. могу на 100% сказать, что как только он откинул ласты.. его глазницы опустели) вполне даже вероятно, что эти глаза достались его сыну, тот который был праотцом Учих и хранился где-то в подвале.. откуда в последствии и достал их Мадара (вполне вероятно, что это связано с этим тайником в клане Учих), точно так же и с Пейном.. только вот по идее до его глаза добрались коноховцы.. но.. если бы было так, то это бы уже показали нам) значит как вариант, что они все таки у Мадары.. рассматривать очень даже можно)
Возможно...Но КАК глаза Рикудо тогда столько лет или даже веков в тайничке сохранились?
Возможно...Но КАК глаза Рикудо тогда столько лет или даже веков в тайничке сохранились?
а ты думаешь люди такие глупые и ничего бы не придумали.. в пробирке какой и сохранились) тем более Наруто, как-никак - это фантастика) к тому же я не утверждаю факт того, что это глаза Рикудо.. но.. не исключаю такой вариант)