Шмель, Ьа в том то и дело... я манги не читал, но вроде как мне говорили те что читали, что Пейн сам как-бы решил сдаться, и умереть... А так - его бы не удалось лишить жизни.
По теме - я думаю, тоесть даже не думаю, а слышал, что обладатель риненгана может жить, меняя тела... таким образом он безсмертен (так что возникают кое какие мысли насчет Тоби). [off]И да, вспомнил - в последних сериях шиппудена говорилось, что владелец риненгана может воскрешаться, после смерти.[/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 19.04.2010, 07:45
что обладатель риненгана может жить, меняя тела... таким образом он безсмертен (так что возникают кое какие мысли насчет Тоби).
Блин, читай мангу. У пейна есть главное тело Нагато, которая управляет другими телами Главное тело не способно двигаться, оно утыкано датчиками чакры,которые управляют другими телами, и поэтому неспособно двигаться. А тела которыми он управляет, это тела оживлённых мертвецов,которыми он управляет посредством датчиков чакры.Да он может управлять новым телом, но всё зависит от главного тела. Пейн - это техника нагато
Quote (Неджи_Хьюга)
И да, вспомнил - в последних сериях шиппудена говорилось, что владелец риненгана может воскрешаться, после смерти.
Не воскрешаться, а воскрешать. Например воскрешать свои рабочие тела,которыми он управляет.Также он воскресил всё население Конохи, но себя он воскресить не может (Главное тело) [/off]
Интересно, а почему нельзя было забрать риненган у тел Нагато? У них же тоже риненган рабочий, хоть они и техника Нагато
Точно что-то утверждать не могу. Может он и есть, хотя лично я не видел думаю. Возможно, как говорилось, он хотел отобрать его у Нагато, но раз Конан забрала тело, да и сам Нагато уже мёртв, то это невозможно, как мне кажется. Но, если подумать, у Тоби в манге есть вот такая штука , уж не знаю, что он так хранит, но глаз Шисуи он хотел где-то там спрятать до лучших времён, да и глаза Итачи, кажется, там же покоятся. Возможно, риннеган там чей-нють тоже завалялся
Прошу вспомнить тот факт, что когда Рикудо умерал. Он отдал силу одному из братьев. Подарил ему Шаринган. Может ли быть Шаринган более слабой версией его собственных глаз, тоесть риннигана? Возможно ли, что ВМШ и есть Ринниган? Или ринниган даже следующая стадия развития Шарингана? Так вот очень на то похоже... Прошу прокоментировать эту теорию.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Если ты не читал мангу, то глаза Итачи уже давно пересадил себе Саске, что-бы заполучить ВМШ.
Quote (Frank)
Прошу вспомнить тот факт, что когда Рикудо умерал. Он отдал силу одному из братьев. Подарил ему Шаринган. Может ли быть Шаринган более слабой версией его собственных глаз, тоесть риннигана? Возможно ли, что ВМШ и есть Ринниган? Или ринниган даже следующая стадия развития Шарингана? Так вот очень на то похоже... Прошу прокоментировать эту теорию.
Я кстати тоже об этом думал. Есть один момент в манги, который мне не дает покоя ---> Это может показаться бредом, но этот глаз очень похож на риненган со множеством темоэ.
Но кто-то говорил, что глаза Хьюга были ранее глаз Учих. Или что-то в этом роде)))
Никакого отношения Бьякуган не имеет не к риннигану ни к Шарингану... совершенно иное додзюцу клана Хьюга выведеное ими самими. При каких обстоятельствах понятия не имею... Но то, что говорят будто шарик от бьякугана пошол это сумашедший фанф которыйй прочитало куча народу и поверило в это. Яже основываю свои догадки на манге и анимэ.
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Я кстати тоже об этом думал. Есть один момент в манги, который мне не дает покоя ---> Это может показаться бредом, но этот глаз очень похож на риненган со множеством темоэ.
Почему бредом. Реально очень похож. И подтверждает мою теорию... Способность Шарингана копировать техники была у Риннегана Рикудо. А у Риннигана Нагато такого небыло. Он лишь мог использовать всё, что вздумаеться... не зря Рикудо смог одолеть 10 хвостого и запечатать... Помойму он не просто поделил его на 9 зверей... а ещё и на два додзюцу. Ринниган и Шаринган. Очень на то похоже...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/