Ринненган Мадары (Тоби)
|
|
|
|
amando | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:16 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Шарик не шарик,но в аниме только Учихи занимаються глазовыдиранием,а у Мадары именно эта фамилия...так что все может быть... в шесть тел он(т.е. Нагато) вставил ринненган только с помощью техники имитации - т.е.из трупа шиноби сделал почти что своего клона,и само собой,у клона будут глаза и часть способностей Нагато,нет тут ничего удивительного.... но он не использовал технику имитации на Мадаре,иначе было бы видно,что Мадарой кто-то управляет...
|
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:33 | Сообщение # 62 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| У Мадары нет риннегана, и вряд-ли будет. Есть вероятность, что после сбора всех хвостатых риннеган появится, но это под огромным сомнением. Он не может пересадить его от Нагато, т.к. они не братья.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:00 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (amando) техники имитации - т.е.из трупа шиноби сделал почти что своего клона,и само собой,у клона будут глаза и часть способностей Нагато,нет тут ничего удивительного.... а ну канеша, после того что ты ТАК сказал, тут действительно нет ничего удивительного только вот че не понятно - когда из трупа достали приемники чакры, глаза остались такими же, значит техника не развеялась...и когда наруто втыкал их в себя, он не стал клоУном. косячок , да?Добавлено (27.07.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Jenny) Он не может пересадить его от Нагато, т.к. они не братья. какаши с обито тоже не братья были, но шарик прижился
|
|
|
|
amando | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:47 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса C
| Нет,не косячок.1)техника имитации это не только чакроприемники,но и нагато разделяет свой разум на 7 частей(иначе он бы не смог контролировать 6 тел одновременно).2)у мертвого нагато ринненган пропал?Нет,вот и у клонов остался.3)нагато чисто физически не может контролировать наруто из-за 9-хвостого,вспомни 169 серию,там это и показано.Про какаши:1)он не может использовать шарик как учихи,у него нет цукиеми и аматерасу.2)у Данзо вообще 10 шаринганов,а у него нет ни цукиеми ни аматерасу,зато есть изанаги,чего нет и у и итачи,и у саске.Так что глаза-то приживуться у кого угодно,а вот как они будут работать - другой вопрос...
Сообщение отредактировал amando - Среда, 28.07.2010, 23:55 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:11 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| amando, насколько я помню нагато просто засаживал в трупы через приемники свою чакру и управлял ими как марионетками, ну и че та там как у ино техника переноса сознанияQuote (amando) )у мертвого нагато ринненган пропал?Нет,вот и у клонов остался. это в каком месте показывают мертвого нагато и глаза клонов? а то я этот момент в манге читал и такого не помнюQuote (amando) он не может использовать шарик как учихи он может но его коцает сильно, и он сам развил мш и камуй. саске после аматерасу и сусано вон как каробило, представь что бы было с беднягой какаши Quote (amando) Так что глаза-то приживуться у кого угодно,а вот как они будут работать - другой вопрос... я думаю все дело в обладателе этих глаз - простой пример неджи и хината
|
|
|
|
amando | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:36 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса C
| Ну дa,он и используeт aнaлог тeхники ино,только пeрeсeляeт чaсть рaзумa,и eго тeхникa дeйствуeт постоянно,a нe врeмeнно,кaк у ино. Я представляю что будет с какаши если он включит аматерасу. В каком месте?Сорри,я ошибся...Не у мертвого нагато,а у мертвого яхико,т.е.Мира Бога,когда наруто повыдергал чакроприемники(кстати зря он это сделал,все равно расенган превратил внутренности Мира богов в кашу,a мир aдa,который воскрeшaл дохлых пeйнов тожe уничтожeн, и техника нагато уже должна была развеяться,но глаза-то у клона не изменились) а насчет неджи и хинаты - ты прав,все зависит от облaдaтeля,от того кaк eго тeло приспособлeно к новым глaзaм, и от того как он тренировался...
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:33 | Сообщение # 67 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Я думаю у Мадары не когда не будет ренингана.У него есть шаринган..Зачем ему ренинган.
|
|
|
|
Rei | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:47 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| я думаю он течет слюнями по глазику Какаши, словами "а с тобой я потом разберусь " это как бе намекает на дальнейшее вмешательство мабары в жизнь какаси-сенсея. мм. мадаре нагато был нужен чтоб полностью восстановиться ) он же неполноценен . гнал что то типа- чтобы стать целым О_о вообще когда он сниме маску (а предыдущую с другим рисунком ему разбил 4 хокаге = салют и почёт) это должно быть для нас шоком. но знаете, когда посмотришь все последние серии, и затем снва взглянуть на 140-141 серии, где мадара клятвенно клянётся саске что типо "НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ КО МНЕ ПРИШЕЛ!" про Итачи и говорит на крики саске что ты кака направил 9того на коноху - словами "ну ты брат даешь. Итачи тебе врал и все дела. а ты веришь, бака. я вообще не при делах. ну подумаешь КТО ТО кинул 9-того на коноху, кхе, скем ни бывает) " и Сасуке всё это проглотил. Странно, он вроде в меру сообразительный, и мадара ему намекнул даже пару раз что только учихи могут контролировать лиса. yee у саске мозги щас вообще набекрень. Дождаться бы когда Нарик всю дурь из него выбъет )
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:07 | Сообщение # 69 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Я думаю что Нет,но он собирается его получить
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:07 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| походу он уже забрал Ринеган у Нагато, и хотел его имплантировать в левый глаз(ес это дух Мадары в теле Обито, то левого глаза у него нет, а ес Мадара, то левый глаз он использовал для Изанги во время битвы с первым)
|
|
|
|
Twifan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:21 | Сообщение # 71 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Если он получит тело Нагато то он у него будет
|
|
|
|
Andrichak | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:13 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| |
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:46 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Думаю у него будет риненган
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:58 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| сомневаюсь что у Тоби есть или будет риненган он ему не нужен ведь если он обрете шаринган который может создать глобальную илюзии то риненган ему будет незачем
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:11 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| внимательнее читайте мангу! в одной главе он в своем логове сидел и говорит "где мой ринеган"
|
|
|
|