Думаю, что у него уже есть Риненган. Я не знаю, откуда он его взял, но не зря же он не показывает свой второй глаз. Возможно там и спрятан у него Риненган.
Думаю что риненган у Мадары есть.Всетаки он не просто так это сказал.Мадара вообще загадочный персонаж.Надеюсь что скоро Кишимото нам явит личность Мадары
Нет у него пока риненгана а Нагато не растворился не зря Мадара спросил где Конан после битвы Пейн VS Наруто. Именно она забрала его тело (скоро он ее настигнет сломает ногу и вырвит глаз "Вперед ТОби!!!!!!!!! )
Я случайно наткнулась на нерусский сайт и там картинки скачала на которых "ТОБИ" или Мадара, как бы его не называли другие, раскрывает свое лицо снимая эту маску с дыркой для одного глаза.Вы все называете Тоби Мадарой, но не задумывались почему у Тоби такая странная маска, зачем смотреть в отверстие ля одного лишь глаза, а ведь предчувствовала что у него именно правый глаз остался, ведь левый то он отдал Какаши, так догадайтесь кто под маской -------> Обито. Тогда на мосту Каннаби может его и завалило но зрителям дали самим додумываться о смерти Обито. Есть вероятность то что осталось от Мадары рыскало по Земле в поисках тела именно с шаринганом и нашло полумертвого Обито, как оболочку для своих дряхлых останков :?
Этому Мадаре до реннингана , еще как раком до Берлина и плюс к этому он уже не такой сильный как прежде!!! Ведь у него уже нет его собственного шарингана!!!!!! А значит у него нет и вечного мангекью шарингана!!!!!!!! А с обычным шаринганом ещё и с одним против реннингана Риккуды Саннина - это абсурд!!!!!!!!!!!!
Ведь у него уже нет его собственного шарингана!!!!!!
Как это,где-то написано, то что его глаза не его собственные,родные?Не понимаю,может прояснишь?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Возможно он встретил человека у которого бил ринненган и забрал его ( знаю дурь ,но всьоже тогда от куда )
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Думаю есть у него риненган... Все-таки второй глаз не показывают - это настораживает. Та и живет чето долго [не думаю, что благодаря ВМШ]... Насколько я знаю - риненган дает своему обладателю безсмертие.
Насколько я знаю - риненган дает своему обладателю безсмертие.
Да нууу...Как же? Если и так почему же Отшельник шести путей погиб? Если и так тогда где другие облодатели Ринненгана.Это простая ложь.Не верю.Ну если сказать о риннегане Тоби.То тогда я думаю что у него нет риннегана.Он может только заменять додзюцу какими то способами.Ну и когда человек будет долго использовать додзюцу он должен уставать как Какаши.Вы видели когда Тоби встретился с Конохой когда Саске и Итачи сражались Киба атакавал его и он...просто увернулся.А до этого все атаки прошли сквозь него.Он тогда явно использовал Шаринган другого шиноби.это и вызвало побочный эффект!
Сообщение отредактировал sanzhar - Суббота, 17.04.2010, 17:30
sanzhar, Скажу по секрету: сила риненгана безгранична, как уже много раз торочили в "Наруто". Правда не помню кто... Не зря же риненган считается сильнейшим доуджутсу. Его обладатель действительно безсмертен... Тоесть тело может умереть, в бою например. Но его душа может продолжить существование в другом теле. Но если тело не умирает, то и живи себе вечно, в одном...[off]Вот это точно дета в аниме говорили... Здеся тема "манга". Так что прячу в оффтоп. А мастер шести путей жил очень долго... Намного больше нормального человека. Но прекратил существование из-за этих дел с демонами, я так думаю. Может слился с миром, или чёто типа того. Но до конца-то мы эту историю не видели... Понимаете к чему я клоню?[/off] Вот непонятно откуда у Тоби пространственная техника: неужто из-за способностей ВМШ?: вот уж так не думаю...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 18.04.2010, 08:25