Мини-чат: Последние темы:

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Ринненган Мадары (Тоби)
Как вы думаете есть ли ринненган у Мадары (Тоби) ?
1. Да, он уже есть у него [ 23 ] [22.77%]
2. Нет,но он собирается его получить [ 24 ] [23.76%]
3. Заберёт ринненган у Пейна [ 17 ] [16.83%]
4. Нету у него ринненгана и не будет [ 33 ] [32.67%]
5. Своё мнение [ 4 ] [3.96%]
Всего ответов: 101
Uchiha_Sasuke_KunДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:22 | Сообщение # 16

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Думаю, что у него уже есть Риненган. Я не знаю, откуда он его взял, но не зря же он не показывает свой второй глаз. Возможно там и спрятан у него Риненган.

AluminaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:04 | Сообщение # 17

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Jiraya)
а что если это Риненган Рикудо??

интересно...Ведь Рикудо жил в далекие-далекие времена.Его глаз уже мог превратиться в прах...Да и кто знает точное местоположение его останок

Uchiha_MinatoДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:31 | Сообщение # 18

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
Думаю что риненган у Мадары есть.Всетаки он не просто так это сказал.Мадара вообще загадочный персонаж.Надеюсь что скоро Кишимото нам явит личность Мадары

summonerДата: Четверг, 25.03.2010, 01:35 | Сообщение # 19

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Нет у него пока риненгана а Нагато не растворился не зря Мадара спросил где Конан после битвы Пейн VS Наруто. Именно она забрала его тело (скоро он ее настигнет сломает ногу и вырвит глаз "Вперед ТОби!!!!!!!!! :D :D :D )

elleonДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:04 | Сообщение # 20

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Я случайно наткнулась на нерусский сайт и там картинки скачала на которых "ТОБИ" или Мадара, как бы его не называли другие, раскрывает свое лицо снимая эту маску с дыркой для одного глаза.Вы все называете Тоби Мадарой, но не задумывались почему у Тоби такая странная маска, зачем смотреть в отверстие ля одного лишь глаза, а ведь предчувствовала что у него именно правый глаз остался, ведь левый то он отдал Какаши, так догадайтесь кто под маской -------> Обито.
Тогда на мосту Каннаби может его и завалило но зрителям дали самим додумываться о смерти Обито.
Есть вероятность то что осталось от Мадары рыскало по Земле в поисках тела именно с шаринганом и нашло полумертвого Обито, как оболочку для своих дряхлых останков :?

Прикрепления: 7407580.jpg (458.4 Kb) · 2552966.jpg (90.5 Kb)

Наруто-KunДата: Вторник, 06.04.2010, 02:36 | Сообщение # 21

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Да нету у него Реннингана и не будет никогда. Тело Пейна забрала Конан и врядли Тоби её найдет... не достать Мадаре реннинган как своих ушей :D

Uchiha_IchimaroДата: Вторник, 06.04.2010, 21:28 | Сообщение # 22

Fluder first Level

Награды: 4

Статус сообщение:
Этому Мадаре до реннингана , еще как раком до Берлина и плюс к этому он уже не такой сильный как прежде!!! Ведь у него уже нет его собственного шарингана!!!!!! А значит у него нет и вечного мангекью шарингана!!!!!!!! А с обычным шаринганом ещё и с одним против реннингана Риккуды Саннина - это абсурд!!!!!!!!!!!! :D

CoolmanДата: Среда, 07.04.2010, 14:07 | Сообщение # 23

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Ichimaro)
Ведь у него уже нет его собственного шарингана!!!!!!

Как это,где-то написано, то что его глаза не его собственные,родные?Не понимаю,может прояснишь?

doc17Дата: Среда, 07.04.2010, 20:49 | Сообщение # 24

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Разумеется никто бы не отказался от такой силы, а Мадара тем более :)

Tobirama_SenjyДата: Пятница, 16.04.2010, 20:33 | Сообщение # 25

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Возможно он встретил человека у которого бил ринненган и забрал его ( знаю дурь ,но всьоже тогда от куда )

Неджи_ХьюгаДата: Суббота, 17.04.2010, 17:12 | Сообщение # 26

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Думаю есть у него риненган... Все-таки второй глаз не показывают - это настораживает. Та и живет чето долго [не думаю, что благодаря ВМШ]... Насколько я знаю - риненган дает своему обладателю безсмертие.

AluminaДата: Суббота, 17.04.2010, 17:28 | Сообщение # 27

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Насколько я знаю - риненган дает своему обладателю безсмертие.

Да нууу...Как же? Если и так почему же Отшельник шести путей погиб? Если и так тогда где другие облодатели Ринненгана.Это простая ложь.Не верю.Ну если сказать о риннегане Тоби.То тогда я думаю что у него нет риннегана.Он может только заменять додзюцу какими то способами.Ну и когда человек будет долго
использовать додзюцу он должен уставать как Какаши.Вы видели когда Тоби встретился с Конохой когда Саске и Итачи сражались Киба атакавал его и он...просто увернулся.А до этого все атаки прошли сквозь него.Он тогда явно использовал Шаринган другого шиноби.это и вызвало побочный эффект!

Сообщение отредактировал sanzhar - Суббота, 17.04.2010, 17:30

Неджи_ХьюгаДата: Суббота, 17.04.2010, 18:26 | Сообщение # 28

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
sanzhar, Скажу по секрету: сила риненгана безгранична, как уже много раз торочили в "Наруто". Правда не помню кто... Не зря же риненган считается сильнейшим доуджутсу. Его обладатель действительно безсмертен... Тоесть тело может умереть, в бою например. Но его душа может продолжить существование в другом теле. Но если тело не умирает, то и живи себе вечно, в одном...[off]Вот это точно дета в аниме говорили... Здеся тема "манга". Так что прячу в оффтоп. А мастер шести путей жил очень долго... Намного больше нормального человека. Но прекратил существование из-за этих дел с демонами, я так думаю. Может слился с миром, или чёто типа того. Но до конца-то мы эту историю не видели... Понимаете к чему я клоню?[/off]
Вот непонятно откуда у Тоби пространственная техника: неужто из-за способностей ВМШ?: вот уж так не думаю...

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 18.04.2010, 08:25

Uchiha_IchimaroДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:36 | Сообщение # 29

Fluder first Level

Награды: 4

Статус сообщение:
как не приятно это признавать , но все-таки думаю у него есть ринненган.

ШмельДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:47 | Сообщение # 30

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Но его душа может продолжить существование в другом теле. Но если тело не умирает, то и живи себе вечно, в одном...

Откуда ты это узнал? Я о таком не слышал

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Дополнительная информация