Думаю,что всё таки Тоби и хочет собрать всех биджуу для получения как раз Ринненгана....вряд ли Ринненган - это следующая стадия Шарингана,как здесь упоминалось...всё таки это Шаринаган произошёл от Ринненгана..думаю,что на данный момент у него нет Ринненгана....также у меня есть вот такая версия...он носит маску,потому что уже пытался пересадить себе Ринненган подобно Шарингану,но у него ничего не получилось,т.к. такие глаза невозможно заполучить таким лёгким путём, и поэтому правая полоавина лица у него теперь изуродованан и ему приходится скрывать это маской...
Никакого отношения Бьякуган не имеет не к риннигану ни к Шарингану... совершенно иное додзюцу клана Хьюга выведеное ими самими. При каких обстоятельствах понятия не имею...
Не из манги(извиняюсь))), из аниме ураганные бои за Гаару. Дейдара:"Бьякуган - глаза предшествуюшие шарингану", говорил, когда увидел Нейджи.
Имелась в веду сила глаз. Из всех глазастых только Бьякуган может померяться силой с Шаринганом. ( я про Риннеган молчу... ) Хьюга... клан который всегда состовлял Учихам основную конкуренцию за щёт своего додзюцу. Я могу привести серию манги в которой говориться, что Шарик пошол от Риннигана. С этим не поспориш... А вот про бьякуган там небыло ни слова. К томуже... Ао бился с Шисуи на равных. Это говорит о том, что бьякуган таки сильная вещь... Даже если его использовать без самих техник 8 триграм.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
у него второй глаз - ринненган.И точка.Он же после того как сказал это,СНЯЛ МАСКУ!!!Так что напрашивается идея,что у него есть ринненган в качестве второго глаза)))
если же у него нет ринненгана,то где он его достанет?у Нагато вытащит что ли?Вряд ли бывший ринненган Нагато будет работать...хотя Саске же пересадил себе глаза мертвого Итачи...так что кто его знает...