Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
АвикусикДата: Вторник, 10.08.2010, 13:50 | Сообщение # 436

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (C_L)
и становиться би.

А никто и не просит тебя и не требует этого. Я ни одного выражения не написал, которое гласит о том, что тебе стоит им стать.
Quote (C_L)
то что я писал про яой я не выдумывал - просто анализ всех прочитанных статей.

Статьи могут врать, вводить в заблужение, быть ошибочными а анализы могут быть не верны.
Quote (C_L)
я считаю что это дело всего мира. но это относилось не к тебе.

Эм... ты прямо и косвенно меня тоже трогал и комментировал же меня, так что...
Quote (C_L)
то что я считаю вас ненормальными - ты тоже, по сути, считаешь гетеро не слишком нормальными.

Смотря какие гетеро:D
Quote (_Kira_)
Вот значит они какие - геи активисты.

Би а не гей.
Quote (_Kira_)
Ты так пытаешься отстоять свою правоту, что сам не замечаешь как начинаешь перебарщивать и говорить всякую чушь.

И это пишет тот, кто даже не понял к какому я виду секс меньшинств принадлежу? Ты меня вообще читал или так просто решил припустить? Если я пишу чушь, воду и перегибаю палку, то что ты в таком случае пишешь и что ты из себя представляешь? Лол! Не сравнивай задницу с пальцем. По сравнению с гетеро я здесь белый котик. Просто какой раз они никак не в состоянии мне толково и достойно ответить. xD И почитай все мои посты здесь и позавидуй а то большинство гетеро не склонны к перфекционизму в умственном плане и только могут так зачаcтую отвечать. А геи активисты все разные...

Сообщение отредактировал Авикусик - Вторник, 10.08.2010, 13:54

C_LДата: Вторник, 10.08.2010, 13:53 | Сообщение # 437

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Просто какой раз они никак не в состоянии мне толково и достойно ответить

значит, ты считаешь мои ответы недостойными???
Quote (Авикусик)
Лол!

АвикусикДата: Вторник, 10.08.2010, 14:46 | Сообщение # 438

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (C_L)
значит, ты считаешь мои ответы недостойными???

Я говорил в общем о гетеро а не конкретно о тебе. Только два гетеро взрослых за последние десять лет дали мне достойное сопротивление(хотя в инете я 3 года). Но первый был что-то вроде ботаника и толкал научную теорию(она потом у него закончилась:D) а вторая с двумя высшими образованиями(она хвастанулась) толкала свои стереотипы. Тогда была совсем другая концентрация и другой уровень спора. Моя систематическая стандартная инфа(которая против большинства типичных гетеро) уже не помогала. Что касается тебя, есть в твоих постах вещи, которые можно назвать достойными. И само завершение в том числе. Ты не попёр с пеной у рта принципиально доказывать свою правоту и вносить мне подобных в список дерьма разными методами и это уже похвально. Ты очень далёк от гомофобов, предвзятых и агрессивных людей. А VMSh в отличии от тебя вообще умолк, хотя он за уничтожение мне подобных. xD А будущее, ИМХО за би, геями и продвинутыми натураламы, вот только китайцы и африканцы это портят, если верить в статистику. И ты хоть знаешь какие великие и знаменитые люди имели однополые отношения?

_Kira_Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 439

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
...

Сообщение отредактировал _Kira_ - Четверг, 19.08.2010, 18:41

АвикусикДата: Вторник, 10.08.2010, 19:15 | Сообщение # 440

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (_Kira_)

Достаточно быть не идиотом, чтобы исходя из моих постов понять, что я би.
Quote (_Kira_)
что сам не замечаешь как начинаешь перебарщивать и говорить всякую чушь.

Quote (_Kira_)
хотя бы таким огромным кол-вом воды

А теперь выдели мне цитаты, где у меня конкретно чушь и вода, муть и поясни мне, почему это так. А то мы все так умеем встревать в споры и обсирать одного из оппонентов, при этом ничего толком, не показывая своего. Мои посты есть - давай вперёд.
Quote (_Kira_)
Ну да ладно сделаю вид что ты здесь очень хорошо доказал свою точку зрения - ты заслужил хотя бы таким огромным кол-вом воды(я реально задолбался читать эту муть).

К чему эта провокация?
Quote (_Kira_)
Стоит понимающе относиться к таким людям (хоть мне это и сложно).

Обойдусь без твоих сопливых подачек.
Quote (_Kira_)
Достойно ответить? :) не смеши меня.

Когда достойно ответишь, тогда не будешь и смешить меня.
Quote (_Kira_)
Ты говоришь много, а толку от этого мало.

Толку как раз-таки не мало. Ведь гетеро умолкают, отходят, сдаются и меняют в разной степени своё мнение. Более того, я тебя задел, говоря и о гетеро подобных тебе.:D И жаль, что ты видешь столько толку, сколько в тебе его имеется. Но тебе простительно.
Quote (_Kira_)
Больше половины сказанных тобой фраз больше похоже на оправдания, а не на утверждения.

Не больше половины, и меня обвиняют не так ли? А что в ответ идёт? Оправдания и доказательства, как и принято. И покажи эти оправдания а то следуя твоей логике, я любому спорщику могу сказать то, что ты написал.
Quote (_Kira_)
Берешь цитату и оправдываешься снова цитату и оправдываешься и так до бесконечности.

Жжёшь... Я кроме этого поучаю, объясняю, делюсь...
Quote (_Kira_)
Опережая твой вопрос: "с чего мне оправдываться?" отвечу, что понятия не имею

Мои мозги это не твои, пэтому я бы так тупо вопросом не задался, так что обломчик.
Quote (_Kira_)
но так это выглядит.

Ну так поднапрягнись, чтобы это не так выглядело. xD

_Kira_Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:21 | Сообщение # 441

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
...

Сообщение отредактировал _Kira_ - Четверг, 19.08.2010, 18:42

АвикусикДата: Вторник, 10.08.2010, 22:05 | Сообщение # 442

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (_Kira_)
Ну я вообще то ни в какой спор не влезал (это ты начал меня цитировать)

Не понимай буквально) Встрял и оскорбил мои посты, которые учавствствовали в споре, хотя я по началу ничего оскорбительного тебе не написал.
Quote (_Kira_)
А ты уже от отчаяния начинаешь комментировать мои фразы по второму кругу, оскорблять и провоцировать.

Не от отчаяния а в силу недовольствия, которое ты у меня и инициировал по понятным причинам. А оскорблять и провоцировать, кто первый начал? Так вот и получай сответствующий ответ. Самое смешное, что ты умудрился по постам не понять, что я би, но вот то, что я чушь, воду и муть написал - ты понял. Твоя главная цель была ясна - обосрать то, что тут понаписал именно БИСЕКСУАЛ в противовес гетеро а само содержание того, что писалось - не важно. Так, в прикидачку обосрём а то тут разошёся со своими постами.
Quote (_Kira_)
P.S. А гетеро отсюдова уходят, потому что понимают что спорить толку нет

Потому что многим гетеро нечего толком противопоставить и мысли заканчиваются.
Quote (_Kira_)
всё равно в конце концов появишься ты и нагрузишь сочинение

А у многих гетеро чего-то отсутствует эта функция. И ясно, почему.
Quote (_Kira_)
"вы все несете чушь, да и вообще жжете" размером с пол форума.

По большинству так и есть. Мне уж себя и секс меньшинств лучше знать, чем тем, кто это из газеток повычитывали, с телека взяли, где-то там услышали или сами придумалм. В целом повлияла чисто тенденциозно гетересексуальная социолизация и неравноправная политика СНГ. То, что вы пишите это одно и тоже, что я буду писать про ваших близких, компроментируя и осуждая их, хотя, кто они такие не знаю и не видел лицо, но это, мол, не важно. Но тут нужны и знания в области биологии, истории, психологии, социологии а тут многие даже азы не познали, но писюкать умудряются. И да!
Quote (_Kira_)
да и никому ничего доказывать не собирался.

Тогда и нечего было говнить на мои выявления. Ты не ответил за свой базар, ога и ога.

kemimaruДата: Вторник, 10.08.2010, 22:36 | Сообщение # 443

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Который раз сдесь пишу... а меня ни кто не замечает :( :( :(

АвикусикДата: Вторник, 10.08.2010, 22:55 | Сообщение # 444

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (kemimaru)

Я же тебя заметил. 443 пост в конце.

prestonДата: Вторник, 10.08.2010, 22:57 | Сообщение # 445

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (kemimaru)

kemimaru, неправда, я твои посты читал, согласен насчет юри :v

Сообщение отредактировал preston - Вторник, 10.08.2010, 22:58

kemimaruДата: Вторник, 10.08.2010, 23:28 | Сообщение # 446

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Авикусик, preston, ну хоть на том спасибо :) а я ещё за яойщиков тама писал dry
а sorry Авикусик :D у тя там такой здоровенный пост, что я всё и незаметил :)

Сообщение отредактировал kemimaru - Вторник, 10.08.2010, 23:39

WoodcutterДата: Среда, 11.08.2010, 00:31 | Сообщение # 447

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Отношусь совершенно нейтрально, а если уточнить, то меня это не интересует. Меня удивило, что в опросе отсутствует пункт "Нейтрально". Тема вообще-то про яой, а тут как-то так перешли с художественного ответвления аниме и манги на практическую реальность сексуальных отношений. Если посмотреть, то по теме отвечали те, кто писал: "я против", "меня тошнит от подобного" или "я за", как-то даже смешно становится.
Немного пройдусь по постам некоторых личностей.
Quote (myPowerIsSharingan)
Знаешь наше общество чем то похоже на организм. Подобно тому, как в организме есть клетки, отвечающие за иммунитет, в нормальном, здоровом обществе должны быть механизмы, очищающие его от всевозможных социальных уродств и пороков. Я не призываю физически казнить голубых. Я выступаю за изоляцию вас от общества. За полное искоренение пропаганды однополых связей и строгое наказание за любые попытки такой пропаганды.гомосексуализм это болезнь.которую однажды вылечат.

Ты пишешь о том, что общество похоже на организм, также выделяешь иммунитет и инфекциях. Ясное дело, что под иммунитетом ты подразумеваешь, как бы, нормальных людей, гетеросексуалов, а под инфекциями гомосексуалов или бисексуалов. Знаешь, я являюсь гетеросексуалом, но не считаю, что гомо- или бисексуалы являются чем-то подобным. Уродствами в этом организме являются маньяки, насильники и прочие, но никак не сексменьшинства. Тут ты оскорбляешь этот контингент очень даже жестоко и несправедливо. Говоришь, что нужно казнить такое понятие как гомо- или бисексуальность? Мне интересно, как это возможно, практически точно также, как пытаться искоренять левшей.
Я вас ненавижу не потому,что так в моём кругу общения,или это стереотип,а потому что вы в моих глазах не должны существовать,но опять же я не за жесткое уничтожения вас,а за скажем так за лечение.

Так, по большому счёту, это твоя личная проблема. Просто неприязнь в твоих глазах, это совершенно не значит, что этих людей надо лечить. Такой взгляд очень схож с ксенофобией. Можно с таким же успехом искоренять какой-либо вид искусства только потому, что я не понимаю чего-то. Глупо же.
Quote (_Kira_)
Ты такие страшные вещи лучше не говори. "если не останется не одной гетеро сексуальной девушки"...

Типа, бисексуальные девушки не могут любить парней? Ты лучше такие глупости не пиши.
Quote (_Kira_)
Я уверен что и половина тех, кто здесь отписался за яой не похвастаются перед этим друзьям (если они тоже не яойщики), а будут так же им говорить как они считают это отвратительным делом.

А кто этим хвастается? Я сомневаюсь, что кому-то это надо. Большинство просто не будет об этом афишировать, особенно, если общество не шибко радужно приветствует это. Куда разумнее будет отмолчаться по этому поводу, не считаешь? А если они будут говорить, что это гадость и пакость, то они сами себя оскорбляют тогда, что само по себе будет глупо, если ценить собственные интересы.
Quote (_Kira_)

Странно, как ты мог не узреть того, что у него бисексуальная ориентация, а не гомосексуальная.
Quote (_Kira_)
Ты так пытаешься отстоять свою правоту, что сам не замечаешь как начинаешь перебарщивать и говорить всякую чушь.

Эм, хотелось бы прочесть основные моменты, которые ты классифицировал как чушь.
Quote (_Kira_)
ты заслужил хотя бы таким огромным кол-вом воды(я реально задолбался читать эту муть)

Воды?! Я не знаю каким местом ты обрабатываешь прочитанную информацию, но воды я там узрел в минимальном количестве, и то, на уровне соединительных частей для продолжения основной мысли.
Quote (_Kira_)
Ты говоришь много, а толку от этого мало.

Разве что из-за того, что ты этого не можешь осмыслить. Тебе стоило делать перерывы между чтением подобного объёма поста.
Quote (_Kira_)
Больше половины сказанных тобой фраз больше похоже на оправдания, а не на утверждения.

Да ладно? Удивительно, но фраз как раз-таки мало, там цельные абзацы, состоящие из достаточно крупных предложений. Качество твоей оценки подвергается сильному сомнению.
Quote (_Kira_)
Берешь цитату и оправдываешься снова цитату и оправдываешься и так до бесконечности.

Оправдания? Подобное противопоставления смыслов не является оправданием. Использование конкретных аргументов, а также доказательство тезисов, всё это говорит против оправдания и за утверждения.
Quote (_Kira_)
А гетеро отсюдова уходят, потому что понимают что спорить толку нет

Только неспособные доказать или особо неинтересующиеся так делают, не считаешь? Скажи, зачем заходить в тему обсуждения и писать в пользу какой-либо стороны с целью в дальнейшем не обсуждать эту тематику?
kemimaru, я заметил твой пост. :v
Quote (kemimaru)
Я гетеросексуал,и возможно никогда не пойму (геев, лезбиянок и би), но по сути мне оно не надо!!! Я воспринимаю такое общество нормально, две мои последние девушки были БИ, и я вас уверяю они вполне умные, интересные и жизне радостные люди!!!! а не больные психи !!! всем противостороникам сообщаю-что за всё историю человечества, гомосексуализм щитали "ненормальностью" лиш 100-150 лет!!!! всем известно, что военные походы раньше длились 25-8 лет, и за это время все солдаты ПОГОЛОВНА занимались "яойем"

Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 11.08.2010, 00:36

myPowerIsSharinganДата: Среда, 11.08.2010, 15:52 | Сообщение # 448

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Ты пишешь о том, что общество похоже на организм, также выделяешь иммунитет и инфекциях. Ясное дело, что под иммунитетом ты подразумеваешь, как бы, нормальных людей, гетеросексуалов, а под инфекциями гомосексуалов или бисексуалов. Знаешь, я являюсь гетеросексуалом, но не считаю, что гомо- или бисексуалы являются чем-то подобным. Уродствами в этом организме являются маньяки, насильники и прочие, но никак не сексменьшинства. Тут ты оскорбляешь этот контингент очень даже жестоко и несправедливо. Говоришь, что нужно казнить такое понятие как гомо- или бисексуальность? Мне интересно, как это возможно, практически точно также, как пытаться искоренять левшей.

Quote (Woodcutter)

Так, по большому счёту, это твоя личная проблема. Просто неприязнь в твоих глазах, это совершенно не значит, что этих людей надо лечить. Такой взгляд очень схож с ксенофобией. Можно с таким же успехом искоренять какой-либо вид искусства только потому, что я не понимаю чего-то. Глупо же.

не просто так я привёл в пример организм.И это не совсем моя личная проблема...Как бы тебе сказать.Просто данные секс-меньшинства имеют такую тенденцию...как бы это ни странно звучало с быстрой скоростью размножаться,а представь, что лет через так 30 их будет 30%населения потом 40 а потом,50....и тогда это уже будет не секс-меньшинство...и само существование человека может стать под угрозу... Вот почему я так к ним отношусь.

Добавлено (11.08.2010, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Woodcutter)

Только неспособные доказать или особо неинтересующиеся так делают, не считаешь? Скажи, зачем заходить в тему обсуждения и писать в пользу какой-либо стороны с целью в дальнейшем не обсуждать эту тематику?

не совсем...честно сильно удрачивает когда комментируешь посты подобных объёмов,которые пишет авикусик.

Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Среда, 11.08.2010, 15:44

WoodcutterДата: Среда, 11.08.2010, 16:59 | Сообщение # 449

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:

не просто так я привёл в пример организм.И это не совсем моя личная проблема...Как бы тебе сказать.Просто данные секс-меньшинства имеют такую тенденцию...как бы это ни странно звучало с быстрой скоростью размножаться,а представь, что лет через так 30 их будет 30%населения потом 40 а потом,50....и тогда это уже будет не секс-меньшинство...и само существование человека может стать под угрозу... Вот почему я так к ним отношусь.

Так это является твоей проблемой и тебе подобных. Ведь, из твоего же окружения становятся такими(просто в пример). Проблема общества гетеросексуалов, которые не могут найти в себе силы или что-то ещё, чтобы быть такими. Раз не могут, значит нужно обращаться к другой ориентации, выбор-то есть. И само существование человечества это никак не поставит под угрозу. Если сексменьшинств станет больше, то проблема вымирания их также затронет, они тоже должны от кого-то появляться. Не думай, что они идиоты, которых интересует только половые отношение. Они тоже умеют анализировать, прогнозировать, оценивать, прикидывать и прочее, как и большинство людей с традиционной ориентацией.
не совсем...честно сильно удрачивает когда комментируешь посты подобных объёмов,которые пишет авикусик.

А тебя в школе не учили находить среди огромного текста основную мысль и её комментировать?

kemimaruДата: Среда, 11.08.2010, 17:33 | Сообщение # 450

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
myPowerIsSharingan, если эти секс-меньшинства быстро размножаются, значит людям это нравиться!!! и как ты говоришь "их станет 50 % насиления" и получется что, так называемые нормальные будут бисекскалы, а гетеро будет чем-то вроде извращения. ты этого боишься ??? а насчет проблемы "размножения" , эт не проблема т. к. "би" нечего беспокоиться, а для однополых пар существует искуственое оплодотварение и сурагатные матери!!!

Поиск:
Дополнительная информация