Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
kaka4Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:09 | Сообщение # 406

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
блин. нафиг такие длинные посты писать ><
надо писать кратко и лаконично.

лично меня яой не возбуждает :D

kemimaruДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:39 | Сообщение # 407

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Я гетеросексуал,и возможно никогда не пойму (геев, лезбиянок и би), но по сути мне оно не надо!!! Я воспринимаю такое общество нормально, две мои последние девушки были БИ, и я вас уверяю они вполне умные, интересные и жизне радостные люди!!!! а не больные психи !!! всем противостороникам сообщаю-что за всё историю человечества, гомосексуализм щитали "ненормальностью" лиш 100-150 лет!!!! всем известно, что военные походы раньше длились 25-8 лет, и за это время все солдаты ПОГОЛОВНА занимались "яойем"

myPowerIsSharinganДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:43 | Сообщение # 408

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Геи и би это не уродство и не пороки. Так может даунов, инвалидов и людй с переизбытком мужских или женских гормнов тоже нужно убрать, казнить, изолировать? И многих других, у кого есть некие пороки и уродство? Ты в курсе, что мы это Homo sapiens(человек разумный) а судя по постам ты просто homo а точнее Homo erectus. Так кто там первым пойдёт под изоляцию, казнь? Ты своей головой не подумал, что в списке гомо могут быть твои будущие дети? Или родные, друзья? И ты также будешь за казнь или изоляцию? Ты хоть мои посты в теме почитай и уразумись.

если бы ты читал внимательней,то увидел бы,что я писал о том что казнить надо не людей,а саму гомосячину.это тоже образное высказывание.
Quote (Авикусик)
Ты уж не обижайся, но я просто следую логике подобных тебе.

нет,так и не понял,мою логику и не поймёшь.И не приписывай,меня ко всем кто ненавидит гомиков.Я вас ненавижу не потому,что так в моём кругу общения,или это стереотип,а потому что вы в моих глазах не должны существовать,но опять же я не за жесткое уничтожения вас,а за скажем так за лечение.И еще мне приятно что ты себя приписываешь к даунам.

Добавлено (08.08.2010, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Авикусик)
Про тебя? xD

чё припух что-ли а?я не гомофоб.это тоже скажем так стереотип,если следовать твоей логике.Я уже обосновал,почему отрицательно отношусь к вам.не потому,что это противно и т.п,а потому что гомосексуализм это противочеловечское явление не более.

Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 08.08.2010, 20:49

C_LДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:51 | Сообщение # 409

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
myPowerIsSharingan, знаешь я их не защищаю, ты поймешь это если мои посты читал. лучше считай их такими же инопланетянами. они есть, и не надо их ненавидеть. они просто есть. мы можем их видеть, не видеть, уважать или нет, но они будут всегда. появляться и исчезать. и пока мы не изменим себя, они так и будут появляться среди нас. это последствия войны, воспитания, отношениям в тюрьмах, вообще много к чему это относится... и пока не изменится сам уклад жизни они так и будут появляться. и еще они могу сменить нас всех через несколько поколений. не видь ошибку в них... это не болезнь. так вышло по многим причинам. бисексуализм в армии, в тюрьмах, и т.д. много где. я тоже считаю что это не нормально, и я как и ты не считаю что их надо вырезать. ошибку допустили наши предки, и ее надо исправить - миром, любовью, счастьем, воспитанием.... в детских домах между прочим тоже много геев. там тоже ужас что творится, насколько я слышал. Увы, от нас слишком много скрывают, но это не значит что надо оставлять все как есть. пришло время что-то менять, и не одному двум людям. это дело всего мира.

Temari™Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:56 | Сообщение # 410

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Я за яой. Не вижу ничего в этом плохого, да все считаю, что это не естественно, но кто знает, просто мы рождаемся с этим понятием, не так просто же парней тянет к парням, а девушек к девушкам, и таких случаев много, может просто у нас так заведенно, нас так учили и нам так говорили. А на самом деле, всё не так правильно.

prestonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:16 | Сообщение # 411

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Люди, а что собственно такого в Яое и Юри??? Вот именно-ничего. Кому то нравится, кому то нет, это дело сугубо индивидуальное. Мы можем сделать вид что их нет, но они как существовали, так и будут существовать. Я уважаю как Би, так и гомо. У меня друзья есть и те, и другие. Очень даже нормальные люди-должен вам сказать. Если картинки выполнены профессионально, тогда они смотрятся даже очень неплохо. А яой не очень люблю, для меня это немного лишне, На мой взгляд лучше хентай. Есть такой фильм "Эммануэль" так был один чел, который сказал "**ите все что хотите, главное чтобы вам самим не было противно" тоже самое и в этом вопросе, кому нравится пусть смотрит, а кому нет, пусть не смотрит, я для себя все решил, у меня нормальная ориентация, поэтому только гетеросексуальный хентай

Сообщение отредактировал preston - Вторник, 10.08.2010, 22:35

myPowerIsSharinganДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:25 | Сообщение # 412

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (myPowerIsSharingan)
myPowerIsSharingan, знаешь я их не защищаю, ты поймешь это если мои посты читал. лучше считай их такими же инопланетянами. они есть, и не надо их ненавидеть. они просто есть. мы можем их видеть, не видеть, уважать или нет, но они будут всегда. появляться и исчезать. и пока мы не изменим себя, они так и будут появляться среди нас. это последствия войны, воспитания, отношениям в тюрьмах, вообще много к чему это относится... и пока не изменится сам уклад жизни они так и будут появляться. и еще они могу сменить нас всех через несколько поколений. не видь ошибку в них... это не болезнь. так вышло по многим причинам. бисексуализм в армии, в тюрьмах, и т.д. много где. я тоже считаю что это не нормально, и я как и ты не считаю что их надо вырезать. ошибку допустили наши предки, и ее надо исправить - миром, любовью, счастьем, воспитанием.... в детских домах между прочим тоже много геев. там тоже ужас что творится, насколько я слышал. Увы, от нас слишком много скрывают, но это не значит что надо оставлять все как есть. пришло время что-то менять, и не одному двум людям. это дело всего мира.

ну я о том же!пора менять этот мир!я же писал,что казнить надо именно понятие, не людей!

kaka4Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:29 | Сообщение # 413

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
блин. абсолютно бесмыссленная тема. как говориться: людей до жопы и мнений также.

Kawanari-chanДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:30 | Сообщение # 414

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Я лично за разнополые отношения, но ели люди любят друг друга, что же делать? :?

WinterДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:33 | Сообщение # 415

Кавайный Ангелочек

Награды: 32

Статус сообщение:
kaka4, это не тема бессмысленная, это некоторые юзеры глупы...

C_LДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:41 | Сообщение # 416

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Jenny, не думаю так. просто есть два мнения ЗА и ПРОТИВ. ничего с этим не сделаешь, ведь достаточно сильных личностей с обеих сторон, и ни те ни другие не хотят сдаваться. Я например считаю себя человеком воспитанным в классических традициях, и отстаиваю свою сторону. А Авикусик, к примеру, представить ультрамодной культуры, и защищает свою точку зрения. а спорить мы можем до посинения... но глупыми нас, все же, называть не стоит)))

Temari™Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:41 | Сообщение # 417

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Jenny)
это некоторые юзеры глупы...

Извини, но здесь ты не права,у каждого своё мнение, и мы не в праве осуждать их потому что они не согласны с нами.

myPowerIsSharinganДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:44 | Сообщение # 418

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Авикусик, ладно возможно я пересмотрю своё отношение к вам,положительно я никогда к вам относиться не буду,но нейтрально может быть)По крайней мере ,если так подумать вы мне пока жить ни как не мешаете.

_Kira_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:46 | Сообщение # 419

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
...

Сообщение отредактировал _Kira_ - Четверг, 19.08.2010, 18:44

C_LДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:50 | Сообщение # 420

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
_Kira_, повторюсь, я х не защищаю, но теперь представь ситуацию - весь мир покланяется Би, а нас, гетеросексуалистов осталось тысяч 40, и они используют секс между разнополыми как вынужденную меру к размножению. им как и тебе блевать охота от любви и романтики у них свои взгляды на мир и многие из них готовы убивать гетеро при встрече. согласись, в такой ситуации, а они сейчас в аналогичной, тебе бы хотелось чтобы к тебе относились хотя бы нейтрально, не так ли? так что давайте будем входить в положение друг друга и жить мирно, а не будем поступать так, как Грузия поступила с Осетией...

Поиск:
Дополнительная информация