Мя щас реально тоже............................................................................. Сколько народа за яой. Даже представить себе не могу етот ужас. Хентай спасет мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик, не смеши меня. Поездь по Еврое и по Америке. Их везде и много. В Италии, к примеру, каждый третий би и гей. Это я говорютолько про тех, кто не скрывает свои гомосексуальные наклонности.
Скину, что на НК писал одному чуваку: Ммм... сложно сказать. Понимаешь, ты живёшь в Украине и у вас до сих пор об этом негативно кричат, брезгают в силу стереотипов и мифов, как и в других странах СНГ. Поэтому складывается впечатление, что большинство считает это мерзким и гадким. В Европе же и в Америке иное отношение. Побудь в Прибалтике, Скандинавии, съездь в Италию, Германию, Бразилию, пообщайся именно с иностранцами, и у тебя сложится совершенно иное впечатление. И я опрос скинул, который происходил на российском портале, и то больше голосов в пользу однополых отношений. Если его провести на иностранных порталах, то мировое общество будет в целом никак не против секс меньшинств. Или по-твоему просто так всемирная организация здравоохранения и американская психологическая ассоциация считает гомосексуализм нормой и никак не отклонением и болезнью? К этим авторитетам иностранный народ и прислушивается. И у нас лично в Эстонии гетеро иногда в шутку целуются с друг другом. Или с людьми с нетрадиционной ориентацией. Шутят по геевски. И это воспринимается нормально и весело.
ну про это же в принципе и писал...вы думаете ,что это норма.Значит у меня больше нет сомнений.
Quote (Авикусик)
Эм... уже даным давно плодятся. Гомосексуальные отношения зародились практически с самого начала. Почитай что ли историю Древнего Рима, Греции, поинтересуйся культурой Японии... И да! Людей с нетрадиционой ориентацией всё больше и больше становится, как и африканцев и азиатов становится больше, чем белых. А почему так? Да потому что выживают сильнейшие, хитрейшие, умнейшие и продвинутые. К сожалению подобные тебе не в их списке
я знаю,что вы давно плодитесь.говоришь сильнейшие?не смеши меня.лан флудить не буду.Так-с ну во общем яой это не хорошо)
против)я больше за стандартную любовь!2 целующ. мужчины это беее!а вот если мужчина+девушка то супер!!!!
Добавлено (26.07.2010, 23:43) --------------------------------------------- и еще!не путайте, яой это отношения мальчиков с присутствием постельных сцен!! а вот сенен-ай это где мальчики целуются и так далее, без постели!!!
Для кого? Для гомофобов, глупых, незрелых, отсталых, непросвящённых и несамодостаточных? И вообще протиестественно и аморально понятие относительное... Это слишком громкие слова для яоя и геев.
Quote (C_L)
Не понимаю как нормальный гетеросексуал может нормально относиться
Задай себе вопрос - Как нормальный человек может нормально относиться к ужасам/боевикам/триллерам? Может до тебя достукает к чему это?
Quote (C_L)
Лишь би- по моему мнению могут воспринимать нормально этот разряд аниме....
Отжигаешь... Вкусы зависят от ориентации? Человек есть ориентация? Нет! Поэтому вкусы зависят не от ориентации а от самого человека, отчего любой индивидуум может нормально воспринимать этот разряд аниме.
Quote (C_L)
Однако все же для меня яой - это фантазии душевно больных женщин, которым больше нечего делать кроме как придумывать какие мужчины тупые глупые и вообще извращенцы, с чем сам полностью несогласен
Извини, но тут задействовала твоя больная фантазия, отчего я и читаю твою обобщающую чушь. Для тебя специально объясняю: все женщины разные и яой они любят по разным причинам и придумывают они тоже разное.
Quote (C_L)
Считаю нас, мужчин, всех нормальными (в моем понимании) а то что есть уроды, которые осквернили честь женщин - мы их не защищаем.
ВСЕ нормальные мужчины это у тебя гетеро и никак не яойщики? Лол! Если так, то позащищай педофилов, некрофилов, серийных убийц и маньяков среди которых только (екс) гетеро, но никак не геи и не би. С чего бы это? xD Ты мне вот найди хоть одного аморального и душевно больного серийного убийцу, который был осуждён и имеет нетрадиционную ориентацию. А вот я тебе кучу таких гетеро могу найти. Назвать тебе их имена, фамилии и скинуть в подтверждение своих слов пруфлинки? А то я смотрю тут многие затрагивают психику, амораль, болезнь, словно у гетеро всё ОКЕ! Ну-ну.
Quote (C_L)
пояснения. цитата из викопедии: Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.
К чему эта шаблонная информация из википедии? Аудитория у яоя разная, но большинство из них это девушки(гетеро и би) и что? Причём тут душевно больные женщины и тупые мужчины извращенцы?
Quote (C_L)
я лишь считаю эту культуру ошибочной, и ударю пяткой в грудь чтобы доказать свою правоту, если придется.
Следуя твоей логике могу сказать, что культура СНГ ошибочная, так как почти вся Европа и Америка приемлит яой и людей с нетрадиционной ориентацией. Индифферентно и лояльно к этому относится. К примеру, в Голландии и Бразилии прям в общественных местах геи сосутся а бабулькам, дедулькам и детям зачастую хоть бы ХНЫ! Никто не обращает даже внимание, ибо там это вполне обыденное...
Quote (C_L)
От моего неуважения к некоторым видам культур я не становлюсь злее
Зато по мне становишься глупее, менее продвинутым и зрелым в современных реалиях.
Нет ни одного парня, которому с рождения нравятся мальчики. Относительно девушек тоже самое.
Эм... вообще-то как геями и би становятся, так и рождаются, так что ты не прав.
Quote (C_L)
Бисексуалами становятся по некоторым причинам.
И снова ты не прав! Бисексуалами рождаются и становятся по многим и разным причинам. Условно говоря, основные причины - по сути мой баян для некоторых: некая природная склонность к гомосексуализму, социальные условия, культура, воспитание, уклад. Не с проста же спартанцы практиковали гомосексуализм, это было даже заложено в их военную доктрину. Самураи тоже имели со своими учениками гомосексуальные отношения. И причём тут отклонение психики и болезнь, как тут многие пишут? Далее, гомосексуальность проявляется на эмоционально-психологическом урове или в результате хромосомных инверсий. Также роль может играть наследстенность, доминация в обществе, мода, развращённость, желание и интерес попробовать острые ощущения, разочарования, обманы, предательства со стороны противоположных полов. Короче, у каждого индивидуально и я не всё перечислил.
Quote (C_L)
Как правило это крах личности и полная ненависть(возможно скрытая) к противоположному полу.
То, что ты пишешь ко многим применимо? Если ты не хочешь в моих глазах выглядеть очень глупо, то перестань разных людей вне зависимости от ориентации подводить под общий знаменатель, словно они все одинаковые и у них всё по одинаковому. Почему являются и становятся би, какие би и что у них происходило и происходит - тебе могут сказать только сами би в общении(то есть и я) или их самое близкое окружение, а ты в этой теме учавствуешь разве что в роли очень плохого гадальщика. Или ты как и большинство в этой теме у меня ассоциируешься с молодым человеком, у которого по его словам превосходное и чёткое понятие о рэпе, хотя с ТРУ рэпперами он не знаком, этот рэп он не слушает, но от подобных ему слышал немало о нём и о них. И много ли он правды и толку расскажет об этом рэпе и о рэпперах? Это не важно, главное - превосходное и чёткое понятие и собственные суждения, да? Ты понимаешь к чему я это написал? Именно к тому, что твои знания и понимание о геях и би имеют такую же цену, как знания и понимание того молодого человека о рэпе и рэпперах. И ты разве хочешь сказать, что бисексуалы имеют отношения с девушками, потому что они их ненавидят? То есть ухаживания, внимание, нежность и ласка по отношению к ним идёт через ненависть или это такое проявление ненависти? xD И мне вот интересно, ты хоть понимаешь, что есть би, которые больше предпочитают парней, а кто-то девушек, у кого-то же это предпочтение идёт более равномерно? Причём кто-то предпочитает с женским полом короткие и несерьёзные отношения а с мужским длинные и серьёзные. Это может быть наоборот или равномерно. Шведская семья тоже идёт в учёт. xD
Quote (C_L)
я считаю что это люди которых надо поддержать, помочь им понять что есть нормально для человека и человечества. для человеческой культуры идеалов человеческой культуры, если ты считаешь нынешнее поколение бускультурным, как, надо сказать, считаю я сам.
представь что так получилось что ты живешь в городе где живут только гомосексуалы, и ты не можешь в силу тех или иных причин покинуть это место. ты все еще будешь относится к нем нейтрально???
Представь, ты би или гей а вокруг тебя много гетеро, которые обсирают и оскорбляют подобных тебе, перечисляя к больным, психически нездоровым, ненормальным, когда на самом деле тебя не знают и это не так. Кроме этого говорят, что подобных как ты нужно уничтожить, и это происходит год за годом. То есть на тебя давят, ущемляют и хотят убрать по сути не за что, так как то, что говорят и выкрикивают – это стереотипы, мифы и бред выдуманный натуралами. Приятно ли тебе такое будет, и выдержит ли твоя психика такого натиска? Ты как бы не думай только о своей шкуре, но и задумайся о другой, учитывая, что твой пример банально вымышленный в отличии от моего. И я не могу такое представить, так как человек, не любящий гомо не попрётся жить туда, где одни геи а если окажется в таком городе, то он найдёт способ покинуть это место. И разве нейтральное отношение не может остаться таким же или перерости в толерантное отношение или вовсе в любовь? Почему обязательно должна рождаться ненависть и неприязнь? Неудивительно, что среди натуралов столько убийц, насильников, маньяков и садистов. Определённая часть гетеро к сожалению совсем не умеют понимать, уважать и любить.
Quote (C_L)
я просто считаю что это не нормально, что этим людям нужно помочь. это то же самое что и алкоголизм, табакокурение и наркозависимость.
Не пиши очередной ерунды. Ещё раз повторюсь: В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения), гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний. А вот гомофобия к счастью наоборот упоминается в разделе, посвященном болезням психики. Кроме этого воинствующие гомофобы по моему мнению и по мнению многих психологов и учёных это латентные гомосексуалисты с довольно низким уровнем интеллекта и с большой порцией агрессии и комплексов. Я тебя к гомофобам не отношу, но вот признаки ксенофобии я в тебе просматриваю. Но эти признаки совсем легко развеить посредством более близкого общения со мной.
Quote (C_L)
как и от указанного, от гомосексуализма, я считаю, можно вылечиться.
Чего, чего? Это моя воля и выбор. Прочитай мою писюку, если здесь не читал: Гомосексуализм вычеркнули из списка болезней, потому что не было веских научных докозательств того, что подобное влечение это болезнь, учитывая, что происходило и происходит в царстве животных. Также и перевоспитание гомосексуалистов лишены научных оснований, беря в счёт, что их применение может нарушить их психику. Против природы как бы не попрёшь. А так ВОЗ имеет две концепции на счёт гомосексуализма. Одна из них гласит, что если человек, имея подобную ориентацию чувствует себя комфортно и благополучно в физическом, психическом плане и не имеет при этом проблем в заимоотношении с социумом, то он вполне здоровый и нормальный. То есть, он сообразен своей природе и всё ОКЕ. Если же человек в связи ориентации начинает агрессивничать, испытывать страхи, вину, нуеверенность в себе и имеет проблемы с социумом, то он считается как нездоровый и ненормальный. Но прикол в том, что во втором варианте проблемы создаёт не только сам себе человек а общество, которое давит на него и отрицает его. Посмотрел бы я на вас натуралов, какими бы вы были, если бы на вас годами и десятилетиями давили, угнетали, называя больными, ненормальными, умственно отсталыми и при этом глядели бы на вас косо или вовсе применяя насилие.
Quote (C_L)
Потому что это не нормально.
А для кого-то нормально, так как это понятие относительное...
Quote (C_L)
Парень не родит от парня и девушка не родит от девушки.
И что? Немало гетеро не имеют детей и не хотят. Ну так к чему ты это пишешь? А би парень может жить с би девушкой и иметь детей. Я к примеру собираюсь жизнь связать с НЕЮ а не вовсе с НИМ. Парни мне нужны чисто для более разнообразного секса и дружбы. Моя цитата: "Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить". Можно сказать это одно из моих жизненных кредо. Но я не исключаю вариант, который гласит, что я свяжу жизнь с ним. Ибо наверняка знать ничего нельзя и не стоит зарекаться.
Quote (VMSh)
как натуралу может нравиться то что один парень е другого а?не пойму.
Также как не убийце может нравиться какой-то триллер про убийц. А то, что тебе не понять - мне не удивительно. Ты даже пару слов не можешь нормально связать.
Quote (Nightstalker)
прогугли кста гомофобию...
Quote (VMSh)
я не прям там яростный гомофоб.просто они меня бесят.
Не отмазывайся. Ты даже мне в личку умудрился написать, что если не ты уничтожишь подобных как я, то кто-то другой это сделает - лол.
Quote (VMSh)
бог поэтому и создал мужчину и женщину...
Созданные Богом мужчина и женщина(Адам и Ева) отменяет сам факт появления иных людей, иное влечение и выбор? То есть самка создана для самца это также как пестик создан для тычинки? Это закон природы и так Бог повелевал? Ха-ха! В цветке бывает выростает две тичинки, или нет пестика, неравное количество лепестков и т.д. Так же и человек может быть не таким как остальные, такое было есть и будет, и вот как раз это отрицать нельзя и стоит уметь принимать.
Quote (VMSh)
ну блин с каких это пор пи***аз*нич***о стало потенциалом а?что за бред. ненавижу...я этих ***приравниваю к убийцам,маньякам и т.д.
Чисто гомофобические проявления. xDDD То есть по-твоему Македонский, Леонардо да Винчи и Чайковский, которые были гомо не имели потенциал/ими не являлись? Да вообще благодаря геям мода, балет и искусство на высочайшем уровне. Те же гомосексуалы Стефано Габанно и Джанни Версаче много значат для мира. А ты таких великих и знаменитых людей, которые внесли большой вклад приравниваешь к убийцам и маньякам. Тебе что ли обидно, что только среди вас такие выродки есть? xD Поэтому и приходиться разве что словами приравнивать.
Quote (VMSh)
Да эти гомики уже сами стереотипы навязывауют будто то что они делаю это правильно
Может это вы навязываете и нас выделяете разными методами а мы противодействуем? Кто эту тему создал? Разве не натурал? Не ли вы сами нас пропагандируете а потом ноете, что подобные мне выскакивают? А человеческие стереотипы как раз-таки и говорят в основном о ненормальности, неправильности, глупости, слабости и о прочем дерьме, которое оскорбляет и унижает меньшинство, людей, которые отличимы от большинства. Стоит вспомнить только блондинок, суицидников, эмо, ботаников и всё станет ясно. Как я писал на НК, многие индивидуумы обычно не углубляются в суть вопроса и в жизнь этих людей, не в курсе о них, это видимо сложно сделать и не по уму, поэтому проще всего их обобщить и назвать слабаками, дураками, ненормальными, больными, лошками, когда они ощутимо отличаются от вас и ведут тот образ жизни, который сильно противоречит вам. Так кто всё таки больные? Эти меньшинства или общество в целом у нас больное, которое против них идёт?
Quote (VMSh)
я уже писал что думал об этом много раз
Много раз? Тебя прям так волнуют эти геи? С чего бы это?:D
Quote (Phoeni|X|)
Авикусик, то есть яой - анимешные мальчики, их поцелуйчики, обнимашки и тому подобные прелюдии?
Да! Анимешные и комиксные. Можно в инете даже яоиться словами - секс вирт, но при этом в реале не иметь настоящих гомо отношений. Натуралы это могут делать ради прикола или они просто не могут решиться это сделать в реале, поэтому удовлетворяются разве что морально и на эмоциональном уровне а не физически.
Quote (VMSh)
ну про это же в принципе и писал...
Давай без в принципе? Ты так написал, словно не знаешь, что они расплодились по несколько раз а вообще по многу.
Quote (VMSh)
розпладятся в несколько раз то у нас не будет другого выбора кроме того как их искоренить...для своего же спасения...
Ну вот, что за бред? Количество геев и би растёт, но и прирост населения на планете Земля в том числе, грозит перенаселение а ты пишешь о каком-то спасении. Да, белая раса по статистике вымирает в силу доменантности азиатов и африканцев, но кто белой гетеросексуальной расе мешает эффективно размножаться? Уж никак не геи. Тут играют много других факторов, в которых виноваты сами гетеро, но видимо стереотипы и стадное чувство настолько сильно довлеет, что всё сваливается на геев. Они больше всех получают.
Quote (VMSh)
вы думаете ,что это норма.
Что значит думаете? Разве что с точки зрения устоев - это не норма, но с точки зрения эволюции - норма и закономерные явление. И повторяюсь отчасти: Гомосексуализм был обычным делом, и отклонением его сделали. Тогда и начались гонения и принижения, даже если первые этого не хотели, а просто считали болезнью. Только недавно всё относительно вернулось в своё русло благодаря АПА и ВОЗ. Негры же тоже давным давно были нормальными, но их сделали рабами, считая тупыми гориллами. Стоит ещё вспомнить как раньше сжигали на костре ведьмь, хотя это были просто гадалки, предсказательницы и манипуляторши. Большинство всегда ненавидело и губило, уничтожало тех, кто не такие как они.
Quote (VMSh)
говоришь сильнейшие?
Ты забыл про хитрейшие, умнейшие и продвинутые. Так если ты вид сильнейших, то чего ты так трясёшься из-за каких-то там геев, которых стоит типа уничтожить, а то не спасёшься? Тебя что ли принуждают стать геем? Тебя геи насилуют и избивают? Нет! Так к чему паника, страх, настороженность и неуверенность к будущему? И ты хоть задумался о том, что если ты уничтожишь всех людей с нетрадиционной ориентацией, то среди них могут быть твои родные и друзья? И не вздумай мне даже с пеной у рта доказывать, что такого не может быть, так как есть вещи, которые по тем или иным причинам очень хорошо скрываются и ты даже мысли об этом не будешь допускать. К примеру, я уже как 10 лет би а мой отец до сих пор думает, что я натурал. Он живёт отчасти советскими временами, у него консервативный взгляд на жизнь,поэтому я не считаю обязательным ему это говорить.
Quote (C_L)
подумайте о детях, что о них будут говорить в вашем возрасте - "смотри, вон у того(той) родители би!!!! представляешь?!?!?! а он(а) еще с нами в один класс ходит!!!!" и вы если подумаете об этом, я думаю, со мной согласитесь.
Это разве что в СНГ такое может быть и то не везде. xD Дети ведут себя как дети. Или они мало на кого тыкают пальцем, насмехаются, выкрикивают, если увидят дядю карлика или дауна, например? Воспитывать надо нормально, тогда подобного не будет. Также их поведение зависит от социальных условий в той или иной стране/городе/регионе.
Quote (C_L)
А обидеть или задеть я никого не хотел, простите мне мою резкость
Увы, обидел и задел, поэтому такая реакция. Неприятно оказываться в списке ненормальных и душевно больных из-за того, что у тебя просто в чём-то иные предпочтения в вопросах любви и секса.
Quote (C_L)
Давайте все станем Би.
А кто это предлагает? Геи и би? Нет! А именно ты - натурал. Так к чему эти крайности?
Quote (Lawliet)
все люди по природе своей бисексуальны.
Quote (C_L)
Ой как не соглашусь с этим...
Эндокринология подтверждает, что люди все бисексуальны а это одно из ответвлений науки. Тот же Зигмунд Фрейд утверждал тоже самое а он великий психолог. А верить этому или нет - выбирать тебе.
Quote (C_L)
у меня слава Богу никогда не было влечения к парню и упаси Господи от подобной чуши.
Не стоит понимать так буквально. Может у тебя это где-то глубоко сидит? Где-то в проделках подсознания? Сразу вспоминаю один опросник для гомофобов и вообще для гетеро, и там задаются такие вопросы: Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их? Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто хороший однополый партнер?
Quote (C_L)
Впрочем, я думаю, придет время и ты поймешь меня. я не говорю что ты молода и неопытна, нет, я просто считаю что со временем (даже если у тебя даже сейчас опыта в 10 раз больше чем у меня) ты поймешь о чем я говорю и согласишься со мной.
Будь уверен, она не согласится с тобой, как и я. Ибо ты только на плохом слуху знаешь, что такое рэп и кто такие рэпперы, да?
Quote (C_L)
Lawliet, прости, возможно я немного неправильно выразился. Получить травму и быть больной немного разные вещи. Душевнобольной тебя не считаю, прости еще раз. Я просто считаю это неправильным.
Не отмазывайся и не пытайся увиливать. Выразился ты так, как посчитал нужным. Другое дело, что нужно сначало узнать человека и думать своей головой, прежде чем что-то говорить, а не следовать стереотипу и собственным выдумкам.
Quote (C_L)
Мы разные и вряд ли поймем друг друга.
Ну так если ты это понимаешь, то чего со своим уставом лез в чужой монастырь и пытался подогнать всех под общий знаменатель, когда мы разные? Будешь лезть в чужую постель, то и твою затронут. Или со своей постельную не всё в порядке, так полезем в другую и осудим, чтобы компенсировать свой непорядок?
Quote (C_L)
Пожалуй, мне вразумили что мир хуже от яою не станет. Я считаю пусть существует такая культура. Считаю так, потому что будучи партиотом своих точек зрения считаю что интерес к гомо и би пропадет со временем и яой перестанет интересовать людей. пока это модно - пожалуйста, я не буду ни противостоять вам ни поддерживать. Гитлер тоже был популярен в одно время, и тем ни менее нацизм разрушен до основания. Потому пока вы не кидаетесь с ножами на гетеросексуалов моя точка зрения - нейтрально.
Молодец конечно ты в этих изречениях, другое дело, что определённая часть гетеро кидаются и кидаются, причём не только ножами, а мы должны это терпеть и на это спокойно смотреть? Нет! Поэтому и существуют парады, поэтому в СНГ геи и би хотят равных прав. Поэтому би вас тут будут охлаждать.
Quote (ainurMurzina)
Кстати, а почему это парням не нравиться противоестественное но на "Юри" все равно слюньки пускают?!
Потому что эгоисты, которые хотят лишь себя возбудить и удовлетворить а на то, что хочет прекрасный пол - они плюют.
Quote (myPowerIsSharingan)
ну как бы тебе сказать...это не много другое сам по себе гомосексуализм достиг уже таких масштабов,что вообще плин.У гомиков именно это уже перешло как бы сказать,короче они думают ,что то что они делают-нормально,естественно.А юри ну кончено прикольно посмотреть как две,или более девчёнок ну "резвятся", ну я бы не сказал ,что много пацанов даже тех же хентайщиков -фанаты юри.
Фу, блин, как тебя противно читать. Столько мямлей а правды так и не раскрыл, которую я выше написал. Что геи, что лесби имеют ГОМОсексуальные отношения(или не знаешь значение этого выражения?), а подобные тебе в свою выгоду предвзято гнут только не в пользу геев. Хотя хрен не слаще редьки, не так ли? Би девушек и лесбиянок меньше что ли? По статистическим опросам их как раз-таки больше, так как девушки по природе более бисексуальны, а о геях просто больше шумят подобные тебе индивиды.
А парни говорят, что против потому что действительно считают это противоестественным, они просто этого не понимают и им это противно! А "Юри" для них - еще один способ "развлечь" себя!
Дело не только в этом. Здесь дело и в трусости и в неуверенности, которая говорит о том, что вдруг тебя не так примут и не поймут. Поэтому неудивительно, что среди гетеро немало закомплексованных, забитых и убитых в себе людей, которые убивают свой сильный потенциал, следуя мнению большинства – стадному чувству. То есть мужчины и парни бояться быть заподозренными в недостаточной мужественности и в твёрдости своих взглядов, потому что кто-то там так сказал и так принято, поэтому они вынуждают себя вбегать, смотреть и кричать, как это некрасиво, как это не по-мужски, противно. Лол. Но внутренне то уже подбиты а снаружи идёт фальш. Обобщил, но такова психология у многих самцов.
Quote (VMSh)
ни один нормальный пацан гомосню смотреть не будет.
Дофига нормальных смотрят и мне таких как ты жалко.
Quote (VMSh)
Нормальным значит быть нормальной ориентации.я думаю со мной многие согласятся
Отжигаешь. Практически все зрелые, разумные и опытные люди не согласятся. Ты задумайся своей головой, почему такие как Лайт и Амиго не отписываюся как подобные тебе? Понятие "нормальная ориентация" была придумана естественно необъективными гетересексуалами, дабы подметить свою нормальность и тем самым оскорбить и унизить людей, у которых иная ориентация. Ты не забывай как бы, что существует понятие "нетрадиционная ориентация" или "гомо/бисексуальная ориентация". А кто там у нас нормальный и ненормальный это ещё надо покопаться. Да, да, если очень хорошенько покопаться, то среди хромосом гетеро(твоих в том числе) точно также обнаружатся как мужские, так и женские. Следовательно, гетеро тоже могут проявить сексуальные чувства не только по отношению к противоположному полу, но и в каких-то ситуациях по отношению к потенциальным однополым партнёрам. Есть такие натуралы, которые это пробовали и их не мало.
Quote (VMSh)
но гомиков и би я ненавижу и презираю и являюсь сторонником вашего полного уничтожения.уж извини не принимай мои слова близко к сердцу но...
Давай меня уничтожай интеллектуально и морально, раз уж у тебя другой возможности нет. Я весь в ожидании. Мне интересно посмотреть на твои гомофобические брыкания и пищания.
Фу, блин, как тебя противно читать. Столько мямлей а правды так и не раскрыл, которую я выше написал. Что геи, что лесби имеют ГОМОсексуальные отношения(или не знаешь значение этого выражения?), а подобные тебе в свою выгоду предвзято гнут только не в пользу геев. Хотя хрен не слаще редьки, не так ли? Би девушек и лесбиянок меньше что ли? По статистическим опросам их как раз-таки больше, так как девушки по природе более бисексуальны, а о геях просто больше шумят подобные тебе индивиды.
аналогично ты даже не представляешь насколько мне противно с тобой дискуссировать,тем более в теме"кто сильней....."Знаю ,что гомо с греческого переводится как один и тот же,ну что-то типо того.Потом то что я писал,не совсем от своего имени,никогда не смотрел и не читал юри.Просто знаю,что многим нравится.Но особого отвращения к ним не испытываю,так же считаю ,что они идут против природы,но особенно ненавижу гомиков."которую я выше написал" Что ты о себе возомнил а ?!Правду он написал,существует лишь одна правда,и это то,что вас гомиков надо казнить,но(!) казнить надо само явление.Знаешь наше общество чем то похоже на организм. Подобно тому, как в организме есть клетки, отвечающие за иммунитет, в нормальном, здоровом обществе должны быть механизмы, очищающие его от всевозможных социальных уродств и пороков. Я не призываю физически казнить голубых. Я выступаю за изоляцию вас от общества. За полное искоренение пропаганды однополых связей и строгое наказание за любые попытки такой пропаганды.гомосексуализм это болезнь.которую однажды вылечат.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 08.08.2010, 19:13
Авикусик, вай как много)))) мне льстит что мой пост вызвал такую бурную реакцию))) что-ж, приступим...
Quote (Авикусик)
Задай себе вопрос - Как нормальный человек может нормально относиться к ужасам/боевикам/триллерам? Может до тебя достукает к чему это?
В ужасах, боевиках и триллерах человек старается найти то что ему близко, так же как и в романтических фильмах, сказках, да и просто сериалах. Человек, смотря кино, старается выделить что-то близкое себе. В боевике он сравнивает себя с положительным и отрицательным героем, представляет себе, как бы он поступил в той или иной ситуации, радуется чему-либо или наоборот ненавидит, допустим, отрицательного героя. Так в триллерах, сказках, боевиках и романтических фильмах, ужасах и комедиях... человек везде ищет отражение себя... как я полагаю, даже в порно фильмах... и, прости уж, в фильмах где один парень любит другого любовью как к половому партнеру - я в этих фильмах не могу найти ничего близкого к себе. я могу найти много чего в настоящей мужской дружбе, где посторонние люди называют себя братьями и встают под пули друг за друга, готовы отдать свою жизнь ради счастья семьи близкого, и при этом не важно есть у самого семья или нет.
Quote (Авикусик)
Отжигаешь... Вкусы зависят от ориентации? Человек есть ориентация? Нет! Поэтому вкусы зависят не от ориентации а от самого человека, отчего любой индивидуум может нормально воспринимать этот разряд аниме.
на вкус и цвет товарищей нет, как говорит старая еще времен моего детства пословица... поэтому тебе запретить не могу, но и понять - тоже...
Quote (Авикусик)
Извини, но тут задействовала твоя больная фантазия, отчего я и читаю твою обобщающую чушь. Для тебя специально объясняю: все женщины разные и яой они любят по разным причинам и придумывают они тоже разное.
в этом моменте наши точки зрения не противоречат друг другу. они могут расходиться, но все же друг друга не касаются. Я не читал ни разу о Яое, придуманном парнем. Фишка в том что гомосексуалисты парни редко бывают романтиками. Полагаю, они не так долго живут и просто не успевают создавать романтику, по причине быстрой и частой смене партнеров. что же до человека и ориентации... человек за жизнь может максимум дважды сменить ориентацию, и то, для меня это непонятно. я человек сам по себе упрямый и считаю что нужно если ты однажды что-то выбрал, то идти по этому пути. Например я выбрал Аллаха как моего Бога, я и следую по пути Ислама как могу. не всегда получается, но я стараюсь. Ему судить меня, и он поймет, и накажет или простит - это уже ему решать. Что будут делать гомосексуалисты по поводу их ориентации на страшном суде я не знаю, возможно, они атеисты. Но это снова глупо. Думаю, ты читал анекдот в другой теме про двух детей в утробе матери, как они обсуждают, есть ли жизнь после родов.... наша жизнь не сильно отличается от этого анекдота... впрочем, будем уверены только Там, Там, думаю, и обсудим, если нас это все еще будет интересовать... время покажет...
Quote (Авикусик)
ВСЕ нормальные мужчины это у тебя гетеро и никак не яойщики? Лол! Если так, то позащищай педофилов, некрофилов, серийных убийц и маньяков среди которых только (екс) гетеро, но никак не геи и не би. С чего бы это? xD Ты мне вот найди хоть одного аморального и душевно больного серийного убийцу, который был осуждён и имеет нетрадиционную ориентацию. А вот я тебе кучу таких гетеро могу найти. Назвать тебе их имена, фамилии и скинуть в подтверждение своих слов пруфлинки? А то я смотрю тут многие затрагивают психику, амораль, болезнь, словно у гетеро всё ОКЕ! Ну-ну.
Имена и фамилии называть не надо, я много роюсь в инете, хоть это и единственный форум где я спорю и высказываю свое мнение. Да, у гетеро много идиотизма. педофилы, маньяки, убийцы... как на счет политиков, которые вступают в половую связь с детьми? мальчиками, почему-то, между прочим? столько нашумевших дел... это ведь тоже, по сути, наследие гомосексуализма и яоя... разве нет? или ты считаешь что большие дяди, вступающие в контакт с маленькими мальчиками - не Би???? хм... а громкое дело Майкла Джексона???? я не спорю он король поп-музыки, и все же. а если взять пропорцию... сколько гетеросексуалов и процент преступлений связанных с насилием, и количество гомосексуалов, и процент преступлений среди них... думаю, процент этот самый примерно одинаковый, а количество - это просто результат эффект масштаба... тут процент сравнивать надо... предлагаешь считать???
Quote (Авикусик)
К чему эта шаблонная информация из википедии? Аудитория у яоя разная, но большинство из них это девушки(гетеро и би) и что? Причём тут душевно больные женщины и тупые мужчины извращенцы?
эта, как ты изволишь выражаться, "шаблонная информация" дана как пояснение для тех кто постоянно спрашивает что такое яой. к тебе не относилась, но если ты считаешь это шаблоном... да, это шаблон. шаблон для людей, гетеросексуалов, которым стало интересно что такое яой.
Quote (Авикусик)
И что? Немало гетеро не имеют детей и не хотят. Ну так к чему ты это пишешь? А би парень может жить с би девушкой и иметь детей. Я к примеру собираюсь жизнь связать с НЕЮ а не вовсе с НИМ. Парни мне нужны чисто для более разнообразного секса и дружбы. Моя цитата: "Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить". Можно сказать это одно из моих жизненных кредо. Но я не исключаю вариант, который гласит, что я свяжу жизнь с ним. Ибо наверняка знать ничего нельзя и не стоит зарекаться.
хм... хорошо. это твоя жизнь, я в нее не лезу. я могу считать ее не правильной, но это ведь мои проблемы, не так ли)))??? мое жизненное кредо: "Если вы не думаете о будущем, у вас его и не будет" и именно на его основании я оспариваю эту фразу. впрочем ты так уверен в себе что я спорю с тобой лишь из уважения к твоей точке зрения и как один из представителей гетеросексуалов, который просто не может молчать)))
Quote (Авикусик)
Зато по мне становишься глупее, менее продвинутым и зрелым в современных реалиях.
Да, может быть, на твой взгляд я становлюсь глупее. я такой глупый, что не понимаю как можно вступать в отношения с парнем. я это даже признаю. но глуп я только по этому поводу. в том что кто-то считает иначе я вижу беду этого мира с которой пытаюсь бороться, правда не физической расправой, а вот такими подобными спорами. а вот в современных реалиях я очень продвинут. все время, пока я не за компьютером и не в кровати сплю я провожу на улице, в клубах, барах, и тд. в людых общественных местах где могу пообщаться. И там очень много общаюсь с современной молодежью, как с ровестниками так и с людьми младше меня. намного. ну 5-6 лет в моем возрасте разница пока еще ощутимая. в 30 я скажу что человек, кот. младше меня на 5 лет не сильно отличается по возрасту от меня. но не в 22 года)))) с 16-летними для меня иногда бывает трудно общаться, они, временами, не видели некоторых вещей которые сильно меняют жизнь, поэтому... ну ладно, это уже не по теме... с теми кто старше... увы, я обычно с ними общаюсь по работе, и у меня нет времени рассуждать с ними о правильности жизни. у них семьи, и их интересует благополучие их семей. все они гетеросексуалы, к слову...
ну не могу запретить тебе считать так. и как ни оспаривай, ты свой вывод уже сделал, будет трудно здесь доказать тебе обратное... возможно, сообщения, размещенные выше изменили твою точку зрения... может и нет... прокоментируешь если захочешь позже...
Quote (Авикусик)
Эм... вообще-то как геями и би становятся, так и рождаются, так что ты не прав.
в таком случае это болезнь общества и кризис интелекта, не сочти за оскорбление, ради Бога. подумай сам... ни одно живое существо не совокупляется по признаку би-. только бесполые. таков был уклад природы в момент ее создания. поэтому я так на тему би- и реагирую... и ты что, серьезно родился с гомосексуализмом в крови? ты в школе учился вообще? как выжил, не понимаю... во время моей учебы в школе би- ненавидели... забивали... да, слишком жестоко, но тут уж я ничего не мог сделать... тот кто защищает би- скорее всего и сам би-, так считает современное общество. в общем и целом я с эти согласен.
Quote (Авикусик)
Чего, чего? Это моя воля и выбор. Прочитай мою писюку, если здесь не читал: Гомосексуализм вычеркнули из списка болезней, потому что не было веских научных докозательств того, что подобное влечение это болезнь, учитывая, что происходило и происходит в царстве животных. Также и перевоспитание гомосексуалистов лишены научных оснований, беря в счёт, что их применение может нарушить их психику. Против природы как бы не попрёшь. А так ВОЗ имеет две концепции на счёт гомосексуализма. Одна из них гласит, что если человек, имея подобную ориентацию чувствует себя комфортно и благополучно в физическом, психическом плане и не имеет при этом проблем в заимоотношении с социумом, то он вполне здоровый и нормальный. То есть, он сообразен своей природе и всё ОКЕ. Если же человек в связи ориентации начинает агрессивничать, испытывать страхи, вину, нуеверенность в себе и имеет проблемы с социумом, то он считается как нездоровый и ненормальный. Но прикол в том, что во втором варианте проблемы создаёт не только сам себе человек а общество, которое давит на него и отрицает его. Посмотрел бы я на вас натуралов, какими бы вы были, если бы на вас годами и десятилетиями давили, угнетали, называя больными, ненормальными, умственно отсталыми и при этом глядели бы на вас косо или вовсе применяя насилие.
да, согласен, доказательств того что это болезнь нет. но и доказательств, доказывающих что это НЕ болезнь тоже нет, и не записать би- в больных помешала лишь презумпция невиновности, которая гласит, что если нет доказательств обратного нужна признать точку зрения обвиняемого. ха... ты не с тем начал спорить... я болею эпилепсией, и меня многие называют больным, многие девушки не хотят на меня смотреть, и многие парни не хотят общаться со мной, за спиной я часто слышу шепот, который мне очень неприятен, а жить в татарстане, и бывать на улице - это само по себе гонения и частые физические столкновения. хочешь понять - заедь в Казани в район "Квартала", часиков эдак в 12, и много чего интересного познаешь. там бьют не за точ то ты Би-. Там бьют либо за то что ты один, либо потому что сразу не отдал все что у тебя есть, либо тебе просто не повезло кому-нибудь на глаза попасть. не все Квартала такие, ноя слышал что 79 отличается особой жестокостью. уже 3 знакомых были зарезаны там, и десятку угрожали. им повезло. увы, не всем везет... таков этот район, и таков не только Татарстан. во многих городах России подобная ситуация. не стоит жаловаться что вы подвергаетесь гонениям. в России жить вообще опасно. би ты или нет. богатый или бедный. у всех шансы примерно одинаковые.
Quote (Авикусик)
Это разве что в СНГ такое может быть и то не везде. xD Дети ведут себя как дети. Или они мало на кого тыкают пальцем, насмехаются, выкрикивают, если увидят дядю карлика или дауна, например? Воспитывать надо нормально, тогда подобного не будет. Также их поведение зависит от социальных условий в той или иной стране/городе/регионе.
тут спорить не стану. но своего сына с нормальным отношением к би я тоже воспитывать не буду. впрочем и агрессором ростить не стоит... думаю достаточно просто объяснить что это такое. то как воспитывать своих детей - это личное дело каждого родителя по сути. иначе бы детей всех воспитывали в спец. учереждениях. может ты считаешь что надо именно так растить детей?
Quote (Авикусик)
Эндокринология подтверждает, что люди все бисексуальны а это одно из ответвлений науки. Тот же Зигмунд Фрейд утверждал тоже самое а он великий психолог. А верить этому или нет - выбирать тебе.
Фрэйд??? это вообще больной человек. эндокринология??? наука? с тем количествам фактов, которое она не может объяснить я вообще в научно доказанные факты не всегда верю...
Quote (Авикусик)
Будь уверен, она не согласится с тобой, как и я. Ибо ты только на плохом слуху знаешь, что такое рэп и кто такие рэпперы, да?
давай не будем спорить о вкусах. из того что ты считаешь что я в музыке не разбераюсь, а ты гуру, не значит что так оно есть. о вкусах вообще спорить не стоит. лишь доведем друг друга, а я бы не хотел выходить из себя. вообще нервничать не люблю.
Quote (Авикусик)
Молодец конечно ты в этих изречениях, другое дело, что определённая часть гетеро кидаются и кидаются, причём не только ножами, а мы должны это терпеть и на это спокойно смотреть? Нет! Поэтому и существуют парады, поэтому в СНГ геи и би хотят равных прав. Поэтому би вас тут будут охлаждать.
едва ли ты хоть чуть-чуть изменил мое отношение. спасибо что хвалишь по поводу изречений, это и правда мое мнение. а тех кто кидаются на вас с ножами считаю такими же преступниками как и все остальные. даже если ребенок будет Би его родителям от того что он умрет легче не будет и они руку убийце жать едва ли станут. тех кто идет против вас нужно судить. по закону. не УК, а человеческому. потому что УК это судья, а судья, как и присяжные, как правило предвзяты и сочтут, что елси убитый Би значит есть смягчающие обстаятельства. слышал про пару подобных дел. лучше пусть в европе примут смертную казнь и убийства на сексуальной почве все разбирают там. это будет выходом как для нас, так и для вас. все же, существовать не уничтожая друг друга я считаю возможно. жаль лишь, что я обычный человек, а не высокий политик, и защищать вас не могу. по-крупному во всяком случае. но просто так бить Би - преступление, такое же как гоп-стоп.
аналогично,знаю ,что гомо с греческого переводится как один и тот же,ну что-то типо того.
особого отвращения к ним не испытываю
Ну так вписывай себя в список ненормальных и больных, ибо следуя вашей логике вы туда входите, как ни крутите.
Потом то что я писал,не совсем от своего имени,никогда не смотрел и не читал юри.Просто знаю,что многим нравится.
Да, да и все парни никогда не фапали и не фапают. xD А яой не многим что ли нравится? Очень многим.
но особенно ненавижу гомиков."которую я выше написал"
Ммм:
Quote (Авикусик)
А вот гомофобия к счастью наоборот упоминается в разделе, посвященном болезням психики. Кроме этого воинствующие гомофобы по моему мнению и по мнению многих психологов и учёных это латентные гомосексуалисты с довольно низким уровнем интеллекта и с большой порцией агрессии и комплексов.
Про тебя? xD
очищающие его от всевозможных социальных уродств и пороков.
Геи и би это не уродство и не пороки. Так может даунов, инвалидов и людй с переизбытком мужских или женских гормнов тоже нужно убрать, казнить, изолировать? И многих других, у кого есть некие пороки и уродство? Ты в курсе, что мы это Homo sapiens(человек разумный) а судя по постам ты просто homo а точнее Homo erectus. Так кто там первым пойдёт под изоляцию, казнь? Ты своей головой не подумал, что в списке гомо могут быть твои будущие дети? Или родные, друзья? И ты также будешь за казнь или изоляцию? Ты хоть мои посты в теме почитай и уразумись.
За полное искоренение пропаганды однополых связей и строгое наказание за любые попытки такой пропаганды.
Так кто эту тему создал? Не натурал ли? Кто нас тут постами негативно выделяет и кричит о нас? Не натуралы ли? Ну так изолируй же и казни подобных себе за пропаганду. И если потребуется, то я создам тему про настоящих гомо с разрешения Лайта. Ведь и выделяться прикольно и не унизительно, когда ты делаешь это сам, но не прикольно и унизительно, когда тебя выделяют ни за что. Чем вы и заниметесь здесь. Ты уж не обижайся, но я просто следую логике подобных тебе.
C_L, можно потом отвечу? Нет времени. Ты просто так мало написал. xDDD
гомосексуализм это болезнь.которую однажды вылечат.
Quote (Авикусик)
В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения), гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний.