Естественность--есть глупое понятие,которое дабы подавить индивидуальность,равняет всех вместе,не давая раскрыть свой собственный потенциал..То есть если бы всем было естественно быть гомиками,ты бы тоже был гомиком и боготворил бы гомиков,а если было бы естественно прыгать с крыши десятиэтажки,ты бы тоже прыгнул и любил бы тех,кто так делает,так что ли?То,что есть естественность--ни что иное,как один большой стереотип...Так что стоит тебе об этом подумать...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lawliet, мда я смотрю интеллектом ты не особо одарено.
Quote (Amigo747)
Естественность--есть глупое понятие,которое дабы подавить индивидуальность,равняет всех вместе,не давая раскрыть свой собственный потенциал..То есть если бы всем было естественно быть гомиками,ты бы тоже был гомиком и боготворил бы гомиков,а если было бы естественно прыгать с крыши десятиэтажки,ты бы тоже прыгнул и любил бы тех,кто так делает,так что ли?То,что есть естественность--ни что иное,как один большой стереотип...Так что стоит тебе об этом подумать...
да я вас вообще не понимаю,ну как эту хрень можно воспринимать...бог поэтому и создал мужчину и женщину...ну блин с каких это пор пи***аз*нич***о стало потенциалом а?что за бред.Да эти гомики уже сами стереотипы навязывауют будто то что они делаю это правильно ненавижу...я этих ***приравниваю к убийцам,маньякам и т.д.Знаешь наверно я бы всё-таки нажал на ту кнопку,хотя не наверно , а точно!
Я разве говорил,что люблю гомиков и яой...? Вроде нет...Я их не так уж и обожаю.Сам я яой вообще не смотрел,да и смотреть не буду...Но просто то,что есть личный выбор,никто не отменял,только и всего...
Ты просто ещё не дорос до понимания этой вещи,со временем поймёшь,как я понял... Я бы не нажал кнопки,ибо каждый человек создан Богом,только он волен звать назад..
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разве говорил,что люблю гомиков и яой...? Вроде нет...Я их не так уж и обожаю.Сам я яой вообще не смотрел,да и смотреть не буду...Но просто то,что есть личный выбор,никто не отменял,только и всего...
а ты тут вообще при чём?я уже писал что думал об этом много раз.так что не надо мне писать что я не дорос.давно уже дорос.у меня разные с тобой взгляды на жизнь.не дорос...много я видел умников которые писали подобное...а писали потому что ответить больше ничего не могли.
наруто лучшее аниме,и этим сказано ВСЁ!
Сообщение отредактировал VMSh - Среда, 21.07.2010, 16:38
а ты тут вообще при чём?я уже писал что думал об этом много раз.так что не надо мне писать что я не дорос.давно уже дорос.у меня разные с тобой взгляды на жизнь.
Ну,как бы диалог между нами шёл..)) А то что не дорос,так это я тебе точно говорю,не имеет значения,как долго ты над этим думал,важно то,к чему ты в итоге пришёл,да--это главное...
Ну,как бы диалог между нами шёл..)) А то что не дорос,так это я тебе точно говорю,не имеет значения,как долго ты над этим думал,важно то,к чему ты в итоге пришёл,да--это главное...
не совсем я тут от всех вас одуваюсь).к чему я пришёл,а пришёл я к неправильности нашего мира...нашей системы...хотя бы обдумай тот факт что если эти ...розпладятся в несколько раз то у нас не будет другого выбора кроме того как их искоренить...для своего же спасения...
Гм... Чот вы странные, народ. Смотреть яой и быть геем. Блин, простите, разные вещи. Я, допустим, в жизне би. Такое уверенное, вполне понимаю и принимаю это. Но вот почему-то я юри смотреть не могу. Противно. Тогда это как классифицируется? Я совсем потерянный вид, нэ?
Смотреть яой и быть геем. Блин, простите, разные вещи.
вот и я о том же ^^ лично мне яой понравился,потому что там мужик и есть мужик....а во многих других ание часто парней делают полными лохами и изврашенцами..
Quote (LSD)
Тогда это как классифицируется? Я совсем потерянный вид, нэ?
думаю что нет,ведь у каждого свой вкусы итд...
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
хотя бы обдумай тот факт что если эти ...розпладятся в несколько раз то у нас не будет другого выбора кроме того как их искоренить...для своего же спасения...
Пупсик, не смеши меня. Поездь по Еврое и по Америке. Их везде и много. В Италии, к примеру, каждый третий би и гей. Это я говорютолько про тех, кто не скрывает свои гомосексуальные наклонности.
Скину, что на НК писал одному чуваку: Ммм... сложно сказать. Понимаешь, ты живёшь в Украине и у вас до сих пор об этом негативно кричат, брезгают в силу стереотипов и мифов, как и в других странах СНГ. Поэтому складывается впечатление, что большинство считает это мерзким и гадким. В Европе же и в Америке иное отношение. Побудь в Прибалтике, Скандинавии, съездь в Италию, Германию, Бразилию, пообщайся именно с иностранцами, и у тебя сложится совершенно иное впечатление. И я опрос скинул, который происходил на российском портале, и то больше голосов в пользу однополых отношений. Если его провести на иностранных порталах, то мировое общество будет в целом никак не против секс меньшинств. Или по-твоему просто так всемирная организация здравоохранения и американская психологическая ассоциация считает гомосексуализм нормой и никак не отклонением и болезнью? К этим авторитетам иностранный народ и прислушивается. И у нас лично в Эстонии гетеро иногда в шутку целуются с друг другом. Или с людьми с нетрадиционной ориентацией. Шутят по геевски. И это воспринимается нормально и весело.
Quote (VMSh)
...розпладятся в несколько раз то у нас не будет другого выбора кроме того как их искоренить...для своего же спасения...
Эм... уже даным давно плодятся. Гомосексуальные отношения зародились практически с самого начала. Почитай что ли историю Древнего Рима, Греции, поинтересуйся культурой Японии... И да! Людей с нетрадиционой ориентацией всё больше и больше становится, как и африканцев и азиатов становится больше, чем белых. А почему так? Да потому что выживают сильнейшие, хитрейшие, умнейшие и продвинутые. К сожалению подобные тебе не в их списке. У нас бы в Эстонии или вообще в Германии(уж молчу про другие страны) тебя бы по судам затаскали за твои слова в этой теме - за моральный ущерб. Приезжай в Эстонию и скажи это где-то в баре на улице то, что ты тут понаписал. Не поверишь, но реакциия будет незамедлительная и ты сразу же получишь неприятный и серьёзный разговор или по своим рогам, причём от натуралов, которые считают таких как ты полными деградантами, которым стоит вправлять мозги.
Phoeni[X], яой это просто анимация и комиксы, которыми могут увлекаться люди С ЛЮБОЙ ориентацией. А гомосятина это реальные отношения парня с парнем. Первое более безобидное, чем второе и первое визуально отличается от второго. И с чего тут многие решили, что любить яой это надо быть геем? Следуя этой логике, те, кто любит криминал, ужасы получается обязательно монстры, убийцы, психи? Нет же, правильно? Также это касается и яоя. Человек же такое существо, что любит посмотреть что-то незнакомое, необычное, острое, красивое и интересное лично для него. Натуралам в яое может нравиться больше не сами гомосексуальные отношения а прорисовка, сюжет, характеры персонажей, вот и всё.
И да! Повторю то, что я раньше писал: Быть яойщиком это не обязательно быть геем/би и соответственно спариваться с ними. А быть геем/би это не обязательно быть яойщиком и яоиться. Всё таки жанры + пристрастие к ним, и ориентация + пристрастие к парням это разные вещи, но вполне совместимые, учитывая их направленность.
Если что-то неясно из моих слов, то могу пояснить.
Сообщение отредактировал Авикусик - Пятница, 23.07.2010, 11:25