Уничтожение...?Хм...И чего ты этим добьёшься?Представь,что у тебя есть возможность нажать на кнопку,и тут же все люди нетрадиционной ориентации падут замертво...Нажмёшь..?Я бы не взял на себя ответственность убить хоть одного такого человека...а ты сторонник уничтожения всех...Хоть понимаешь,что тебе эти слова будут стоить...Все би,геи,лесбиянки--все они такие же люди,со своими характерами,чувствами,эмоциями и жизнями...Среди них куча позитивных,умных,образованных,независимых,креативных и жизнерадостных людей...И ты ещё смеешь говорить про уничтожение...Потом смиренно изъявляешь желание о том,чтобы никто не обижался,ибо ты не хотел...Тогда и говорить подобных вещей не стоит...Тут таких ненавистников и противников "бизмазгов" и без тебя хватает,так что,лучше подумай...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уничтожение...?Хм...И чего ты этим добьёшься?Представь,что у тебя есть возможность нажать на кнопку,и тут же все люди нетрадиционной ориентации падут замертво...Нажмёшь..?Я бы не взял на себя ответственность убить хоть одного такого человека...а ты сторонник уничтожения всех...Хоть понимаешь,что тебе эти слова будут стоить...Все би,геи,лесбиянки--все они такие же люди,со своими характерами,чувствами,эмоциями и жизнями...Среди них куча позитивных,умных,образованных,независимых,креативных и жизнерадостных людей...И ты ещё смеешь говорить про уничтожение...Потом смиренно изъявляешь желание о том,чтобы никто не обижался,ибо ты не хотел...Тогда и говорить подобных вещей не стоит...Тут таких ненавистников и противников "бизмазгов" и без тебя хватает,так что,лучше подумай...
это моё мнение.я не говорю что оно правильное.я их просто не воспринимаю.насчёт кнопки хз...может быть и нажал.а может и нет.сейчас я как то особо на них внимание не обращаю.хотя они мне всё равно противны.я просто не знаю смог бы я взять на себя жизни других людей.поверь я думал много раз по этому поводу.и пока не пришёл к окончательному выводу.мне сначало надо разобраться в себе ,чтоб потом думать о других.
Light, не знал буду знать.Лан буду выражаться парень
Да ладно, ничего страшного) Не один ты так выражаешься. Но поверь, чтобы там не говорили, размер тоже имеет значение=) Не очень хорошо иметь как слишком маленький, так и слишком большой. У нас не секс-форум, не буду вдаваться в подробности, но если кому интересно, объясню, почему. [/off]
ну бывают ,конеш просто разговор шёл именно по поводу гомосексуалов.и он(а) сказал(а) что против так как би.да и на аве похоже что там ну парень может мне показалось???