оооооооооочччччччееееееееееннннннннннннньььььььььььь негативное отношение к яою.Именно к гомо-отношениям.считаю это противоестественным.короче очень плохо отношусь.так же плохо отношусь к яойщикам(не к яойщицам)
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Надо же как получается: большинство парней против, а большинство девчонок - за)))
Добавлено (08.07.2010, 11:14) --------------------------------------------- Кстати, а почему это парням не нравиться противоестественное но на "Юри" все равно слюньки пускают?!
Кстати, а почему это парням не нравиться противоестественное но на "Юри" все равно слюньки пускают?!
ну как бы тебе сказать...это не много другое сам по себе гомосексуализм достиг уже таких масштабов,что вообще плин.У гомиков именно это уже перешло как бы сказать,короче они думают ,что то что они делают-нормально,естественно.А юри ну кончено прикольно посмотреть как две,или более девчёнок ну "резвятся", ну я бы не сказал ,что много пацанов даже тех же хентайщиков -фанаты юри.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
ну как бы тебе сказать...это не много другое сам по себе гомосексуализм достиг уже таких масштабов,что вообще плин.У гомиков именно это уже перешло как бы сказать,короче они думают ,что то что они делают-нормально,естественно.А юри ну кончено прикольно посмотреть как две,или более девчёнок ну "резвятся", ну я бы не сказал ,что много пацанов даже тех же хентайщиков -фанаты юри.
Не так уж это и масштабно, просто кому наверно хочется новых ощущений И судить их строго не надо!!! А парни говорят, что против потому что действительно считают это противоестественным, они просто этого не понимают и им это противно! А "Юри" для них - еще один способ "развлечь" себя!
Абсолютно равнодушна к яою, но проголосовала "против". Вообще мне кажется это личное дело каждого, что смотреть, на вкус и цвет как говорится.. Ничего разрушающего мозговые клетки нет, и ладно.