Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
Lain_CorvinusДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:33 | Сообщение # 301

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
яой в анимэ нрава, а вот геи в реале нед

SON_DeydaryДата: Суббота, 05.06.2010, 22:06 | Сообщение # 302

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
фууу...это же противоестественно...и аморально!! %)

grayfoxДата: Четверг, 10.06.2010, 17:16 | Сообщение # 303

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Ненавижу Яой!!!!Хентай рулит а яой это Фууууууууу....Бееее и кака!!!! >(

MidNightДата: Четверг, 10.06.2010, 17:22 | Сообщение # 304

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Равнодушно.

C_LДата: Четверг, 10.06.2010, 18:27 | Сообщение # 305

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Не понимаю как нормальный гетеросексуал может нормально относиться к яою. Лишь би- по моему мнению могут воспринимать нормально этот разряд аниме.... Однако все же для меня яой - это фантазии душевно больных женщин, которым больше нечего делать кроме как придумывать какие мужчины тупые глупые и вообще извращенцы, с чем сам полностью несогласен. Считаю нас, мужчин, всех нормальными (в моем понимании) а то что есть уроды, которые осквернили честь женщин - мы их не защищаем. Одним словом - против.

LawlietДата: Четверг, 10.06.2010, 21:04 | Сообщение # 306

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (C_L)
Однако все же для меня яой - это фантазии душевно больных женщин, которым больше нечего делать кроме как придумывать какие мужчины тупые глупые и вообще извращенцы, с чем сам полностью несогласен.

Доообрый человек)
Странно, но яой к тупым глупым извращенцам-мужчинам как-то не относится вроде)) иначе бы я это не смотрела.
и про душевнобольных ты загнууул... совсем не то, совсем.

LawlietДата: Четверг, 10.06.2010, 21:05 | Сообщение # 307

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
гомофобы, блин dry

MaritДата: Четверг, 10.06.2010, 23:12 | Сообщение # 308

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Lawliet)
гомофобы, блин

Эм... ну как никак но и такое мнение имеет право быть...И вобще трудно сделать так чтобы всем все нравилось или не нравилось. Я терпеть не могу яой, но одно дело ненавидить какие-то извращения на картинках и другое дело так относится к живому человеку из-за его ориентации. Так что к гомосексуалистам я отношусь нейтрально, если им нравится пусть живут как хотят, лишь бы это не причиняло вред другим людям. Ну а я предпочитаю не иметь к ним никакого отношения.

Сообщение отредактировал Marit - Четверг, 10.06.2010, 23:12

C_LДата: Четверг, 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 309

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
пояснения.
цитата из викопедии:
Яой (яп. やおい яои) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.
Quote (Lawliet)
Доообрый человек)

Да, я считаю себя действительно добрым человеком. От моего неуважения к некоторым видам культур я не становлюсь злее и расстреливать никого не предлагаю, я лишь считаю эту культуру ошибочной, и ударю пяткой в грудь чтобы доказать свою правоту, если придется.
Quote (Lawliet)
и про душевнобольных ты загнууул...

нет, не считаю что загнул. Если человек би- значит он уже душевно больной. Нет ни одного парня, которому с рождения нравятся мальчики. Относительно девушек тоже самое. Бисексуалами становятся по некоторым причинам. Как правило это крах личности и полная ненависть(возможно скрытая) к противоположному полу.

Quote (Lawliet)
совсем не то, совсем

Прости, я не совсем понял: не то - это не что?

Quote (Lawliet)
гомофобы, блин

не могу назвать себя гомофобом. я просто считаю что это не правильно. я считаю что это люди которых надо поддержать, помочь им понять что есть нормально для человека и человечества. для человеческой культуры, или, по крайней мере, идеалов человеческой культуры, если ты считаешь нынешнее поколение бускультурным, как, надо сказать, считаю я сам.
Quote (Marit)
Так что к гомосексуалистам я отношусь нейтрально, если им нравится пусть живут как хотят, лишь бы это не причиняло вред другим людям.

представь что так получилось что ты живешь в городе где живут только гомосексуалы, и ты не можешь в силу тех или иных причин покинуть это место. ты все еще будешь относится к нем нейтрально???

Народ, не поймите меня неправильно. я не ненавижу гомосексуалов. я просто считаю что это не нормально, что этим людям нужно помочь. это то же самое что и алкоголизм, табакокурение и наркозависимость. как и от указанного, от гомосексуализма, я считаю, можно вылечиться. Потому что это не нормально. Парень не родит от парня и девушка не родит от девушки. и даже если они возьмут ребенка на воспитание или воспользуются услугами суррогатных матерей или банков спермы. подумайте о детях, что о них будут говорить в вашем возрасте - "смотри, вон у того(той) родители би!!!! представляешь?!?!?! а он(а) еще с нами в один класс ходит!!!!" и вы если подумаете об этом, я думаю, со мной согласитесь. А обидеть или задеть я никого не хотел, простите мне мою резкость, но я всегда готов поспорить по поводу моего мнения. заранее спасибо за понимание.

MaritДата: Четверг, 10.06.2010, 23:56 | Сообщение # 310

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (C_L)
представь что так получилось что ты живешь в городе где живут только гомосексуалы, и ты не можешь в силу тех или иных причин покинуть это место. ты все еще будешь относится к нем нейтрально???

C_L, тогда я наверное впаду в бешенство!!!! Как это так я в городе единственная девушка и ни одного поклонника????? Ну нет даже страшно представлять!!!!!

LawlietДата: Пятница, 11.06.2010, 00:03 | Сообщение # 311

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (C_L)
Народ, не поймите меня неправильно. я не ненавижу гомосексуалов. я просто считаю что это не нормально, что этим людям нужно помочь. это то же самое что и алкоголизм, табакокурение и наркозависимость. как и от указанного, от гомосексуализма, я считаю, можно вылечиться. Потому что это не нормально. Парень не родит от парня и девушка не родит от девушки. и даже если они возьмут ребенка на воспитание или воспользуются услугами суррогатных матерей или банков спермы. подумайте о детях, что о них будут говорить в вашем возрасте - "смотри, вон у того(той) родители би!!!! представляешь?!?!?! а он(а) еще с нами в один класс ходит!!!!" и вы если подумаете об этом, я думаю, со мной согласитесь. А обидеть или задеть я никого не хотел, простите мне мою резкость, но я всегда готов поспорить по поводу моего мнения. заранее спасибо за понимание.

теперь однополая любовь считается вредной привычкой?? типа "минздрав предупреждает - яой и юри вредит вашему здоровью" молодец! сравнил попу и палец. ты просто с этим никогда не сталкивался. влечение к парню (в твоем случае) вполне нормальное явление. все люди по природе своей бисексуальны. и, спасибо, лечить меня от этого не надо. и какое дело другим, какой я ориентации? пусть подойдут, скажут мне в лицо "фуу, би! как так можно, отвратительно" и тп. смело получит от меня в пятак. хотя бы потому, что это задевает мои чувства.

MaritДата: Пятница, 11.06.2010, 00:32 | Сообщение # 312

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Lawliet, минздрав должен предупреждать, хотя бы потому что можно нажить не самую приятную болезнь))))

C_LДата: Пятница, 11.06.2010, 06:29 | Сообщение # 313

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Lawliet, естественно с одной стороны ты права, конечно, это сугубо дело каждого. Конечно. Давайте все станем Би. Наша раса так давно пытается вымереть, давайте сделаем это. самый простой способ - пусть не будет детей.
Quote (Lawliet)
теперь однополая любовь считается вредной привычкой??

Любовь с одной стороны действительно вредна. Она заставляет нас закрывать глаза на недостатки человека и в одно время ты можешь жутко мучаться, но тем ни менее нести свой крест любви. и все же... эту мысль хочется закончить интересной цитатой. "Жить без любви проще, но невозможно."
Quote (Lawliet)
все люди по природе своей бисексуальны

Ой как не соглашусь с этим... у меня слава Богу никогда не было влечения к парню и упаси Господи от подобной чуши. Но сколько людей столько и мнений. я не говорю что лечить надо принудительно. Впрочем, я думаю, придет время и ты поймешь меня. я не говорю что ты молода и неопытна, нет, я просто считаю что со временем (даже если у тебя даже сейчас опыта в 10 раз больше чем у меня) ты поймешь о чем я говорю и согласишься со мной.
Quote (Lawliet)
влечение к парню (в твоем случае) вполне нормальное явление

Нет, это самое не нормальное что только может случиться в моей жизни. И дай Бог мне обойти такое испытание стороной.
Marit, представлять конечно страшно. мне бы тоже было неприятно если бы не было хоть одной девушки за которой можно было бы ухаживать.

Сообщение отредактировал C_L - Пятница, 11.06.2010, 06:30

LawlietДата: Пятница, 11.06.2010, 08:35 | Сообщение # 314

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
Lawliet, минздрав должен предупреждать, хотя бы потому что можно нажить не самую приятную болезнь))))

Спидом, прости господи, заражаются не только от однополой любви.

Quote (C_L)
Lawliet, естественно с одной стороны ты права, конечно, это сугубо дело каждого. Конечно. Давайте все станем Би. Наша раса так давно пытается вымереть, давайте сделаем это. самый простой способ - пусть не будет детей.

а их и так не будет. молодежь сейчас не тем занята. им до детей нет никакого дела. собственно, я пока детей тоже не планирую.

Quote (C_L)
Любовь с одной стороны действительно вредна. Она заставляет нас закрывать глаза на недостатки человека и в одно время ты можешь жутко мучаться, но тем ни менее нести свой крест любви. и все же... эту мысль хочется закончить интересной цитатой. "Жить без любви проще, но невозможно."

вот именно. невозможно.
но любовь не вредная привычка, молодой человек.

Quote (C_L)
Ой как не соглашусь с этим... у меня слава Богу никогда не было влечения к парню и упаси Господи от подобной чуши. Но сколько людей столько и мнений. я не говорю что лечить надо принудительно. Впрочем, я думаю, придет время и ты поймешь меня. я не говорю что ты молода и неопытна, нет, я просто считаю что со временем (даже если у тебя даже сейчас опыта в 10 раз больше чем у меня) ты поймешь о чем я говорю и согласишься со мной.

человек либо сексуален, либо не сексуален. истинных гетеросексуалов какбе не существует. многие успешные люди бисексуалы. на них же, простите, не гнали за то, что они чуть-чуть не той ориентации. а ты мне сейчас пытаешься доказать, что бисексуалы - это противно. фи.
уж поверь мне на слово, не соглашусь. хотя бы из-за того, что ты посчитал меня душевнобольной. неприятно слышать это в свой адрес.
да, я могу быть лесбиянкой, и это не отвратительно, как вы думаете.

Сообщение отредактировал Lawliet - Пятница, 11.06.2010, 08:36

C_LДата: Пятница, 11.06.2010, 09:42 | Сообщение # 315

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Lawliet, прости, возможно я немного неправильно выразился. Получить травму и быть больной немного разные вещи. Душевнобольной тебя не считаю, прости еще раз. Я просто считаю это неправильным.
Успешные люди... хм... Я не думаю что в России есть хоть один честный успешный человек. Но это снова мое мнение. Бисексуалы не совсем противны, они противны мне, но не обществу как показывает практикеа. Или не всему обществу во всяком случае. Молодежь не тем занята??? не знаю как у Вас в регионах, а в Татарстане динамика рождаемости здоровых детей довольно таки неплохо возрасла за последние полгода. Люди медленно но верно понимают то что наделали. и возвращаются на путь истинный. А вообще говоря наш с тобой спор ни к чему не приведет, мы говорим на разных языках. Я человек классик, я даже одеваюсь всегда в классические брюки и рубашку, либо черную либо белую либо темно красную. У меня полно другой одежды, но я даже не помню когда последний раз на прогулку одевал что-то кроме классических ботинок. И в разговоре о половой ориентации я тоже не могу даже представить себе как бы я целовался с парнем. А если и представляю тянет блевануть. В тебе же я вижу представителя практически противоположной культуры бисексуализма. Ты представитель, как я для себя выражаюсь, другого рода людей. Мы разные и вряд ли поймем друг друга. в книге Лукъяненко из серии дозоров была интересная фраза:"правд всегда как минимум 2". Поэтому не вижу смысла спорить. Ты до конца будешь защищать свою точку зрения, и я вижу что ты очень упряма и веришь в свою правоту. Точно так же как и я. Можешь "двинуть мне в пятак" если мы встретимся когда нибудь, хотя вынужден обозначить что у меня не пятак а лицо(нос если ты об этой части лица). Я готов продолжить спор если у тебя есть такое желиние, однако он ни к чему не приведет. Здесь нас рассудит только Бог, которого я раньше чем лет через 40 увидеть не планирую.

Поиск:
Дополнительная информация