Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
KeinДата: Четверг, 27.05.2010, 19:09 | Сообщение # 286

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Deazz)
ахах) поражение) все же я был прав на счет вас) лиж бы посабачиться) а повод всегда умеете найти) Да, я закрываю спор, но только со мной) А именно про тот бесполезный треп на счет того, как я сильно обидел, ну не навязывал он, флаг ему в руки) Далее обсуждать тут нечего так же как и оправдывать перед кем-то я не собираюсь, ибо теперь вижу, что я был прав, не навязывает, но принуждает верить или же молчать, а это равносильно. Загнала в угол xD Боже, как мы любым корчить из себя прожженных опытом) Ты просто начала разводить муть против которой я и высказался, даже признал, что ошибся, правда теперь это все пыль.

Ты знаешь обо мне столько, чтобы сказать, что у меня недостаточно опыта?
Не лишь бы пособачиться, а треп у тебя был с моей точки зрения. Ну, тут видимо каждый при своём остаётся.
И последнее - иногда мутить полезно, чтобы выяснить, насколько изменчивы слова, что я и увидела. Психологический приём, на который ты попался.
Если бы я не загнала тебя в угол, ты бы культурно продолжил дискуссию, однако ты сделать это не в состоянии, оттого и сбегаешь) Со мной ведь можно прийти к компромиссу, однако ты до этого не дошёл.
А твоё признание неправоты своей...Авику ты говоришь - ты молодец, ты умён, начитан, но я с тобой всё равно не согласен. Где же логика?
Quote (Deazz)
Если кто-то со мной согласен, то значит не вода. Хотя ты вольна думать как угодно. Ололо, это явно не закончится ==.. Все же :О Я вас покидаю наконец. Увлекся ==..

Я выразила своё мнение. Ты же у нас умный, должен был понять.

KeinДата: Четверг, 27.05.2010, 19:10 | Сообщение # 287

Мегафлудер

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
А в наше время такое слово знают единицы

Печально

IchigoДата: Четверг, 27.05.2010, 19:10 | Сообщение # 288

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Kein)
возможно, однако ты ставил такие гипотезы "с пониманием", что позволило мне высказаться.

Возможно)
Quote (Kein)
ЛЕЧИТЬ КОНЕЧНО! Не допускать такого. Почему у вас всё сводиться к тому, что надо уничтожать! *хватается за голову* Что вы за разрушители такие! А как же созидание?

ммм...какая молодец...брошенных детей собралась лечить от одиночества...каким же образом, мне интересно?
Quote (Kein)
Оставь свой сарказм при себе. Я уже увидела твои недостаточные знания по поводу либидо. Но это не значит, что я тут перед тобой расстелюсь и буду распинаться по поводу данной темы.

Ну, да...я - глупый маленький мальчик...*пошел читать умные книжки*

KeinДата: Четверг, 27.05.2010, 19:14 | Сообщение # 289

Мегафлудер

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
ммм...какая молодец...брошенных детей собралась лечить от одиночества...каким же образом, мне интересно?

Брошенные вырастут, их ставить на ноги. Для этого -усыновление и государство. Однако, по твоей трактовке - "нам нужны бесплодные пары", это нормально. Ты это принимаешь, а если бы тебя такая постигла участь, ты бы говорил об этом так спокойно?
Quote (Ichigo)
Ну, да...я - глупый маленький мальчик...*пошел читать умные книжки*

Как же ты хорошо о себе думаешь! xD
На одних книжках не научишься конечно, есть ещё и взрослые, которые говорят очень умные и интересные вещи. Пойди спроси у родителей что да как. Думаю, ответят.

IchigoДата: Четверг, 27.05.2010, 19:34 | Сообщение # 290

Модератор

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Брошенные вырастут, их ставить на ноги. Для этого -усыновление и государство. Однако, по твоей трактовке - "нам нужны бесплодные пары", это нормально. Ты это принимаешь, а если бы тебя такая постигла участь, ты бы говорил об этом так спокойно?

Ну, вот именно...усыновление...а если в семье нет детей, но материальный уровень достаточный, то почему бы им не усыновить детей? И, если бы меня постигла такая участь, то просто смирился бы и жил дальше, ведь все равно от этого никуда не денешься.
Quote (Kein)
Как же ты хорошо о себе думаешь! xD

ммм...я о себе много чего думаю) Порой сам поражаюсь свои мыслям)))
Quote (Kein)
На одних книжках не научишься конечно, есть ещё и взрослые, которые говорят очень умные и интересные вещи. Пойди спроси у родителей что да как. Думаю, ответят.

ммм...ну, раз "взрослая" тетя Кейн послала меня к родителям, значит так и нужно сделать.

KeinДата: Четверг, 27.05.2010, 19:47 | Сообщение # 291

Мегафлудер

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
Ну, вот именно...усыновление...а если в семье нет детей, но материальный уровень достаточный, то почему бы им не усыновить детей? И, если бы меня постигла такая участь, то просто смирился бы и жил дальше, ведь все равно от этого никуда не денешься.

Это лечится не пофигизмом, а в клиниках.

Quote (Ichigo)
ммм...ну, раз "взрослая" тетя Кейн послала меня к родителям, значит так и нужно сделать.

Сарказм - при себе.
Quote (Ichigo)
ммм...я о себе много чего думаю) Порой сам поражаюсь свои мыслям)))

О, как я тебя понимаю!) Подростковая напыщенность)

IchigoДата: Четверг, 27.05.2010, 19:58 | Сообщение # 292

Модератор

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Это лечится не пофигизмом, а в клиниках.

Поверь, вылечить можно далеко не все.
Quote (Kein)
Сарказм - при себе.

Он всегда при мне)
Quote (Kein)
О, как я тебя понимаю!) Подростковая напыщенность)

Ага) Ты меня должна понять) Рыбак рыбака видит издалека)

Amigo747Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 293

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
Рыбак рыбака видит издалека)

Хахах....

DeazzДата: Четверг, 27.05.2010, 20:56 | Сообщение # 294

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Ты знаешь обо мне столько, чтобы сказать, что у меня недостаточно опыта?

Нет к сожалению, но и верить на слово не буду =Ъ
Quote (Kein)
И последнее - иногда мутить полезно, чтобы выяснить, насколько изменчивы слова, что я и увидела. Психологический приём, на который ты попался.

Как раз таки не попался) Если бы продолжил дальше, то возможно так бы и случилось, у меня же нет такого опыта ведения споров. Ибо ты как всегда выбрала из поста самое не нужное и давишь на это=) Заметь, я сказал, что спорить там было бесполезно, тоесть это констатировало то, что я останусь при своем. И повторял это, просто по разному, а ты как бравый пионер выбирала и придиралась, когда смысл был тем же. Про мое мнение и про то, как я "жестоко" отнесся) Что и доказало ваше желание пособачиться=) А теперь же я окончательно уверился в том, что я в какой-то степени уже тогда был прав. Верить ли же мне или нет - твое дело) Заставить я не могу и не собираюсь) Можешь относиться как угодно)
Quote (Kein)
Со мной ведь можно прийти к компромиссу, однако ты до этого не дошёл.

Ровно, как и со мной=) Но, увы)
Quote (Kein)
А твоё признание неправоты своей...

Опять же, тогда я признал, подумал, что ошибался даже в один момент. Но после последних постов, на который я и ответил, как ты выразилась с наездом, я уверился, что был прав, хотя с перва и не подумав ляпнул.
Quote (Kein)
Авику ты говоришь - ты молодец, ты умён, начитан, но я с тобой всё равно не согласен. Где же логика?

Логику ты могла уловить в моем посте. Не уловила. Сама виновата) Да и если человек умен (тем более, что я сказал "в силу опыта") и начитан - это еще далеко не все) Я все уже написал) Сама сказал, на одних книжках не научишься) Остальное в посте же :З Хотя, никто не понимает, что мои посты надо рассматриваться, как целое, а не как цитатное)
Quote (Kein)
Ты же у нас умный, должен был понять.

Заметь, я такого не говорил, ты сделала лишь свои выводы. И что бы говорить, что я отписываюсь лишь ради того, что бы выпендриться, то ты точно так же плохо меня знаешь, как и я тебя.) Я не на столько серьезно воспринимаю форумную жизнь) И то, чего можно в ней добиться.)
Спор же пытаюсь завершить, ибо есть чем заняться по важнее и есть кому уделить время, голова забита немного другим, нежели разборки и проблемы в этой теме и так нахожу время.
А мнение мое уже сформировано, и я уже все сказал.) Независимо от того, что ты думаешь)

Сообщение отредактировал Deazz - Четверг, 27.05.2010, 23:35

АвикусикДата: Пятница, 28.05.2010, 11:14 | Сообщение # 295

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Deazz)
Интересная позиция, если ты многое повидал - не значит, что ты можешь вешать ярлыки на меня

Ты повесил на меня ярлыки, гласящие о том, что я кому-то там навязываю и кого-то заставляю, хотя в моих постах и в помине этого не было, да и ты меня не знаешь, дабы понимать, как я навязываю и как заставляю, поэтому у меня и выявилось недовольствие и вредность, постигшее тебя. Хотя если бы твоё восприятие и последующая за ней обработка информации сработала как следует, то ты бы не читал то, что я выразил в двух постах, обращаясь к тебе. И именно ты стал инициатором и виновником того, что сейчас происходит, так как ты первый несообразно высказался обо мне и о моих выявлениях, а не наоборот. И не случайно же Кейн и Джесс пошли в мою защиту, в мою пользу, не так ли? Или я должен был после твоего поста погладить тебя по головке? Неа! Не жди от другого того, что ты сам не выполняешь. Хотя на самом деле я не вешал ярлыки, а я всего лишь утвердил правоту своих изречений, показал в чём ты не прав и сказал, что я думаю по поводу таких терпимых как ты. Уж извини, но я не встречал ни одного терпимого натурала, который не срывался и не срал на секс меньшинства или не предвзято к ним относился. Ты свою предвзятость уже в этой теме показал. Увы и ах, но твоя маска благочестия имеет маленькие дырочки.
Quote (Deazz)
ибо я же не говорю, что ты мешок с дерьмом

А я это говорил? Если в твоём понимании мой последний пост выражает такое мнение о тебе, то значит ты себя ощущаешь на моём фоне таковым от некоторого умственного и морального подавления, которое создаю я посредством своих мыслей, отчего у тебя и инициировалось это изречение. Или же ты обо мне просто так хорошо думаешь, поэтому и демонстрируешь такие мысли. xD
Quote (Нару-тян)
Ты так зациклился

Ты уже второму человеку говоришь о том, что он зацикливается, соответственно, сообщу тебе, что это как раз у тебя идёт зацикливание, которое гласит о том, что если люди не идут в пользу тебя, то они обязательно зацикливаются. xD Хотя это не так. Они просто цепляются к тебе из-за твоего неординарного понимания и особенных выражений. xD
Quote (Deazz)
что переверни твои слова наоборот в твою сторону, выйдет, что ты гетерофоб какой-то xD

Я просто проявил недовольствие и свредничал, а если честно, то я скорее всего гетеросмел. xDDD Мне гетеросексуалов нечего бояться, настораживаться, учитывая, что среди них очень много глупых и наивных личностей, которые не способны за себя постоять и нормально ответить. Их бояться - это себя не уважать. Если, что ни в коем случае не говорю обо всех. Уж извини, что я так пишу, но среди секс меньшинств, я практически только и встречал умных личностей или как минимум не дураков, которые кроме этого ещё неоридинарные и интересные личности. А вот среди гетеро дофига повстречаешь совершенно противоположных.
Quote (Deazz)
Хотя если чесно мне глубоко срать на то, что ты сейчас думаешь обо мне или о ком то там другом.

Если тебе было бы глубоко посрать, то ты тут бы не отписывался в подобном духе, переходя на меня не столь положительно. Ну и слово "глубоко" меня смущает. xD
Quote (Deazz)
ты можешь и дальше придумывать прекрасные, идеальные и просвещенные мысли исходя из своего многолетнего, яркого и прекрасного опыта, и искать все новые и новые причины для споров .

Я не придумываю а сужу по тому, что вижу. И причины для споров я конечно же найду, ибо люблю это делать и люблю провоцировать людей, дабы узнать их рекцию, их возможности. На что они способны и до куда докатятся...
Quote (Deazz)
О, ты уже у нас диктатор, который всех заткнет, в силу своей гениальности и "взрослости".

Хм... Человек может говорить о первом, думать о втором, подразумевать третье, орать четвёртое, делать пятое. А то есть советую тебе не воспринимать прямо мои слова, а то вдруг станешь жертвой заблуждения, неверных выводов и суждений? И не тыкай взрослостью - возрастом, это глупо и некрасиво.
Quote (Deazz)
Ибо нет желания слушать взрослого человека, который так жаждет самоутвердиться.

Мдя... Ты вообще мои посты читал? Перечитай:
Quote (Авикусик)
Просто я в силу своей нравственности, самообладания и тактичности не трогаю тебя, как тронул бы тебя какой-то быдло интеллектуал, например.

Quote (Авикусик)
Неужели ты не понимаешь, что я сильно экономлю свои затраты на тебя?

Quote (Авикусик)
Учитывая, что я себя сдерживаю и не анализирую твои посты как делаю это тогда, когда против меня спорит не молодая девушка, а какой-то невоспитанный парень или гомофоб, например.

Quote (Авикусик)
Ммм, милая моя, я не хочу тебя удавливать, запугивать и обижать, поэтому лучше промолчу по поводу твоих изречений, но если ты желаешь, то я выскажу, что думаю. Пока скажу только коротко. У человека, с которым всё в порядке, не будет такое писать. Любовь же прекрасна во всех её проявлениях.

Это я так пытаюсь самоутвердиться? По-моему я себя ограничиваю и даю понять, что я прекрасно понимаю, кто мой собеседник или оппонент. Я мог бы её опустить по полной программе, но не сделал это, следовательно я отдаю себе отчёт и моя цель не самоутвердиться, а моя цель отбить стереотипы и чушь в этой теме, и достучаться до разума натуралов, которые агрессивно и неприятно отзываются о яое геях, которых они оскорбляют, унижают и высмеивают. Неужели тебе не понять, что яои и геи относятся ко мне? Встань ты в конце концов на моя место и не суди со своей колокольни. Меня некоторые высказывания обижают и вводят в идиосинкразию. И за счёт тебя я не хочу самоутвердиться. Максимум посраться и узнать чего ты стоишь. xD Элементарное любопытство во мне прёт.
Quote (Deazz)
Это то же самое, что идти в детский сад и с умным лицом заставить детей доказать теорему Пифагора, конечно же такого не выйдет, ибо они просто еще в силу возраста не сталкивались с таким. Так и тут, целевая аудитория форума - это дети которые еще не имели сексуального опыта.

И очередное тыкание возрастом. xD Здесь не только дети а подростки и взрослые, которым уже 15 лет. Или больше. Неджи_Хьюга - 17 лет, Uchiha_Sasuke_Kun - 15 лет, DEVIL - 17 лет и так далее. Нифигасе, детки собрались на форуме, хотя человек подростоком считается уже с 13 лет. Но по тому как они отписываются им и 10 лет не дашь. Интересно, а если бы у меня в профиле было написано 15-17 лет, то ты перестал бы указывать на мой возраст и тыкать тем, что я, мол, пытаюсь самоутвердиться, и нашёл бы другие человеческие критерии, дабы меня как-то припустить? Короче! Прислушайся к моему совету. Не пытайся тыкать на возраст человека, ибо это неразумно и неправильно с твоей стороны, ведь не важно сколько человек прожил а важно как! От этого "как" многое и зависит. А то есть человек может прожить 40 лет и быть полным идиотом, а может прожить и 14 лет, при этом быть умным человеком. Так что не кати на этот возраст и не концентрируйся особо на нём, а то ведь получается, что ты не способен по иному меня на место поставить и припустить. Слабо что ли? Так вот, на счёт пользователей НФ... дело как бы не в их возрасте а в элементарной тупости, неосведомлённости и распущеннности. Эти личности не занимаются самообразованием и не напрягают свой мозг, дабы много знать, понимать и как следует формировать свои мысли и подобающе высказывать своё мнение. И ты ещё умудряешься говорить про отсутствие сексуального опыта, когда на планете есть девочки, которым не исполнилось 12 лет а они уже рожали? И подростки же по-разному развиваются, беря в счёт акселерацию, которая гласит о том, что в нашем столетии их умственное, физическое и физиологическое развитие должно ощутимо опережать их возраст. Вот только тут я вижу первобытное время и деградацию, что меня никак не радует. И я как бы такого прям не ожидал и думал, что они мне хоть что-то толковое покажут, но нет. На том же НК есть люди на 2-4 года младше пользователей НФ, но такую хрень они не пишут, как тут пишут. Честно говоря, я не завидую Лайту, которому приходиться это терпеть. Кстати, он тоже подросток, как и Джесс, которая чрезмерной неадекватностью и тупостью не страдает, хотя она помладше тут многих. И твоё тыкание возрастом равносильно тому, что отличник будет тыкать троечнику своими оценками и говорить, что он умнее его, ибо у него одни пятёрки. Хотя оценки субьективны. Всегда. Иногда они совсем не показатель ума. Также и возраст субъективен.
Quote (Deazz)
Так вот, наблюдать за тем как уже взрослый и разумный (да, ты умен, в силу опыта и начитан, но мне это ничего не говорит, самоутвредись ты на своем уровне возраста я бы еще что-то сказал, а так увы) самоутверждается на детях - это смешно ей богу).

Эм... вообще-то я со всякими людьми спорил и спорю, и мне протухали как те, кто моего возраста, так и те, кто меня старше. Но были очень редкие случаи, когда я где-то уступал и менее убедительно выглядел. Такой был случай с Аметист, но она ой какая умная и спорила в своей сфере. И да! Я обожаю сносить или торкать мозги особо тупым и ленивым личностям. Это же приколько, когда ты крушишь пару огромными постами того или иного пользователя, а он разве что пикает и брыкается. И то, что я пишу вообще-то на форумах показывает, что моё развитие(знания и опыт) выше, чем должно быть у 24 летних ребят.
Quote (Deazz)
Слаживается впечатление, что в жизни, где в таком возрасте надо самоутверждаться тебе этого не хватило и ты тут отыгрываешься, но это никак не показывает то, что ты именно умен и взросл, не можешь даже отнестись по-взрослому и толкаешь совершенно бесполезные речи, которые половина или даже больше не читает просто.

Жжёшь... может тебе дать телефон моих друзей, моего старшего брата, моих родственников, чтобы ты обламался и заткнулся? Риторический вопрос. Если по-твоему впечатлению мои речи бесполезные и показывают, что я не умён и не взросл, то у тебя реальные проблемы с восприятем и пониманием, что такое осмысленность, правильность, правота, стёбы и так далее. И дружок, если ты не в курсе, у каждого человека свои нормы и правила поведения, а значит то, что для тебя может быть по-взрослому, для другого это покажется демонстрацией занудства и неинтересности. Я веду себя по-разному, и мне можно дать как 8 лет, так и за 30, ибо я человек-настроение.
Quote (Deazz)
А, ну да за то дети тебя будут считать, гениальным, просвещенным, всенародно избранным, хранителем священного гомосексуального грааля и будут смотреть восхищенными глазами *____*

Почему бы и нет? xD Хотя честно говоря, мне и на НК моих поклонников и любителей хватает. И да! У меня нет здесь цели сделать себя самым умным и прославиться в глазах пользователей НФ, поэтому я здесь редко спорю, рассуждаю и не показыываю свою силищу, которую использую против действительно умных людей. Хотя есть мыслишки тут у всех отобрать титул "самый умный". На НК я отбрал у всех. Что касается тебя, то думаю ты по большей части будешь не то, что моим оппонентом а забавой для меня. xDDD
Quote (Deazz)
Если тебе это так надо, пожалуйста, а для меня ты как взрослый адекватный человек, которого можно воспринимать в серьез не существуешь.

Не существую а так распинаешься перед мной. Не думал, что я тебя так задену и ты меня разочаровал своим постом. Оказывается я переоценил твои возможности, что меня печалит и я даже пустил слезинку. xD Мне откровенно говоря, плевать что и кто для тебя Я. Ведь я от этого ничего не потеряю. И судя на данный момент по твоим выявлениям из тебя ничего толкового не взять.
Quote (Deazz)
Теперь я все сказал, можешь отвечать тут мне что угодно, опускать заставлять, нихрена это не изменит xD

Ух ты! Всё? А у меня и близко этого ВСЁ нету. Просто слишком несерьёзно тебя воспринимаю.
Quote (Deazz)
И можешь не надеяться, что после твоего я не сомневаюсь гениального ответа, я полезу что-то оспаривать, превращая все это в огромный бессмысленный срач. Собственно, как и на другие посты, которые могу появиться от кое-каких людей=)

У тебя мания преследования? xD Человек, если не сомневается и уверен в себе, то его не волнует чья-то гениальность и чьи-то реакции, ибо его высказывания по сути не должны трогаться, так как они разумные, правильные и по делу. Возможно они ещё в добавок угрожающие и отпугивающие, отчего можно так треска получить. И кое-какие люди это прекрасно поймут и не влезут в спор. А если несмотря на это, высказывания даже тронутся ими, то человек мысленно прекрасно понимает, что он достойно их отобьёт. Но ты к сожалению так отписываешься, словно заранее готовишься получить по мордасам от всех а тем более от меня из-за своей дохлой писюки. На счёт бессмысленного срача... не опережай события и не суди по себе. У тебя бессмыслнный срач а у меня нет, оке?
Quote (Ichigo)
уф...наконец-то сдал ЕГЭ...теперь можно и ответить)

А я думал, что ты студент ПТУ, который любит списывать. xD
Quote (Ichigo)
Потому что ВОЗ могла бы провести собственные исследования, чем полагаться на АПА.

Эм... перечитай:
Quote (Авикусик)
Гомосексуализм вычеркнули из списка, потому что не было веских научных докозательств того, что подобное влечение это болезнь, учитывая, что происходило и происходит в царстве животных. Также и перевоспитание гомосексуалистов лишены научных оснований, беря в счёт, что их применение может нарушить их психику. Против природы как бы не попрёшь.

Тебе это ни о чём не говорит? Ты хоть осознаёшь, какую ты мне тупость и бессмысленость пишешь? То есть по-тоему ВОЗ не провела собственные исследования и положилось тупо на АПА, решив выписать гомосексуализм из списка болезней, потому что АПА крута и это США? Тебе самому не смешно? У ВОЗ руки что ли связаны в отличии от АПА? Короче! Ни одна серьёзная всемирная организация не будет следовать тем, кто, когда-то давно так решил. Ни одна серьёзная всемирная организация не будет вписывать или выписывать кого-либо/чего-либо без веских причин. Более того в АПА и в ВОЗ было уволено немалое количество учёных и медиков, которые лешились своих дипломов, ибо их исследования были предвзятые и подтасованные. Или ты хочешь сказать, что ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ учёные и врачи прям такие объективные и честные? Неа! Если ты не понимаешь, то в 60-70-е годы АПА выписала гомосексуализм из списка болезней не только потому что секс меньшинства типа бунтовали а потому что раньше очень мало знали о биологической природе пола и сексуальности, плюс, философские представления были об этом ущербными в америке. Но это не мешало всяким медикам, учёным и психологам считать гомосексуальность болезнью, результатом психической травмы или отвратительно извращённой привычкой, что уже делало исследования и выводы грязными и необъективными. А то есть, мы - не такие, а значит вы - больные и ненормальные. Поэтому АПА и посчитала, что стоит гомосексуальность посчитать нормой и не болезнью. Поэтому и у ВОЗ появилось много причин понять, что не всё так, как думают подобные тебе. И самое обидное, что старые выводы, статьи, публикации, теории предвзятых, коррунпированных врачей и учёных читают и смотрят разные люди. В связи этого у многих в сознании прочно "закрепился" стереотип, который масштабно распространился и выдаёт такую информацию, которую и ты тут выкладываешь. И на тебе на закуску.
Критика
Рассуждения, лежащие в основе репаративной терапии, подверглись критике со стороны психологов и психиатров из-за необъективности исходных клинических данных. Важно отметить, что репаративная терапия основывается на предположении, что гомосексуальность является изначально негативной или нездоровой и поэтому требующей корректировки, хотя такой вывод не обязательно следует из других имеющихся на данный момент исследований.Критики говорят, что подобные предположения основываются больше на религиозном осуждении гомосексуальности, чем на объективном анализе или эмпрических данных. Критики также отмечают, что исследования в репаративной терапии концентрируются почти исключительно на мужской гомосексуальности, редко принимая в расчет женскую и демонстрируя еще бо́льшую предвзятость.
Наконец, репаративную терапию критикуют за отсутствие рецензий со стороны коллег (см. Научный базис) и за тот факт, что отчёты по ней публикуются исключительно в тех изданиях, которые также не рецензируются коллегами и имеют стойкую гомонегативистскую репутацию, например, журнал Psychological Reports. © Википдия
Quote (Ichigo)
А еще раньше Землю считали плоской, а тех, кто думал иначе то же подвергали гонениям.

Жжёшь... такое некорректное и дежурное сравнение. Ибо потом узнали в силу уже современной науки, что это не так. Также и в силу соврменной науки поняли, что несёт гомосексуализм, и что старые исследования неверно, бестолково и предвзято составлены. Поэтому АПА и ВОЗ выписала гомосексуализм из списка болезней. Так что твоё высказывание - довод в мою пользу.
Quote (Ichigo)
Негров сделали рабами потому что европейцы не хотели работать, им было проще захватить народы, которые не могут оказать должного сопротивления, и обратить их в рабство.

Убил! xDDDDDD Также потому что большинство считали негров более низкой расой, тупыми, отсталыми и неполноценными гориллами, которые разве что пахать и прислуживать заслуживают. И слушай, если следовать твоей логике, то может христиане сжигали женщин и девушек на костре, называя их ведьмами, потому что они не давали и были плохими хозяйками? xD Хотя они просто умели гадать, что-то предсказывать, психологически влиять на людей и манипулировать умело. У нас в наше время таких девушек и женщин достаточно, но их же не сжигают и не вешают на них тупой ярлык. Такая же ситуация с неграми и с геями, на которых до сих пор вешают всяки ярлыки, которые и строят мощный стереотип. И именно христианство наложило на гомосексуализм строжайший запрет, который действовал вплоть до XX века. А то есть это невежественное и бестолковое на те времена христианство, которое уничтожало и осуждало людей, которые отличались от большинства, выделялись из серой массы.
Quote (Ichigo)
Мне жаль тех людей, которые считают, что одна раса лучше другой.

А ты в курсе, что мужчины представители одного биологического вида, а твои слова "больные", "запретить" и прочее попахивают расизмом? Только не в чистом виде. Ты же также секс меньшинства считаешь левыми, как и другие считают негров таковыми. Самое смешное, что у вторых гораздо больше причин так считать. Не суть.
Quote (Ichigo)
С меньшинствами ситуация другая, потому что не будет нормальный человек спать с человеком своего пола.

Гениальный довод. А в чём ненормальность заключается, ммм? Нормальный человек не будет спать с тем, с кем он физиологически не совместим, и с тем, с кем он не удовлитворится. Ибо будут неприятные и отвратные ощущения при сексе. Какая-то недосытость. И кстати! Эта физиологическая несовместимость может быть и у противоположных полов, отчего они даже при поцелуе могут испытать внутреннюю неприязнь и дискомфорт. И это не редкий случай. А то есть, если тебе чей-то поцелуй не угодил, то причина может заключаться не в том, что он/а не умеет хорошо целоваться, а просто построение физиологии может у вас ощутимо разниться. У геев и бисексуалов тем более. Кроме этого может мозг иначе устроен, как и мироощущение. Не у всех конечно же.
Quote (Ichigo)
Сорри, торопился, когда писал.

Чего-то ты очень часто торопишься. xDDD
Quote (Ichigo)
Вот про эти-то причины из-за которых педофилия не считается педофилией я и говорил

Ты тогда такого не говорил. Ты ясно сказал:
Quote (Ichigo)
АПА, которая даже педофилию расстройством не считает.

Не вижу из ствоих уст какие-то причины. Педофилия не расстройство по мнению АПА, ЕЕЕ, педофилы, выскакивайте, вы норма а если кто-то не согласен, то проводите педофило-парады. Кстати! Парады, которые отсутствуют по понятным причинам в отличии от парадов секс меньшинств. Короче, ты просто опорочил АПА лишь для того, чтобы доказать, что гомосексуализм это болезнь и нарушение психики. Почему же вы такие натуралы несправедливые и нечестные по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией? Ну, вот к чему эти всякие выдумки и коверкания фактов, действительности? Можешь не отвечать.
Quote (Ichigo)
В пользу ненормальности говорит опять же природа, а не стереотипы.

Ты способен разговаривать с природой? xD Это ты просто тут выдумываешь. А человеческие стереотипы всегда кого-то компроментируют, обсирают и выставляют не так, как люди того заслуживают на самом деле. Стереотипы же не только геев/би/лесби затрагивают, но и блондинок, эстонцев, суицидников, ментов, готов и так далее.
Quote (Ichigo)
Не все, что природно, является нормальным.

Ага! Люди, страдающие синдромом дауна или некрофилы, например. А причём тут гомосексуалисты?
Quote (Ichigo)
Во-первых, тут говорится про самок, а не про самцов, как нашем случае. Во-вторых, я говорил в общем, а не про макак.

Мдя... а я тоже в общем и без разницы про кого говорится. Хочешь убедиться, что самцы тоже спариваются, то залесь в гугли, посмотри по телеку в мире животных и послушай, что учёные говорят. Или выйди в конце концов на улицу и посмотри как Жучка пялит в одно место Шарика, а Кеша Бобика. И я уже скидывал иформацию про животных и причина не та, которую ты заявил.
Quote (Ichigo)
И не надо вдаваться в крайности, говоря про анальный и оральный секс, и секс в презервативах, ведь в их основе лежит стремление продолжить род и проявление либидо в нормальном русле, а не гомосексуальном.

xDDD В личке задал вопрос Лайту - А кто на твоём сайте самый здравый, умный и интересный кроме Кейн и тебя?
Он мне назвал 10 пользователей и один из них оказался ты. А написал он мне конкретно - От Ichigo тупостей лично мной не разу не было замечено.
Блин, а я её только и вижу. Кроме этого фразы, которые имеют нулевой смысл. То ли Лайт проглядел много раз, то ли ты в его понимании не тупишь. xD Так вот, я всего лишь спародировал тебя.
Quote (Ichigo)
Бесплодные пары нужны, что бы усыновлять детей, оставшихся без попечения родителей.

Также я тебе могу сказать и о однополых парах. И как пошла речь о иных людях, то они сразу нужны, хотя следуя твоей логике они ненормальные, ведь не ведут к продолжению рода. Если ты не понимаешь, то секс меньшинства настолько нормальные, что ты своими высказыванями будешь многих нормальных людей гетеро вписывать в чёрный список, и всё это сделает твоя логика, за которой я буду следовать при случае.
Quote (Ichigo)
Что в этом позитивного? Ничему хорошему такая пара ребенка не научит...тем более, если ребенок того же пола, что они.

Отжигаешь. Гомосексуальные пары более гибкие и равноправные в отношениях, нежели гетеросексуальные пары, которые зачастую действуют по устаревшим половым ролям и правилам. И однополые родители уделяют много внимания воспитанию и уходу за ребёнком. Это я ещё коротко сказал, что есть в этом позитивного. И чему не такая пара научит, когда практически все лесбиянки, геи и бисексуалы выросли в гетеросексуальных семьях и в гетеросексуальном окружении? Ммм? xD И чему вообще гетеросексуальные пары учат своих детей и к чему приводят? К примеру, давай вспомним знаменитых серийных убийц. Чикатило и Теда Банди, которые являлись гетеросексуалами и их родаки тоже были гетеро. Мне продолжать или ты может заткнёшься просто? А кого гомосексуалисты убивали, насиловали, ммм? Вы уже натуралы - подобные тебе... уже задоблали в силу кучу говна, которое находится в вас, лить на тех, кто не такие как вы, те, кто не имеет, то, что имеете вы!
Quote (Ichigo)
хех...скорее всего, в этом возрасте у тебя было ограничено нормальное сексуальное общение, в следствие чего развился Эдипов комплекс, который и подтолкнул тебя к гомосексуализму. А генетика тут не причем.

Ты хоть понимаешь какую ты хрень пишешь? xDDD Эдипов комплекс это влечение к собственной матери. xDDD Выучи определение этого понятия прежде чем писать подобное. И да! в подобных спорах одна из сторон всегда сволочь и больной, потому что знает правду, а вторая... я не хочу тебя обижать, но ты ведёшь себя не очень умно в этой теме, говоря о людях и о вещах, которые ты не знаешь, в которых не разбираешься. Лучше посвяти больше времени книжкам и не позорься перед мной и другими умными людьми. Всё твоё мнение это глупость и бессмыслица, а единственное, что более-менее дало мне достойное сопротивление, так это информация, которую ты тырил из википедии а само твоё мнение и ломанного гроша не стоит.

Сообщение отредактировал Авикусик - Пятница, 28.05.2010, 11:15

DeazzДата: Пятница, 28.05.2010, 13:57 | Сообщение # 296

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Авикусик,
[off]Хех) все мне ясно) То что я хотел донести так и не уловили) Впрочем может и я вас не понял) Если я первый раз и необоснованно сказал, то последний мой пост был как раз таки причинным (да и где-то уже говорил про твою тотальную манеру общения, которая и продолжается теперь, относись к людям так, как хотел бы, что бы относились к тебе.. ты тоже не больно хорошо относишься к людям с противоположным мнением), просто так я не наезжаю, но это было как раз окончательным) Хотя ты конечно не признаешь этого, ровно как и я обратного) Тема и так стала полигоном для хз чего и я тоже виноват в этом. Поэтому все, все мое при мне, ваше при вас. Извиняюсь если кого-то задел. Сейчас же у меня нет времени спорить, выпускной. А спорить же с тобой все равно себе дороже. Можете дальше себе выстраивать великолепные теоррии.[/off]

rassenganДата: Пятница, 28.05.2010, 15:21 | Сообщение # 297

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Так я за хентай ,потомушто это практически везде за углом и ночью и в клубе , но я не уважаю яой и юри мя бесит это. Даже были экспременты с хентаем,взяли две команды футболистов они поиграли и 2 команда проиграла но потом когда отдохнули и пришли дамы и вторая команда после.....этого выйграла с разрушителиным шётом ,Я ГОВОРЮ Я ЗА ХЕНТАААААААЙЙЙ

марковкаДата: Пятница, 28.05.2010, 16:05 | Сообщение # 298

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
[off] Авикусик,как ты много пишеш меня никогда не хвотает до конца [/off]

АвикусикДата: Пятница, 28.05.2010, 18:25 | Сообщение # 299

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Deazz)
То что я хотел донести так и не уловили)

Эм:
Quote (Deazz)
Яро защищая чужой пост, сама толком не уловила смысл моего

Что-то часто по твоим словам тебя не улавливают. xD Пиши так, чтобы тебя улавливали. xD А вообще твой пост мне ясен. Лаконично говоря, твоё донесение - Авик взрослый несамодостаточный человек, который типа пытается самоутвердиться за счёт детей. А если я по иному буду себя вести, то твоё мнение обо мне конечно же изменится и наезды с обсиранием с твоей стороны меня не постигнут. xD Но прикол в том, что здесь не только детская аудитория, и тронул я подростков,которым 15-17 лет. Жаль, что идёт такое поколение, которое не совсем отличает яой с геями, жаль, что такое поколение не уважает другие вкусы и не интересуется историей Японии, Греции, Италии и вообще в целом Европой, дабы понимать, что есть гомосексуализм для этих стран, для разных социальных кругов и сообществ. Жаль, что такое поколение не интересуется современной медициной, биологией и психологией. И не пытаются познакомиться с людьми с нетрадиционной ориентацией, дабы понять, что они по сути нормальные, но просто в вопросах любви и секса у них иные предпочтения. Но нет! Раз уж они не такие, то их место возле параши. Также происходит, когда речь касается людей из субкультур, гениев, поп звёзд, ботаников и прочих. Всякие индивиды обычно не задумываются и не углубляются в суть вопроса и в жизнь этих людей, поэтому проще всего их обобщить и назвать слабаками, дураками, ненормальными, больными, лошками, когда они ощутимо отличаются и ведут тот образ жизни, который сильно противоречит им.
Quote (Deazz)
ты тоже не больно хорошо относишься к людям с противоположным мнением

Смотря ещё какое у меня настроение, намерения на сайте и само противоположное мнение, которое я вижу. Если оно тактичное, разумное, по делу, то я не обращу внимание или отнесусь к нему уважительно и без всякой там тотальности, которая набита дерзостью, высокомерием, уничижительностью, сарказмом и прочим, что человека может обидеть, припустить, вздёрнуть. Здесь меня мало какие мнения радуют. Если убрать в твоём первом посте некоторые высказывания, то твоё мнение в целом умеренно, дипломатично и разумно высказанно по сравнению с другими мнениями, которые сами по себе гомофобические и консервативные.
Quote (марковка)
Авикусик,как ты много пишеш

Вообще-то я не так уж много пишу по сравнению, что я писал на НК а тем более на ШК, который закрыли. xD
Quote (марковка)
меня никогда не хвотает до конца

Ну так не ленись, взбодрись и напрягись, чтобы тебя хватило до конца.

Сообщение отредактировал Авикусик - Пятница, 28.05.2010, 18:31

KeinДата: Суббота, 29.05.2010, 01:18 | Сообщение # 300

Мегафлудер

Статус сообщение:
много сала разводим. Deazz, иди гуляй со своими идеологиями. Твоя позиция понята, ты вроде не собирался спор продолжать, вот и не надо, ибо строишь такие интересные теории, что мне аж смешно. Я вижу твою суть, но её убивают мелочи, на которые я обращаю внимание. С тобой диалог закончен.

Поиск:
Дополнительная информация