Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
да вообще козлы т.т Мне больше бисексуалы нравятся. они чаще всего милые и нежные пуськи xD И кстати они по статистике лучше подготавливают девушку к анальному сексу, чем натуралы :DD
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Что за бред? xD Можно освободиться от стереотипов и быть толерантным натуралом. А то есть уважать другие интересы и предпочтения. Ну или относится к этому спокойно. А если ты имеешь виду меня, то я не гей а би.
гомен ..за гея
Quote (Авикусик)
А я тут причём?
а это я не к тебе..просто от темы отошли)
Quote (Авикусик)
Я уже 22 года о жизни думал и жил полностью в ней, поэтому и такой. А последние года кроме реала я много времени посвящал время НК и перешёл на этот сайт, ибо мне надоели гулянки, где стрелки, бухло, разговоры о девочках и так далее...
омг..О_о а кроме бухания, стрелок, баб..и нк..все в жизни ничего другого нет?
Quote (Авикусик)
Эм... я это вообще-то не втираю. xD И тебе не кажется, что я и о другом тоже на этом сайте пишу? Чего плохого в том, чтобы поспорить и порассуждать? Здесь моя подруга по вирту Кейн зарегилась, ну и я раньше хотел поселиться на сайте Лайта. Поэтому тут и нахожусь. Пригласил сюда и Джесс. xD
ну я ничего против не имею.. даже за..только активности больше.. разногласие вроде за грех не считается
Quote (Авикусик)
Ага! Меньше будут срать на меня как косвенно, так и прямо. и моё мнение будет за мной как в плане разумности, так и в плане убедительности.
хм..заткнуть не значит убедить
Quote (Авикусик)
, так что lurden меня скоро будет любить. xDDD
мечтать не вредно)
Quote (Amigo747)
Гонит,бурзь,6 ему,мне вон только сегодня 5 исполнилось,можете поздравить...)))
А я кст, терпеть не могу, когда яояться страшные мальчики, типа Гая и Ли... Бееее....Зато вот анимешные красавчики..Эхх...Захватывающее зрелище, смотреть можно олго и не надоест) xD кст, недавно такое видео видела..Там 2 красавчика лижутся, но оба такие няшки!!) (парни - реальные)
но у меня в классе есть один изврашенец(лапает всех подряд)но не мою девушку!
Quote (02952)
Я также как и марковка,я добрый.
как же это к теме яой относится...xD
Сообщение отредактировал jess-95 - Среда, 26.05.2010, 23:40
Мне больше бисексуалы нравятся. они чаще всего милые и нежные пуськи xD И кстати они по статистике лучше подготавливают девушку к анальному сексу, чем натуралы :DD
Что за выдумки? Ты это говоришь, исходя из меня. xD
Quote (lurden)
гомен ..за гея
За гея, так за гея.
Quote (lurden)
кроме бухания, стрелок, баб..и нк..все в жизни ничего другого нет?
Брейк-данс, работа и сладкие мальчики.
Quote (lurden)
хм..заткнуть не значит убедить
Ну да. Но затыкание не помешает быть более убедительным.
Собственно ответ на пост http://fan-naruto.ru/forum/46-735-125629-16-1274853192, который я почему-то продинамил, видимо зря и некоторые другие посты позже, да и так, в общем. Интересная позиция, если ты многое повидал - не значит, что ты можешь вешать ярлыки на меня, ибо я же не говорю, что ты мешок с дерьмом, который развонялся на всю тему, у тебя свое мнение у меня свое. Ты так зациклился, что переверни твои слова наоборот в твою сторону, выйдет, что ты гетерофоб какой-то xD Ой, ты же би, как я мог забыть xD Хотя если чесно мне глубоко срать на то, что ты сейчас думаешь обо мне или о ком то там другом. Я останусь при своем мнении, а ты можешь и дальше придумывать прекрасные, идеальные и просвещенные мысли исходя из своего многолетнего, яркого и прекрасного опыта, и искать все новые и новые причины для споров . Думаю на этом моя дискусия в этой теме закончена, у меня раставлены приоритеты и слушать твою просвещенную болтовню изменяя их я не собираюсь. О, ты уже у нас диктатор, который всех заткнет, в силу своей гениальности и "взрослости". Так вот, я буду молчать в этой теме не из-за того, что просто нечего сказать, а из-за того, что просто не собираюсь тратить свое время на человека с таким самомнением. Ибо нет желания слушать взрослого человека, который так жаждет самоутвердиться. Это то же самое, что идти в детский сад и с умным лицом заставить детей доказать теорему Пифагора, конечно же такого не выйдет, ибо они просто еще в силу возраста не сталкивались с таким. Так и тут, целевая аудитория форума - это дети которые еще не имели сексуального опыта. Так вот, наблюдать за тем как уже взрослый и разумный (да, ты умен, в силу опыта и начитан, но мне это ничего не говорит, самоутвредись ты на своем уровне возраста я бы еще что-то сказал, а так увы) самоутверждается на детях - это смешно ей богу). (Хоть тема именно про японские рисунки и отношение людей к ним, но разу уж так зашло именно про гомосексуальные связи, то скажу именно про это). Слаживается впечатление, что в жизни, где в таком возрасте надо самоутверждаться тебе этого не хватило и ты тут отыгрываешься, но это никак не показывает то, что ты именно умен и взросл, не можешь даже отнестись по-взрослому и толкаешь совершенно бесполезные речи, которые половина или даже больше не читает просто. А, ну да за то дети тебя будут считать, гениальным, просвещенным, всенародно избранным, хранителем священного гомосексуального грааля и будут смотреть восхищенными глазами *____* Если тебе это так надо, пожалуйста, а для меня ты как взрослый адекватный человек, которого можно воспринимать в серьез не существуешь. Теперь я все сказал, можешь отвечать тут мне что угодно, опускать заставлять, нихрена это не изменит xD И можешь не надеяться, что после твоего я не сомневаюсь гениального ответа, я полезу что-то оспаривать, превращая все это в огромный бессмысленный срач. Собственно, как и на другие посты, которые могу появиться от кое-каких людей=) Просто не вижу смысла в этом, остальное выше. От своего мнения, которое я писал раньше, я тоже не отступаю. На этом все.
Сообщение отредактировал Deazz - Четверг, 27.05.2010, 16:56
Такого быть не может, человек рано или поздно захочет потрахаться(гомен за грубость) И либо он займется сексом с девушкой, либо с парнем. В крайнем случае с животным о.о
По телеку не раз показывали тех, кто отказался от секса, хотя в большинстве своё эти единицы толстые дядьки и тётьки, которым не повезло в жизни, но об это не говорят из этических соображений^^
Quote (jess-95)
Да, я забыла про трупов и животных xD
Не стоит утрировать и искажать смысл моих слов
Quote (lurden)
а это имеет значение?
Quote (lurden)
имеет какое-то значение? в инете где нет , не лиц, не пола, не возроста..здесь только наше альтер эго
Значения это может и не имеет, но мне интересно лично для себя, сколько должно быть человеку, который мыслит подобным образом