Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
NegishДата: Среда, 26.05.2010, 21:10 | Сообщение # 241

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Что тебя смущает в моих проявлениях

смущает то, что ты дал себе право затыкать людей =\
Quote (Авикусик)
Полностью соглашусь с тобой. Но в России немало людей, которые не сожраты стереотипами, не страдают мракобесием, тупостью и комплексами.

Я вот вкурить не могу..нафига мешать яой и гомосексуализм в одну кучу..
Против яоя я ничего особо не имею...как выше говорил Амиго..половина действительно классных артов именно яойных.. поэтому больше стараюсь смотреть с точки зрения искусства..
но гомосексуализм..пардон..для меня это тупость и гадость
и гордо называть себя человеком освободившимся от стереотипов..просто потому что стал геем..по-моему глупо..ну я видно не модный как сказал бы Лайт и мне этого не понять.
И еще я понять не могу..что ты имеешь от этого? Тебе уже 24 года..как бы о жизни думать надо больше, а не сидеть, втирать на аниме форумах, как акуенно спать с парнями, аудитории 10-18 лет.
Ну заткнешь ты тут половину...тебе легче от этого? самоутвердишься?

Сообщение отредактировал lurden - Среда, 26.05.2010, 21:12

Amigo747Дата: Среда, 26.05.2010, 21:31 | Сообщение # 242

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Я считаю так,ребяты,каждый из вас волен думать по-своему,это нормально и правильно....Есть супчики,а ля:"я ненавижу яой",подобных мы просто игнорим....Вы со своими точками зрения.Вы не заткнёте друг друга,но при этом вы пытаетесь доказать друг другу,что каждый из вас идиот,ваши позиции просто исключают наличие иных,стало быть просто отдайте дань уважения друг другу,будьте умнее и остановитесь вовремя.Я считаю,что каждый прав по-своему,но навязывать своё мнение другим--глупо,так что правых нет.

jess-95Дата: Среда, 26.05.2010, 22:27 | Сообщение # 243

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
lurden, Жизнь слишком коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. (с) Ромасик xD

АвикусикДата: Среда, 26.05.2010, 22:35 | Сообщение # 244

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
Нуу, по большей части это девушки.

Не спорю. Их это привлекает и возбуждает.
Quote (lurden)
Я вот вкурить не могу..нафига мешать яой и гомосексуализм в одну кучу..

А я тут причём? К другим обращайся. Перечитай:
Quote (Авикусик)
И на заметку скажу(а то тут некоторые смешали яой с геями и ориентацией), что быть яойщиком это не обязательно быть геем/би и соответственно спариваться с ними. А быть геем или би это не обязательно быть яойщиком и яоиться. Всё таки жанры + пристрастие к ним, и ориентация + пристрастие к парням это разные вещи, но вполне совместимые, учитывая их направленность.

Я уже не раз писал, что яой и геи разные вещи, но другие смешивают одно с другим. Если бы этого не было, то я и люди солидарные со мной не отписывались, подразумевая иногда то и другое за одно целое.
Quote (lurden)
гордо называть себя человеком освободившимся от стереотипов..просто потому что стал геем..по-моему глупо..

Что за бред? xD Можно освободиться от стереотипов и быть толерантным натуралом. А то есть уважать другие интересы и предпочтения. Ну или относится к этому спокойно. А если ты имеешь виду меня, то я не гей а би.
Quote (lurden)
Тебе уже 24 года..как бы о жизни думать надо больше, а не сидеть, втирать на аниме форумах, как акуенно спать с парнями, аудитории 10-18 лет.

Я уже 22 года о жизни думал и жил полностью в ней, поэтому и такой. А последние года кроме реала я много времени посвящал время НК и перешёл на этот сайт, ибо мне надоели гулянки, где стрелки, бухло, разговоры о девочках и так далее...
Quote (lurden)
а не сидеть, втирать на аниме форумах, как акуенно спать с парнями, аудитории 10-18 лет.

Эм... я это вообще-то не втираю. xD И тебе не кажется, что я и о другом тоже на этом сайте пишу? Чего плохого в том, чтобы поспорить и порассуждать? Здесь моя подруга по вирту Кейн зарегилась, ну и я раньше хотел поселиться на сайте Лайта. Поэтому тут и нахожусь. Пригласил сюда и Джесс. xD
Quote (lurden)
Ну заткнешь ты тут половину...тебе легче от этого?

А я это матами, тупостью, грубостью делаю и буду делать? Вроде как нет, и я добр и нежен вообще-то.
Quote (lurden)
.тебе легче от этого?

Ага! Меньше будут срать на меня как косвенно, так и прямо. и моё мнение будет за мной как в плане разумности, так и в плане убедительности.
Quote (lurden)
самоутвердишься?

И это тоже не помешает в некоторой степени. Гопники самоутверждаются за счёт эмо и простого народа. Брюнетки над блондинками. Умные над тупыми. Рэпперы над металлистами или наоборот. Антифанаты над поп звёздами. И так далее.. это вполне естественно... Так вот! Я не позволю ни одному воинствующему гомофобу самоутверждаться над людьми, которые подобны мне. И здесь не собираюсь терпеть всякие выпады в сторону секс меньшинств.
Quote (lurden)
смущает то, что ты дал себе право затыкать людей =\

А кто им дал право так обсирать жанр яой и секс меньшинств? Будут цивилизованно высказываться с обоснуем, включать больше такта, то я и не буду обращать внимание или нейтрально положительно отнесусь к их изречениям, но по тому какие тут пользователи отписываются, я могу сказать,что я не собираюсь молчать, учитывая, что мне есть, что сказать.

Amigo747, спасибо за то, что ты встрял в наш разговор проповедник, но я буду делать по-своему. xD Он ненависти до любви один шаг, так что lurden меня скоро будет любить. xDDD

Quote (jess-95)
urden, Жизнь слишком коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. (с) Ромасик xD

Он не знает, что я Ромасик. xD Пупсик, у меня есть хорошая новость. Подключись к асе. xD

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 26.05.2010, 22:38

Нару-тянДата: Среда, 26.05.2010, 22:41 | Сообщение # 245

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (lurden)
Против яоя я ничего особо не имею...
но гомосексуализм..пардон..для меня это тупость и гадость

хн, как-то странно звучит..яой подразумевает гомосексуализм, если что.
Конечно отличаются степени: от банальных поцелуев до постельных сцен – но подтекст у всех схожий. Конечно ещё тот факт, что яой красиво нарисован, а в реале геи могут выглядеть не очень привлекательно – играет весомую роль, но всё же, на мой взгляд, звучит это немного убого, хотя нет, не убого, а, скорее, слишком затёрто и шаблонно.

[off]А можно вопрос? Вам и правда 7?[/off]

Amigo747Дата: Среда, 26.05.2010, 22:44 | Сообщение # 246

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
А можно вопрос? Вам и правда 7?

Гонит,бурзь,6 ему,мне вон только сегодня 5 исполнилось,можете поздравить...)))

Безвести_ПропавшийДата: Среда, 26.05.2010, 22:49 | Сообщение # 247

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
это происходит из-зи одиночества,Мужчина не найдя свою половинку прибегает к такому варианту.Всем нужна любовь.

Нару-тянДата: Среда, 26.05.2010, 22:49 | Сообщение # 248

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Amigo747, [off] эм, я вас, конечно, поздравляю, но, просто, для 7-летнего слишком..мм..громкие и броские слова. ИМХО[/off]

АвикусикДата: Среда, 26.05.2010, 22:49 | Сообщение # 249

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
а в реале геи могут выглядеть не очень привлекательно – играет весомую роль, но всё же, на мой взгляд, звучит это немного убого, хотя нет, не убого, а, скорее, слишком затёрто и шаблонно.

Часть геев красивые, милые и интеллигентные лапочки. У нас на реке Пирита это не редкость. О они очень нежные и обходительные.

Нару-тянДата: Среда, 26.05.2010, 22:56 | Сообщение # 250

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Часть геев красивые, милые и интеллигентные лапочки

Ну я же говорю «могут», а не «все такие». Я прекрасно знаю, как могут выглядеть геи. И не оспариваю, что они довольно привлекательны и интересны.
Я просто привожу параллель между яойными героями и реалом: ведь кто знает. Один раз неудачно напорешься на не очень презентабельную картинку с волосатыми, бородатыми и какими-нибудь отекшими геями, и это после милых, закаваенных/женоподобных красавцев, вот и на всю жизнь останется не самое хорошее впечатление, ибо потом уже искать подобного не захочется.

jess-95Дата: Среда, 26.05.2010, 23:04 | Сообщение # 251

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
Ну я же говорю «могут», а не «все такие». Я прекрасно знаю, как могут выглядеть геи. И не оспариваю, что они довольно привлекательны и интересны. Я просто привожу параллель между яойными героями и реалом: ведь кто знает. Один раз неудачно напорешься на не очень презентабельную картинку с волосатыми, бородатыми и какими-нибудь отекшими геями, и это после милых, закаваенных/женоподобных красавцев, вот и на всю жизнь останется не самое хорошее впечатление, ибо потом уже искать подобного не захочется.

Ну тоже самое ведь можно сказать и о натуралах, не так ли? Парню может попасться в пастели девушка, которая не ухаживает за собой(вы поняли о чем я... xD) или какая нибудь садистка, которая будет его бить плетками и привязывать к кровати, и у него(ах да,это его первый сексуальный опыт) останется психическая травма на всю жизнь, как у тех же феминисток. И из-за человеческих потребностей он перейдет на парней *-*

Сообщение отредактировал jess-95 - Среда, 26.05.2010, 23:05

Нару-тянДата: Среда, 26.05.2010, 23:07 | Сообщение # 252

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (jess-95)
И из-за человеческих потребностей он перейдет на парней *-*

А вот это ещё не факт. Он может просто потерять интерес вообще к какому-либо сексуальному влечению. И тот факт, что парень/мужчина разочаровывается в девушках – ещё не прямой довод к тому, что он перейдёт на мужчин.

[off]

Quote (jess-95)
или какая нибудь мазохистка, которая будет его бить плетками и привязывать к кровати, и у него

а вдруг скрытый мазохист и ему понравится? lol[/off]

марковкаДата: Среда, 26.05.2010, 23:09 | Сообщение # 253

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
геи это зло!

jess-95Дата: Среда, 26.05.2010, 23:17 | Сообщение # 254

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
А вот это ещё не факт.

А я и не говорила, что это факт xD
Quote (Нару-тян)
Он может просто потерять интерес вообще к какому-либо сексуальному влечению.

Такого быть не может, человек рано или поздно захочет потрахаться(гомен за грубость) И либо он займется сексом с девушкой, либо с парнем. В крайнем случае с животным о.о
Quote (Нару-тян)
И тот факт, что парень/мужчина разочаровывается в девушках – ещё не прямой довод к тому, что он перейдёт на мужчин.

Да, я забыла про трупов и животных xD

Добавлено (26.05.2010, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (марковка)
геи это зло!

Натуралы это зло!

марковкаДата: Среда, 26.05.2010, 23:19 | Сообщение # 255

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
jess-95, но почему?

Поиск: