Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
АвикусикДата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 226

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Мне,как ни странно,совершенно по боку,как вы,а конкретно ты,обо мне думаешь,я сказал,что все демагоги,исходя из развития спора,вот если ты докажешь,что спор ведёт к решению проблемы,то я извинюсь перед всеми,а пока курите бамбук....

Это не причина всех а конкретно меня называть демагогом. Демагог определяется на по итогу спора или развитию а по тому, что содержится в его постах. Следуя твоей логике я тогда могу практически все споры назвать демагогией. Уж в нашем случае больше применим термин "холиварьщики", а не "демагоги".
Quote (Amigo747)
Хаххаха-хах....Довольно наивное положение для столь взрослого человека....

Положение уже исполнилось, ибо две пользовательницы замолчали, хотя в чате одна говорила, что она с подружкой ещё покажет мне кузькину мать. Утрирую конечно. Ну так её слова оказались пустым трёпом.
Quote (Amigo747)
"Насильно мил не будешь...",не слышал?Так вот,это именно сюда...

Согласен, но затыкать людей можно и вынуждать их прыгать в кусты в том числе.
Quote (Amigo747)
Я вообще против секс меньшинст ничего не имею,против яоя тоже,так как людям вольно жить,так как они того желают,если они не трогают при этом других.я уж тем более не стану спорить,что среди оных много достойных людей

Твоя позиция довольно предсказуемая, учитывая тут твои проявления. xD
Quote (Amigo747)
но ты ни к чему не придёшь,так как каждый здесь останется при своём,упрямые лбы,чёткие позиции и приоритеты....

На НК приводил и тут приведу. Там и отписываться боялись отрицательно. Прекрасно помню реакцию на мою первую тему про однополые отношения, реакцию на вторую тему и на третью тему. xDDD

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 26.05.2010, 10:44

Amigo747Дата: Среда, 26.05.2010, 12:08 | Сообщение # 227

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Твоя позиция довольно предсказуемая, учитывая тут твои проявления. xD

На НК приводил и тут приведу. Там и отписываться боялись отрицательно. Прекрасно помню реакцию на мою первую тему про однополые отношения, реакцию на вторую тему и на третью тему. xDDD

Ну,выбирать непредсказуемую позицию,только для того чтоб хвастать красноречием и информированностью,не в моих правилах...)

У тебя какая-то тоталитарная модель общения...xD

sasuke212Дата: Среда, 26.05.2010, 12:21 | Сообщение # 228

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
я ненавижу яой.я котегорически против яоя

Amigo747Дата: Среда, 26.05.2010, 12:28 | Сообщение # 229

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (sasuke212)
я ненавижу яой.я котегорически против яоя

Всегда есть место быть таким казусным репликам....Но такова жизнь,что делать....
Авик,вот ты ему докажи,что он неправ.....

супернарутоДата: Среда, 26.05.2010, 12:51 | Сообщение # 230

Ниндзя класса C

Награды: 18

Статус сообщение:
Я ненавижу этот жанр

Amigo747Дата: Среда, 26.05.2010, 12:55 | Сообщение # 231

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (супернаруто)
Я ненавижу этот жанр

Какое слово-то:"ненавижу"...Жнива,мститеть....и тому подобные...
Мальчег,слишком сильное слова для жанра,о котором ты слышал с чьих-то уст....
Ненависть такое понятие,что оно просто неприменимо к жанрам,еде,вещам....
Только к людям,вестимо.

jess-95Дата: Среда, 26.05.2010, 13:59 | Сообщение # 232

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)

Ты смешной, ей богу xD
Не прав в чем? в том, что у него негативное отношение к яою? Разве он сказал что либо негативное на сам жанр "яой"??
Quote (Amigo747)
Какое слово-то:"ненавижу"...Жнива,мститеть....и тому подобные... Мальчег,слишком сильное слова для жанра,о котором ты слышал с чьих-то уст.... Ненависть такое понятие,что оно просто неприменимо к жанрам,еде,вещам.... Только к людям,вестимо.

Ненавидеть можно что угодно. Как людей, так и вещи. Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть призвана организовывать поведение субъекта так, чтобы убрать из его жизни объект ненависти(с) википедия.

АвикусикДата: Среда, 26.05.2010, 17:30 | Сообщение # 233

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)

Я не обращаю внимание на те высказывания, которые затрагивают именно яой. Хотя ясное дело, что по тому как тут многие отписываются, они не видят разницы между яоем и геями. И честно говоря, я в лёгком шоке и в ступоре был от тупизма, который здесь читал и читаю.

NegishДата: Среда, 26.05.2010, 18:52 | Сообщение # 234

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
И честно говоря, я в лёгком шоке и в ступоре был от тупизма, который здесь читал и читаю.

Ну да конечно) вы ж самый умный и просвещенный..и вам можно всех затыкать..
а вообще..а че ты такой классный?

МартаДата: Среда, 26.05.2010, 19:09 | Сообщение # 235

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
К яою в принципе отношусь спокойно (ибо редко его смотрю), не поклонник жанра. Лучше уж сенэн-ай, и все рады, и моя нервная система в порядке))

Нару-тянДата: Среда, 26.05.2010, 19:26 | Сообщение # 236

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Хн. Лично мне всегда было интересно, почему большая часть пацанов утверждает, что все парни «нормальной/традиционной» ориентации должны ненавидеть яой. Это глупое и неправильное мнение, навязанное стереотипами. Ещё во времена эпохи Мейдзи, да и раньше, в Японии, например, считались нормальными мужские отношения, а союз с женщиной считался недостойным, отнимающим силы, поэтому женщины нужны были только для продолжения рода в большинстве случаев, у самураев и воинов.

В России, конечно, дела обстояли и обстоят иначе, но и яой не наше, а японское творение, а, следовательно, у них другой подход и восприятие. Прежде чем начинать говорить, что вы ненавидите, хотя бы раз посмотрите классические примеры. А если вы начинаете «плеваться», даже не удосужившись посмотреть, то вы убоги и показываете своё невежество и незнание, потому как те, кто понимает взаимоотношения между людьми, никогда не станут их порицать и публично оскорблять/высмеивать. ППКС

АвикусикДата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 237

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (lurden)
вы ж самый умный

Это так)
Quote (lurden)
а вообще..а че ты такой классный?

Потому что все гомосексуальные, бисексуальные и яойные парни классные. xD Если тебя парень очпокает в твоё прекрасное место, то ты будешь таким же. xDDD А если серьёзно, то я разве где-то говорил, что я классный и самый умный? Что тебя смущает в моих проявлениях, ммм? Или я должен понизить свою планку и специально быть тупым и не классным? Ещё чего! "Скромность и ощутимо заниженная оценка - это путь к неизвестности и самоуничтожению"
Quote (Нару-тян)
Ещё во времена эпохи Мейдзи, да и раньше, в Японии, например, считались нормальными мужские отношения, а союз с женщиной считался недостойным, отнимающим силы, поэтому женщины нужны были только для продолжения рода в большинстве случаев, у самураев и воинов.

Я писал кратко про это. Про отношение самураев и их учеников. Также про спартанцев, которые тоже имели гомосексуальные отношения. Да и Уильям Берроуз, Элтон Джон, Алан Гинзберг, Витгенштейн, Константин Романов, Чайковский, Джеймс Болдуин, Доменико Дольче, Стефано Габбана, Джанни Версаче, Сократ, Македонский, Леонардо да Винчи, Платон, Аристотель, Галилея, Юлий Цезарь, Сергей Зверев, Моисеев имели и имеют нетрадиционную ориентацию. По сути этим великим и знаменитым людям вешают всякие деремовые ярлыки. И получается, что чуть ли не всю Италию вписывают в список больных, в список не нормы. По предположениям учёных в подобных странах как Италия(где много геев и би) гомосексуальность передаётся по наследству. За подобное отвечает специальный ген, но не факт, что мальчик в результате этого станет голубым. Это ещё зависит от того же содержания тестерона в крови женщины. Ну и культура и социальные условия там так выстроены, что однополые отношения там воспринимаются как обычное дело или вовсе на УРА! А если бы они вошли в эту тему, то повесились бы от деградации, которую тут демонстрируют многие пользователи.
Quote (Нару-тян)
В России, конечно, дела обстояли и обстоят иначе, но и яой не наше, а японское творение, а, следовательно, у них другой подход и восприятие. Прежде чем начинать говорить, что вы ненавидите, хотя бы раз посмотрите классические примеры. А если вы начинаете «плеваться», даже не удосужившись посмотреть, то вы убоги и показываете своё невежество и незнание, потому как те, кто понимает взаимоотношения между людьми, никогда не станут их порицать и публично оскорблять/высмеивать.

Полностью соглашусь с тобой. Но в России немало людей, которые не сожраты стереотипами, не страдают мракобесием, тупостью и комплексами.

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 26.05.2010, 20:13

Нару-тянДата: Среда, 26.05.2010, 20:31 | Сообщение # 238

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Полностью соглашусь с тобой. Но в России немало людей, которые не сожраты стереотипами, не страдают мракобесием, тупостью и комплексами.

Нуу, по большей части это девушки. Парней, относящихся к яою, да и просто способных отличить геев от яойщиков, очень мало. Просто в России это считалось, да и до сих пор считается непотребством. И это удручает и показывает ограниченность нашей культуры. Но за счёт отаку/анимешников бум надеяться, с этой проблемой мы разберёмся.

Amigo747Дата: Среда, 26.05.2010, 20:34 | Сообщение # 239

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
Нуу, по большей части это девушки. Парней, относящихся к яою, да и просто способных отличить геев от яойщиков, очень мало. Просто в России это считалось, да и до сих пор считается непотребством. И это удручает и показывает ограниченность нашей культуры. Но за счёт отаку/анимешников бум надеяться, с этой проблемой мы разберёмся.

В большинстве своём отаку/анимешники есть ни кто иные,как мунята,так что надеяться на это не приходится....

Нару-тянДата: Среда, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 240

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
отаку/анимешники есть ни кто иные,как мунята

и это нынешнее поколение, т.к. в России аниме сравнительное новшество. Сейчас поколение старых анимешников в среднем от 17 до 23, у которых хотя бы 4-5 лет аниме-«стажа» за плечами, а те, кому 10-13 – это новые, пришедшие недавно.

Поиск:
Дополнительная информация