Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
KeinДата: Вторник, 25.05.2010, 00:03 | Сообщение # 211

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Что меня больше всего поражает,что вас всех демогогов до мозга костей смог объединить скромный японский дяденька,который рисует тушью....Какие разные люди,объединены просмотром,прочтением Наруто,это не может ни удивлять....

Странное сравнение.
[off]jess-95, не удивляйся) Это наша девочка, которая "типа" зашибись поёт..Уже как бабень ходит..)

Amigo747Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:05 | Сообщение # 212

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Странное сравнение.

Там нет сравнения.

jess-95Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:06 | Сообщение # 213

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Что меня больше всего поражает,что вас всех демогогов

Quote (jess-95)
в твоем понимание у всех демагогия (в данной теме) а не спор. Так вот я не соглашусь с тобой, и скажу тебе более того. ты не прав. Понимаешь, в чем фишка...Авик не навязывает свое мнения другим, он опровергает тупые стереотипы, чушь и безнравственность по отношению к секс меньшинствам. Не ярая попытка заставить других думать, что все геи лапочки, а лесби ангелочки, а натуралы Г. Суть в том, чтобы достучаться до многих, и доказать им то, что уже доказано, и что их гон - чушь, стереотипы. А про оскорбления тебе итак все ясно, и ты сам против этого, как я заметила.
ты кого тут демагогом назвал, мальчик?

DeazzДата: Вторник, 25.05.2010, 00:07 | Сообщение # 214

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Ещё раз - не вешай на меня ярлыки. я тут вообще беспристрастна. Просто поправлячю вас чуток, где вы заблуждаетесь.. Ну что за народ пошёл..Уже за меня решают, что я хотела сделать, что я делаю, что я думаю...

Никто за тебя не решает. Точно так же, как и могу быть свободен в своих изречениях. Ты мне не мама, что бы ходить за мной и поправлять ошибки. А я не обязан отслеживать каждое слово, дабы не задеть секс-меньшинства. Это как в США "ты назвал меня черным? Сдохни".
Quote (jess-95)
Как я была права, что ты вертишь попой....Ты не просто высказался про натуралов.

Тьфу) да думай ты что хочешь) Я лишь высказался в защиту. На конкретно же отдельного человека я не говорил, скорее просто привел пример. А то что ты выделила ниже, это опять же доказательсво того, что ты блуждаешь кругами. И высказываешься тупо в поддержку друга.=) Хотя в них ничего личного нет. А кому что советовать и чем принебрегать это уж я сам решу, хотя бы в силу того, что я все же думаю иначе.
Все, мне это уже порядком надоело. Бесполезно что-то доказывать, когда даже признавая ошибку человек с которым ты споришь начинает искать новый повод для спора, хотя и выступаешь фактически в поддержку. И з этого могу сказать, что говорить что-то бесполезно.
В завершение скажу лишь то, что является моим мнением. Больше можно будет ничего мне не писать, ибо все равно найдете к чему придраться)
Значит: Я поддерживаю традиционнные отношения и только, но, не так же терпимо отношусь к не традиционым и считаю, что это только личный выбор человека.
Всем спокойной ночи

Сообщение отредактировал Deazz - Вторник, 25.05.2010, 00:09

NegishДата: Вторник, 25.05.2010, 00:08 | Сообщение # 215

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
[off]
Quote (Kein)
Прикинь - я Ситник сегодня видела в центре с чуваком, который организует пати у нас в Минске в одном из клубов) Уже большая малыха, на свидания ходит)))

ну круто ей) не боись он на 3 головы выше и на 7-8 лет старше)[/off]

Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 25.05.2010, 00:10

Amigo747Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:15 | Сообщение # 216

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (jess-95)
ты кого тут демагогом назвал, мальчик?

Вас всех,девочко.....можно было этого и не спрашивать,из моих слов это и так прекрасно было понятно...Вы разве сами не видите,что вы ни на зги не приблизились к какому-то консенсусу по данному вопросу,это просто демагогия....Как я ещё раз повторюсь,которая засасывает всех в спор,не имеющий решения,вы просто собачитесь до определённого момента времени,пока вам не надоест,потом тема перестаёт быть актуальной,и вы,будучи заправскими демагогами,находите новую,на этом и строится всё ваше и не только ваше форумное общение,просто такова реальность,что ваши прерии ничего не стоят,а время потраченное на них стоит многого,очень многого....Так что задумайтесь,стоит ли рвать,пардон,жопу,ради цели,которой по сути-то и нету.....

KeinДата: Вторник, 25.05.2010, 00:23 | Сообщение # 217

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
[off]
Quote (lurden)
ну круто ей) не боись он на 3 головы выше и на 7-8 лет старше)

ему 17-18..что-то вроде этого....

PrizrakBWДата: Вторник, 25.05.2010, 15:10 | Сообщение # 218

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
[off]До чего мы докатились... Яой - это философия... мдааааа :D [|off]

Amigo747Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:22 | Сообщение # 219

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (prizrakbw)
До чего мы докатились... Яой - это философия... мдааааа :D

По сути своей,так оно и было....

Orochimaru_SamaДата: Вторник, 25.05.2010, 18:13 | Сообщение # 220

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
я ПРОТИВ!ненавижу это

PrizrakBWДата: Вторник, 25.05.2010, 18:21 | Сообщение # 221

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
По сути своей,так оно и было....

В том-то всё и дело, что было. Ну ведь это только моё мнение так что не предираться)

Amigo747Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:23 | Сообщение # 222

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (prizrakbw)
В том-то всё и дело, что было. Ну ведь это только моё мнение так что не предираться)

Разве ж я придирался....Правда я имел в виду не только то,что было,но и то,что есть,и будет....

PrizrakBWДата: Вторник, 25.05.2010, 20:15 | Сообщение # 223

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Разве ж я придирался....

Я на будущее написал)))

АвикусикДата: Среда, 26.05.2010, 09:53 | Сообщение # 224

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (lurden)
ты свято веришь в то, что тебе хочется, и не замечаешь темной стороны..

Среди моих друзей куча людей с нетрадиционной ориентацией и я знаю какие они, и я знаю какой Я! А ты судишь только по слухам, исходя из газеток, телека и окружения, которое тоже не знает, кто такие секс меньшинства. А ведь это одно и тоже, что фанатке говорить о том как прекрасен тот певец, которого она разве что по телеку и в журналах видела. А то есть ты тыкаешь пальцем в небо. Поэтому я и делюсь информацией, гласящей о нормальности секс меньшинств и о моей нормальности, дабы достучаться до твоего разума, дабы отрезвить тебя, но ты не хочешь эту информацию принимать за правду, ибо ты не веришь в то, что я знаю, в то, что я показываю. А неверие та же самая вера, которую ты тут демонстрируешь. И нет никакой тёмной стороны, а просто в связи сугубо гетеросексуальной тенденциозной социолизации в проделках твоего разума основательно и глубоко засел стереотип, упрямо твердящий, что гомосексуальность это тёмная сторона - не норма/болезнь/психическое расстройство/извращение.
Quote (lurden)
ох..ну да я говорю бред..

Конечно же. А ты говоришь разумное? Я то да, а вот с твоей стороны я подобного не замечал. И да! Ты всего лишь пискаешь.
Quote (lurden)
а ты всевышний прав)

По сравнению с тобой я всевышний и прав. Я как бы не демонстрирую тупость, неадекватность, неосведомлённость.
Quote (Deazz)
я лишь прокомментил то, что выделил цитатой. И не отрицал их нормальность.

Я говорил, что ты говорил о их ненормальности? И перечитай своё же:
Quote (Deazz)
Спор этот не приведёт к разумному исходу, ибо, это обосновано тем, что тут присутсвуют именно те самые различия в психологии инвидуумов.

Различия в психологии не есть неизменное мнение, различия в психологии не есть неразумный исход. Уже немало натуралов меняло своё мнение, споря, рассуждая и общаясь со мной. Просто некоторые из них в открытую не скажут, что их мнение изменилось, ибо в ход из принципа может пойти колхозное упрямство. Да и вообще, судя по твоим словам люди с различной психологией по сути непробиваемые и не прийдут к разумному исходу, если у них диаметрально противоположные мнения. Чушь же! Ибо зависит не только от того, какой ты, но и от того, какой у тебя оппонент или оппоненты. Поэтому исходы бывают разные. А здесь:
Quote (Deazz)
Так же, как и нельзя сказать, что кто-то конкретно прав. Для каждого эта правда своя.

Ты ясно показываешь, что нельзя сказать а нормальнось ли иметь нетрадиционную ориентацию или нет, и это несмотря на то, что я выгляжу гораздо разумнее и убедительнее других. Вообще натуралы кроме тупости, неосведомлённости и плагиата ничего толкового не показали. Какая правда своя? Правда одна! Поэтому я и написал:
Quote (Авикусик)
Ты издеваешься? Я доказываю нормальность секс меньшинств а они ненормальность. Разница есть? А ты пишешь про нельзя сказать. Хотя ясное дело, что моё мнение куда более объективное и уравнивает права.

))) Но меня это убило:
Quote (Deazz)
Я высказался лишь в осуждение кто так говорил. И в защиту того, что нужно терпимее относиться к людям с иным мнением.

А я что-то не так говорил? Я не терпимо отношусь и границы перехожу? Ты это говори КОНКРЕТНО своим гетеросексуальным пользователям, которые так обосрали меня и людей подобных мне, что хочется плюнуть на эту терпимость.
Quote (Deazz)
Заметь, я не говорил про ненормальность твоего.

Ага! Ты всего лишь дал понять, что моя писанина словно на одном уровне с другими. Ну да, если бы так натурал доказывал ненормальность секс меньшинств, то он конечно был крут.
Quote (Deazz)
У меня своя, да я против .А к секс-меньшинствам я отношусь вполне терпимо

Как твоё терпение лопнит, то ты покажешь всё дерьмо по отношению к меньшинствам, которое в тебе держится. Оно ничем не лучше будет, чем у тех, кто уже отписался против секс меньшинств. Разве что ты культурнее будешь высказываться. И я уже таких терпимых как ты повидался, так что... Идём далее:
Quote (Deazz)
Если человек натурал - еще не значит, что он думает только этим местом. Ты говоришь про стереотипы, когда сам вешаешь такой ярлычок на людей традиционной ориентации.

Во-первых, стереотип и ярлык это разные понятия, во-вторых, ты не уловил толком о том чего я написал, ибо я не говорил ТОЛЬКО, а я сказал, что би МЕНЬШЕ думают об этом а геи вообще не думают. А то есть вы больше думате этим местом.Прохожу по своим высказываниям специально для тебя:
Quote (Авикусик)
Геи и би по причине однополых отношений могут быть гораздо более хорошими друзьями, чем гетеро в общении по поводу парней для девушек и могут поделиться секретами, которыми ни один натурал

Натуралы что ли знают какие парни в постели, в совместной жизни? Они могут говорить на уровне девушек как парни себя ведут, реагируют, воспринимают во всех сверах ведения жизни? Нет конечно же!
Quote (Авикусик)
И дружба между парнем с нетрадиционной ориентацией и девушкой имеет куда больше основ, нежели дружба между парнем натуралом и девушкой. Просто в силу ориентации би меньше думают тем, что у них между ног. А геи вообще не думают этим местом.

У натуралов рецепторы довольно ощутимо воспринимают запахи девушек, их визуальный образ, как объект возбуждения, отчего это откладывается и на подсознание в следствие которого они часто видят в девушках сексуальный объект. И даже когда натуралы стараются скрыть своё восприятие и истинные мысли, то они в любом случае наружу выскакивают, а если нет, то девушки всё равно их палят, ибо во время общения у них идёт интуитивная оценка манеры речи, стиля ведения разговора и вообще поведения парней гетеро в связи которого они и понимают, что подобные тебе думают только об одном или об этом подумали. А у би и геев рецепторы в какой-то степени подавлены или вовсе отсутствуют, что уже меняет отношение к девушкам, которых они воспринимают больше как подружек. Так про какой ты там ярлык говорил? Как ни крути, но я прав! Разве что у меня обощение идёт, но обобщением является, к примеру, когда говорят, что женщины морально сильнее а мужчины умнее, вот только говорить, что это вешание ярлыка как-то глупо. Также и в нашем случае это так. Ну и последнее, что я проигнорил:
Quote (Deazz)
наш многооуважаемый Авикусик, который как бы вроде и доказывает то, что это нормально и имеет свое мнение, но в то же время непонятно зачем навязывает свою веру остальным

Не навязываю и не веру несу. А если потребуется, то я не то, что буду навязывать а буду вышибать мнение натуралов диктаторством, и при этом их опускать по полной программе. Понятно? Я себя итак тут ограничиваю.
Quote (Deazz)
следственно если есть люди которые удовлетворяют твои потребности то живи и радуйся окружению а не заставляй

Не заставляю... Живу и радуюсь в Эстонии.
Quote (Deazz)
верить в свои так сказать моральные ценности остальных

А вот когда захожу на сайт Лайта, а конкретно в тему про яой, то я не радуюсь окружению, учитывая как они тут отзываются о подобных как я.
Quote (Deazz)
что, как по мне так же является не верным.

Я считаю неверным, что тут пишут.
Quote (lurden)
поверить в гомосексуализм как норму..

Это надо знать и адекватно вопринимать. Поездь по Европе что ли.
Quote (Amigo747)
Что меня больше всего поражает,что вас всех демогогов до мозга костей

Эм... ВСЕ? Вообще-то я тут не коверкал факты и не выдумывал всякие там доводы и истории, дабы повлиять на народ. я всего лишь оспаривал и отбивал стереотипы и чушь. Но если в твоём понимании тут демагоги, то ты в моём понимании ахинейщик.
Quote (Amigo747)
..Вы разве сами не видите,что вы ни на зги не приблизились к какому-то консенсусу по данному вопросу

Не будет консенсусу, так приведу я всех к вынужденному повеновенсусу и молчансусу.
Quote (Deazz)
Но это все происходило, где он выбрал посты незапамятной давности и прокомментил, никто не говорил о правдивости их, в идеале - спор ни с кем. А более поздние посты - это были просто высказывания своего мнения.

Просто мнения? Ты поставь себя на моё место, когда секс меньшинства буду говорить, что гетеро психически нездоровые, не норма, выродки и так далее... И причём так, как будто это истина истин, хотя то, что они пишут даже не обосновывается и не фильтруется. Я пришёл на этот сайт не на время, поэтому здесь либо будут уважать и любить меня, как и мои предпочтения и пристрастия, либо будут меня не уважать, не любить и при этом молчать в тряпочку и быть под мной. Иного я не вижу. И это именно натуралы лезут в чужую постель и оскорбляют меньшинства((( Тема про любовь тому подтверждение. Ну вот:
Quote (Неджи_Хьюга)
Любовь - это естесственный инстинкт каждого человека. Который подталкивается необходимостью к продолжению рода. А если брать во внимание всяких лисб. и пид. - то это уже болезнь, с нарушением психических функций мозга.

Мне уже с ним всё ясно. Он же и здесь написал про выродок и мол их убивать надо. Таких как он нужно устранять от нормального общества. Ибо как минимум настроение будут поганить и провоцировать людей, которые не такие как он.

prizrakbw, на счёт ТИПА некой ненормальности натуралов, которые смотрят на яой и на счёт того, что опрос ТИПА определяет, кто там какой ориентации... Если человек любит фильмы ужасов, на них смотреть, то разве он является монстром, психически нездоровым, убийцей? Я думаю ты понимаешь к чему я. Также и с яоем. Многие натуралы остаются натуралами и всё у них в порядке, но просто вкусы такие и любят позыркать на такие фигнюшки.

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 26.05.2010, 10:05

Amigo747Дата: Среда, 26.05.2010, 10:13 | Сообщение # 225

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Эм... ВСЕ? Вообще-то я тут не коверкал факты и не выдумывал всякие там доводы и истории, дабы повлиять на народ. я всего лишь оспаривал и отбивал стереотипы и чушь. Но если в твоём понимании тут демагоги, то ты в моём понимании ахинейщик.

Мне,как ни странно,совершенно по боку,как вы,а конкретно ты,обо мне думаешь,я сказал,что все демагоги,исходя из развития спора,вот если ты докажешь,что спор ведёт к решению проблемы,то я извинюсь перед всеми,а пока курите бамбук....

Quote (Авикусик)
Не будет консенсусу, так приведу я всех к вынужденному повеновенсусу и молчансусу

Хаххаха-хах....Довольно наивное положение для столь взрослого человека....Есть такая поговорка:"Насильно мил не будешь...",не слышал?Так вот,это именно сюда...Я вообще против секс меньшинст ничего не имею,против яоя тоже,так как людям вольно жить,так как они того желают,если они не трогают при этом других.я уж тем более не стану спорить,что среди оных много достойных людей,но ты ни к чему не придёшь,так как каждый здесь останется при своём,упрямые лбы,чёткие позиции и приоритеты....

Поиск:
Дополнительная информация