Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
Tobirama_SenjyДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 181

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Конечно же против

KeinДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:34 | Сообщение # 182

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Tobirama_Senjy)
Конечно же против

Конечно же ты не обосновал!

IchigoДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:14 | Сообщение # 183

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Спасибо за шаблонную, утрированную и предвзятую информацию. xD

Да, ну? Разве? Во всяком случае, рад стараться :)
Quote (Авикусик)
Ты не понимаешь, почему ВОЗ НЕ слепо последовало за АПА? Ответ прост. Гомосексуализм вычеркнули из списка, потому что не было веских научных докозательств того, что подобное влечение это болезнь

Доказательства и протесты были уже тогда, но АПА действовало под давлением, поэтому и вычеркнуло гомосексуализм из своего списка заболеваний.
Quote (Авикусик)
учитывая, что происходило и происходит в царстве животных.

А ты уверен, что то, что происходит в царстве животных, нормально? Ведь не от хорошей жизни самцы начинают заниматься #опотраханьем, а от того, что банально не способны конкурировать за самок, вот и ищут таких же унылых партнеров для себя.
Quote (Авикусик)
То есть, он сообразен своей природе и перебоев у него нет.

Говоришь сообразен своей природе? А ничего, что природа одна на всех и нормальным в ней считается гетеросексуальное поведение, т.е. стремление продолжить род?
Quote (Авикусик)
Посмотрел бы я на вас натуралов, какими бы вы были, если бы на вас годами и десятилетиями давили, угнетали, называя больными, ненормальными, умственно отсталыми и при этом глядели бы на вас косо или вовсе применяя насилие.

С этим согласен, социальное и культурное влияние порой оказывает сильное воздействие на психику.
Quote (Авикусик)
Обманы, предательства от них

Вот тебе и причина твоей гомосексуальности, а не потому что "природа сделала тебя таким, какой ты есть".
Quote (Авикусик)
И вообще-то я им не давал, а не наоборот.

бла-бла-бла

DeazzДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:32 | Сообщение # 184

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Геи и би по причине однополых отношений могут быть гораздо более хорошими друзьями, чем гетеро в общении по поводу парней для девушек и могут поделиться секретами, которыми ни один натурал и ни одна подружка не поделится. И дружба между парнем с нетрадиционной ориентацией и девушкой имеет куда больше основ, нежели дружба между парнем натуралом и девушкой. Просто в силу ориентации би меньше думают тем, что у них между ног. А геи вообще не думают этим местом. И девушек это радует, ибо им хочеться иногда/часто/только чисто духовного общения, моральной поддержки без всякого там интимного подтекста, которым натуралы любят посверкать. Поэтому я считаю, что нетрадиция рулит

Если человек натурал - еще не значит, что он думает только этим местом. Ты говоришь про стереотипы, когда сам вешаешь такой ярлычок на людей традиционной ориентации.
Ну и собственно к самому вопросу. Спор этот не приведёт к разумному исходу, ибо, это обосновано тем, что тут присутсвуют именно те самые различия в психологии инвидуумов. Так же, как и нельзя сказать, что кто-то конкретно прав. Для каждого эта правда своя. Я - натурал и для меня мое мировозрение правильно(так же, как я считаю, что именно такие отношения являются верными и не вызывают у меня отторжения), но я не запрещаю другим людям иметь отличное мнение и не собираюсь оскорблять кого-то на почве сексуальных или духовно-эстетических притяжений к какому-либо полу. Поэтому считаю, что в этом случае нужно просто терпимее относиться к людям с отличным мнением. Точно так же, как многие оскорбляли в этой теме однополую любовь, что является не правильным и затрагивает того, кто думает иначе, так же и наш многооуважаемый Авикусик, который как бы вроде и доказывает то, что это нормально и имеет свое мнение, но в то же время непонятно зачем навязывает свою веру остальным (следственно если есть люди которые удовлетворяют твои потребности то живи и радуйся окружению, а не заставляй верить в свои так сказать моральные ценности остальных), что, как по мне так же является не верным. А вывод - у каждого своя голова на плечах и каждый сам себе Фрейд и сам может определить верить ему в то, что говорят скажем в том же ВОЗ или не верить, ибо опираться можно только на личные суждения и моральные ценности, которые приемлимы для каждой личности по-разному. Поэтому важно иметь свое мнение, но не нужно навязывать его другим или же оскорблять идеалы других людей.
Да и думаю все уже давно поняли, какое у кого мнение, так что остальное будет просто лишним и и превратиться в срач на почве разногласий и различий во мнении.

Сообщение отредактировал Deazz - Понедельник, 24.05.2010, 19:35

IchigoДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:47 | Сообщение # 185

Модератор

Статус сообщение:
Deazz, как обычно "make love, not war"?))
Quote (Deazz)
каждый сам себе Фрейд

О! Про дядюшку Фрейда забыли)
Фрейд называл лиц, испытывающих однополое влечение, сексуально-инвертными (сексуально-перевернутыми). По его наблюдению, инвертированные проявляют различное отношение в своём суждении об особенностях своего полового влечения, когда одни инвертированные относятся к своей инверсии как к чему-то понятному, энергично отстаивая её равноправие наряду с нормальным. Другие же инвертированные возмущаются фактом своей инверсии, ощущая её как болезненную навязчивость, и что именно такое сопротивление навязчивости инвертированного может составить условие, благоприятствующее терапевтическому воздействию при помощи внушения или психоанализа.
Фрейд считал, что автобиографические данные инвертированных не заслуживают доверия, так как инвертированные способны вытеснить из своей памяти доказательства их собственной гетеросексуальности, и что психоанализ подтвердил это подозрение в отношении доступных психоанализу случаев инверсии среди инвертированных.

jess-95Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:01 | Сообщение # 186

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (lurden)
.наступит конец света.
милый, конец света наступит тогда, когда солнце погаснет, ну или в крайнем случае, у тебя в туалете лампочка потухнет.
Quote (lurden)
мне глубоко срать на то что ты тут доказываешь.

А ему как и мне глубоко срать на то, что тебе глубоко срать. И тупая отмазка.
Quote (lurden)
для тебя баран) для меня ты больной) приятно познакомиться

А ведь заметь, ты сам себя таковым назвал, а вот он нет, делай выводы.
Quote (lurden)
от того что ты докажешь тут кому-то из нас,вас больше любить не станут..

Я стану, все? Усрался? xD
Quote (lurden)
хм а вдруг ты пошел не из-за влечения..а скажем из-за недостаточности внимания к твоей персоне в обществе..тем самым внушив себе что тебя к парням тянет...и что теперь..ты находишься в центре внимания..желание достигнуто..
Это всего лишь твое больное воображение.

Добавлено (24.05.2010, 21:01)
---------------------------------------------
Ichigo, терпеть не могу плагиат. Ты бы для приличия писал, кто автор ВСЕЙ писанины. А то получается, что выставляешь это за свое.

NegishДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:36 | Сообщение # 187

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
jess-95, а я не с тобой как бе сейчас разговариваю ^__^

Сообщение отредактировал lurden - Понедельник, 24.05.2010, 21:37

IchigoДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 188

Модератор

Статус сообщение:
jess-95, я себе это не присваивал) А взял из Википедии.

jess-95Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 189

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (lurden)
jess-95, а я не с тобой как бе сейчас разговариваю ^__^

А теперь со мной, или ты мне уже запрещаешь тебя комментировать? xD
Выставляя свой пост на всеобщее обозрение ты не забывай, что под ним есть конопочка "цитировать".

NegishДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 190

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
jess-95, а я с тобой наговорился)) хорошего понемножку)

DeazzДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 191

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
Deazz, как обычно "make love, not war"?))

Я бы так не сказал) Ничего не имею против споров. Просто именно в данной ситуации спорить бесполезно, тут уж кому как нравится и не думаю, что кто-то изменит свою точку зрения.

KeinДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:37 | Сообщение # 192

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (jess-95)
Я стану, все? Усрался? xD

Джееееееееееееееес! =* ты надеюсь меня понимаешь....*намекает*
Deazz, Ты вот одного не понял в своём анализе поста Авика. Он никому ничего не навязывает. Он всего лишь прокомментировал фразы, ущербные для гомосексуалистов и бисексуалов. Я считаю - ты не прав в своих изречениях, что он пытается кого-то заставить принять свою точку зрения. Беру на себя данную ответственность ибо знаю, как он проводит споры.

Quote (Deazz)
Если человек натурал - еще не значит, что он думает только этим местом. Ты говоришь про стереотипы, когда сам вешаешь такой ярлычок на людей традиционной ориентации.

Есть моменты обобщения. Мы не рассматриваем энное количество стереотипов. И я тебе скажу, чем думают натуралы. Ты предоставил шикарную отмазку для своего подвида) Но не прокатит, ибо у меня слишком большой опыт, чтобы с таким согласиться. Не сказано, что он ТОЛЬКО думает этим местом. Ты же не ходишь целый день ТОЛЬКО в туалет. Ты же не моешь ТОЛЬКО одну руку в умывальнике...
Ещё раз. Что бы ни у кого не складывалось неверное впечатление - Авик никому ничего не навязывает. Извините, но как в этой теме опускают ориентации, то он имеет право возмущаться.
Да и я в принципе тоже. Ибо я не рассматриваю эти "отклонения", по-вашему, как таковые.

jess-95Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 193

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
jess-95, я себе это не присваивал) А взял из Википедии.

Сразу писать надо, откуда брал. Хотя это твое дело, но так же мое право возмутиться.
Quote (Kein)
Джееееееееееееееес! =* ты надеюсь меня понимаешь....*намекает*

xD

DeazzДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:14 | Сообщение # 194

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Kein)
Deazz, Ты вот одного не понял в своём анализе поста Авика. Он никому ничего не навязывает. Он всего лишь прокомментировал фразы, ущербные для гомосексуалистов и бисексуалов. Я считаю - ты не прав в своих изречениях, что он пытается кого-то заставить принять свою точку зрения. Беру на себя данную ответственность ибо знаю, как он проводит споры.

Допустим это так, может я выразился немного в грубой форме. Но это все происходило, где он выбрал посты незапамятной давности и прокомментил, никто не говорил о правдивости их, в идеале - спор ни с кем. А более поздние посты - это были просто высказывания своего мнения. Да, на счет больного это было то, что человек должен был оспаривать. Но я больше опирался на изречение о стереотипах (звучало же, как призыв, может ошибаюсь), ибо не во всех случаях ломать стереотипы это продвижение вперед.
Quote (Kein)
Ты предоставил шикарную отмазку для своего подвида)

Подвида? Может мы еще с разных планет?) Мы всего лишь люди с разными взглядами.
Quote (Kein)
) Но не прокатит, ибо у меня слишком большой опыт, чтобы с таким согласиться.

С чем соглашаться, а с чем нет - это только твое дело, и раз ты уже делишь человечество на подвиды, то доказывать что-то будет крайне проблематично, ибо слишком разные. к тому же ты сама обобщаешь, я не говорил, что он ТОЛЬКО этим и думает, я говорил именно об общениии с противоволожным полом и тут как бы много у тебя опыта не было, точно сказать ты не сможешь, ибо так же и я могу сказать в ответ.
Quote (Kein)
Ещё раз. Что бы ни у кого не складывалось неверное впечатление - Авик никому ничего не навязывает. Извините, но как в этой теме опускают ориентации, то он имеет право возмущаться. Да и я в принципе тоже. Ибо я не рассматриваю эти "отклонения", по-вашему, как таковые.

Яро защищая чужой пост, сама толком не уловила смысл моего, я как раз выступил за то, что те, кто оскорблял человека с иной ориентацией не правы и я не рассматривал такие отношения, как отклонения, я всего лишь призвал терпимее относиться к инакомыслящим. И раз уж есть такие люди, которые согласны с той либо другой стороной, значит и то и то имеет право на существование.

jess-95Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:24 | Сообщение # 195

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Deazz)
А более поздние посты - это были просто высказывания своего мнения.

Ну так его ответ разве не является высказыванием его мнения?

Поиск:
Дополнительная информация