Что за чушь? С чего ты решил, что кто то кому то чего то должен? И ты против только потому что, по твоему мнению любой, а значит КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН быть против? xD У меня создается впечатление, что у тебя много комплексов, и твое Я ЛИЧНО теряет смысл.
Просто, если человек(сейчас я имею ввиду парней) любит что-то типо яоя, то значит ему, хоть даже и немного нравится мужское тело... Ну разве парню нормальной ориентации, будет нравиться такое? Я не имею ввиду что он гомик, я имею ввиду что есть небольшое отклониние... А я говорил именно про человека без отклонений...
Теперь это перестало быть отклонением. К твоему сведению.
Джесс, попрошу без переходов на личность, типа - "ты чё, тупой шо ле?". prizrakbw, Я тебе открою великую тайну - некоторые би и геи куда поумней и получше людей с традиционной ориентацией. По статистике - убийц и насильников в сто раз меньше среди нетрадиционно ориентированных.
Просто, если человек(сейчас я имею ввиду парней) любит что-то типо яоя, то значит ему, хоть даже и немного нравится мужское тело...
С чего ты это взял? Ты проводил опрос или спрашивал у каждого, кто яой смотрит, почему они его смотрят? Может им не тело персонажа нравится, а то, как автор показывает любовь между парнем и парнем, то, как рисованы персонажи(имею ввиду графику)юмор, разворот событий и т.п.?
Quote (prizrakbw)
Ну разве парню нормальной ориентации, будет нравиться такое?
Почему традиционная ориентация по твоему, та единственная, которая является нормальной? Норма - понятие как таковое относительное. Будет! Знаю много таких, и в плюс тебе на заметку скажу, что люди сами по своей сущности бисексуальны в некоторой степени. В большей девушки.
Quote (prizrakbw)
я имею ввиду что есть небольшое отклониние... А я говорил именно про человека без отклонений...
Quote (Авикусик)
В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний и является естественным и природным явлением, учитывая, что гомосексуальные отношения уже давным давно наблюдаются в царстве животных и гомосексуальность зародилась практически с самого начала.
Quote (jess-95)
На сегодняшний день ни гомосексульность, ни например онанизм, согласно медицинской точке зрения, не являются заболеваниями, или девиациями.—Tasc 14:40, 29 января 2006 (UTC) (с) Та же википедия тебе в помощь. Почитай научные книжки, посмотри телек.
Это уже давно не является отклонением и болезнью.
Quote (Amigo747)
Тут тема про то,как яой относится к вам
Quote (Amigo747)
Ваше отношение к яою
Внимательней читай.
Quote (Kein)
Джесс, попрошу без переходов на личность, типа - "ты чё, тупой шо ле?".
))
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Как у вас тут всё строго..... Злые вы,уйду я от вас...Дабы отстоять своё мнение,я кое-что хочу прояснить,кого я мотивирую?Хем...Быть может бойцовых собак,волков львов,медведей....Я же людям говорю,тут у каждого своя голова на плечах....И каждый волен поступать,как считает нужным,я считаю,что инкриминируемое мне мотивирование необосновано.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь это предупреждение за флуд, кейн, не так ли?
Нет. Она отвечает на моё сообщение. Весь флуд я потом подотру. Не касающийся темы.
Quote (Amigo747)
Ну,как бе не назвала,а назвал.)А вообще,есть такое выражение как:"литературные акулы"....С небольшой адаптацией,здесь появились акулы отстаивания прав яоя,так вот,именно эти акулы и должны здесь появиться,я солидарен сих желанием отстоять своё мнение,так как многие некорректно высказывают своё мнение.....И уж тем более мотивировать я никого не смог бы,довольно неслабые личность тут собрались в качестве акул.)
Мотивация чётко прослеживается. Да называй ты их их как хочешь. Я просто хотела убедиться в своей теории, кто был назван. Но извини, говорить кому-то "грызи их"... Да это же подбивательство. Видишь ли,с недавнего времени, а точнее с моего появления, лояльности к нарушениям больше не будет. я тебя просто предупредила, твоё же дело - проглотить и не повторять больше своих ошибок. Всё слишком просто.
Он,я же сказал,он... Ладно,фрау канцлер,ваша взяла,вам и карты в руки... Вообще тема,как и многие другие,не имеет логического смысла,то бишь она бесполезна...
Quote (lurden)
зы..я не знаю..может у вас заезд такой с ним..но..Амиго это он)
То-то и оно....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Воскресенье, 23.05.2010, 21:31
В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний
хех...не стоит забывать, что гомосексуализм исключили из перечня заболеваний ВОЗ только в 1992 году. И сделали это вслед за АПА(американской психологической ассоциацией), которая исключила гомосексуализм из своего списка в 60-70-е годы. Теперь вспомним что происходило в те года: расцвет хиппи. Молодые люди отрицали традиционные ценности и не принимали авторитетов. В этой среде и начали бунтовать гомосексуалисты, развернув политическую компанию за то, что бы их образ жизни приняли как нормальный. В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам: Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений. Кроме того, в этом отчете было сказано: Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни. Поэтому исключение гомосексуализма из перечня заболеваний было вызвано политическим давлением, а не на основе научных данных. И поэтому вместо того что бы слепо следовать за АПА(ага, как же...Америка ведь впереди планеты всей и как она скажет, так все и должно быть), ВОЗ могла бы провести научные исследования, для того что бы убедиться, что гомосексуализм - это заболевание. И я искренно не понимаю почему ВОЗ так слепо последовала за АПА, которая даже педофилию расстройством не считает. Ну, и напоследок анекдот в тему: - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает отношение в стране гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Фу!!! Яой, Юри это гадость. Сборище Гомосеков м Лесбиянок(сильно извиняюсь за выражение). Одним словом я против, так как я парень традиционной ориентации
От этого никуда не денешься. Гомосексуализм - не является болезнью. Если это и отклонение, то отклонение от общепринятых норм, не более. Противостояние подобию конформизма.