Информация от администратора:
Господа, давайте не будем устраивать конфликтов на сайте из-за ничего по сути. А если спорить, то так, чтобы не было обидно и тому, кто за и тому, кто против. Каждый имеет право придерживаться своей точки зрения и если она не совпадает с вашей это не значит, что его нужно раздавить словесно. Как никак основная часть юзеров дети и не у всех ещё сформировалось должное представление о различных вещах.
Каждый имеет право придерживаться своей точки зрения и если она не совпадает с вашей это не значит, что его нужно раздавить словесно.
Ну а у меня своя точка зрения. И я буду ее отстаивать, или спорить это уже против правил? Какого хрена им можно обсерать всех тех, кто смотрит яой, А мне и тому же Авику нельзя им вбить мозги?
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
вот прикинь это и есть болезнь.. это отклонение в ДНК а вот с лесбиянством забавно, но наоборот и болезнью не считается..я надеюсь ты знаешь откуда это пошло..парадокс на правда зы. я ничего против яоя не имею, но гомосексуализм в жизни..извини это болезнь как врожденная так и психическая
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Воскресенье, 23.05.2010, 18:42
Ну а у меня своя точка зрения. И я буду ее отстаивать, или спорить это уже против правил? Какого хрена им можно обсерать всех тех, кто смотрит яой, А мне и тому же Авику нельзя им вбить мозги
Сам спорить люблю. Отстаивай, но так, чтобы не было никому обидно. Можно же доказать свою точку зрения без унижений, стёба на теми, кто думает иначе и т.д. Это же их жизнь и их право, как им думать или я не прав?
У меня создается впечатление, что у тебя много комплексов
))) Не обращай внимание на таких. Или будь мягче и добрее в переходах.
Quote (lurden)
вот прикинь это и есть болезнь.. это отклонение в ДНК
А вот прикинь ты не прав! В современной медицине это не болезнь! А ты старьё предвзятое суёшь! В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний и является естественным и природным явлением, учитывая, что гомосексуальные отношения уже давным давно наблюдаются в царстве животных и гомосексуальность зародилась практически с самого начала. Докажи обратное а?
Добавлено (23.05.2010, 18:48) --------------------------------------------- Далее, я добавлю, что научные исследования гласят о том, что существует биологическая обоснованность для гомосексуального поведения.
Сообщение отредактировал Авикусик - Воскресенье, 23.05.2010, 18:48
А вот прикинь ты не прав! В современной медицине это не болезнь! А ты старьё предвзятое суёшь! В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний и является естественным и природным явлением, учитывая, что гомосексуальные отношения уже давным давно наблюдаются в царстве животных и гомосексуальность зародилась практически с самого начала. Докажи обратное а?
ох) ну уж да..извини я точно за этим не слежу.. но я слепо этому следовать не собираюсь..ибо для меня наблюдать за этим не доставляет ни какого удовольствия..для меня это болезнь. пускай я баран, но для меня это так.. не знаю что они из себя представляют как люди..ибо знакомых таких нет..может в плане общения они вполне нормальны..но я в этом сомневаюсь я не говорю что это моральные уроды которых нужно расстреливать на месте из реактивного говномета...я не это подразумевал под отклонением..я их не трогаю..пускай и меня не трогают..и глаза этим не мазолят
lurden, очень смешно. В таком случае я могу тебе сказать, что ты отстала от жизни. Сейчас учеными уже доказано, что это не является болезнью. На сегодняшний день ни гомосексульность, ни например онанизм, согласно медицинской точке зрения, не являются заболеваниями, или девиациями.—Tasc 14:40, 29 января 2006 (UTC) (с) Та же википедия тебе в помощь. Почитай научные книжки, посмотри телек.
Quote (Light)
Сам спорить люблю. Отстаивай, но так, чтобы не было никому обидно. Можно же доказать свою точку зрения без унижений, стёба на теми, кто думает иначе и т.д. Это же их жизнь и их право, как им думать или я не прав?
Они только что унизили дофига парней, которые смотрят яой, разве нэ?
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Ты уж извини ..я за подобной фигней не слежу)Мне вполне хватает то что дано от матушки-природы)
xDDDDD А что дано от матушки природы? Она к тебе пришла и сказала, что это болезнь? Мдааа, видимо это я отсталый человек т.т Ну если не следишь, то и не пиликай всякую чушь.
Что же касается моего личного отношения, то когда был по-моложе мне это всё было ужасно противно, но со временем как-то привык и сейчас отношусь вполне нормально, т.е когда на сайт добавляют мангу не кривлю лицо, не говорю "фууу" не удаляю с сайта и т.п. Это наверно тоже самое, что и в возрасте 7 лет считаешь что секс это плохо, а когда подрастаешь, то понимаешь, что это не только приятно, но и даже полезно=) Отличие лишь в том, что сексом с парнем или же страстными поцелуями взасос я заняться никогда не хотел, ибо мне это противно. Тут можно даже сравнить с различием наций на Земле и расизмом. Я бы никогда не хотел стать негром, но к чернокожим отношусь вполне нормально, ибо сам с 2 такими общался и знаю, что они такие же люди со своими достоинствами и недостатками, но с немного другим типом мышления и миропониманием. Кстати в двух последний вещах больше роль играет не цвет кожи, а культура страны, в который ты живёшь.
С геями или лесби не общался, но с би приходилось общаться и в инете, и в жизни. Скажу, что би вполне нормальные люди (по крайней мере те, с которыми знаком), естественно, со своими тараканами в голове.
Quote (Авикусик)
В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний и является естественным и природным явлением
Интересная инфа, будем знать. Особо никогда такой темой не интересовался, но теперь мне понятно, почему в большинстве развитых стран - на западе и в США относятcя с сексуальным меньшинствам вполне нормально. Хотя в странах СНГ на геев и лесбиянок всё ещё смотрят очень косо, даже на своём опыте видел, когда сидели на паре и на улице возле окна прошёл гей, то человек десять собрались смотреть как на чудо.
Ребята успокойтесь,всё будет хорошо))Вы ничего друг другу не докажете..... Тут тема про то,как яой относится к вам,так что не раздражайте его,ибо он не так уравновешен...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!