Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
MaritДата: Вторник, 18.05.2010, 12:36 | Сообщение # 121

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Amigo747, об этом можешь даже не мечтать, во всяком случае не у нас в стране это уж точно, наш митрополит тут же побежит жаловаться президенту и на большой экран его точно не пропустят))))) У нас уже так было с кодом да Винчи и еще с каким-то фильмом....

AksiДата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 122

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Я вообще не понимаю, как такое можно писать и читать. Я, конечно, извиняюсь, но по-моему это люди не определённой ориентации или полные извращенцы. Тоже самое касается и юри. Не вижу в этих направлениях ничего привлекательного, вызывает только отвращение. Лучше пишите хентай, а то в будущем будут одни кхм-кхм (благоразумно умолчу, ибо такое язык не повернётся сказать).

Сообщение отредактировал Aksi - Суббота, 29.05.2010, 09:20

АвикусикДата: Суббота, 22.05.2010, 06:59 | Сообщение # 123

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (DEVIL)
Яой - это вообще ппц... для людей с нездравой психикой( сори если обижу кого-нибудь)

Ну так давай посредством своих постов докажешь, что у меня нездоровая психика. xD Вообще почитал тут посты многих пользователей и могу сказать, что они набиты глупостью, неосведомлённостью, агрессией, отсталостью, неприязнью и комплексами. Уж извиняюсь, что так высказался, но это именно так.
Quote (Aksi)
Я, конечно, извиняюсь, но по-моему это люди не определённой ориентации или полные извращенцы.

Девушка, вы меня умиляете и смешите. Яоем увлекаются и интересуются люди разных возрастов, люди из разных социальных кругов, люди с разной ориентацией. И у каждого своё понимание, кто есть извращенцы и что есть извращение.
Quote (Aksi)
Тоже самое касается и юри. Не вижу в этих направлениях ничего привлекательного, вызывает только отвращение. Лучше пишите хентай

А тот, кому хентай нравится и тот, кто хентай смотрит и за счёт него возбуждается и удовлетворяется нельзя назвать полными извращенцами? Хентай разве не может вызывать отвращение и быть непривлекательным? Дело вкуса и предпочтений.

Мой первый вариант - "За (я парень)" К яою я отношусь положительно, хотя не являюсь яойщиком, но зато являюсь бисексуалом и люблю парней, ЕЕЕ. =* xDDD А яой любят и парни натуралы.И в моём кругу таких друзей и знакомых не мало и никакие они не извращенцы, и не люди с нетрадиционной ориентаций, а обычные здравомыслящие парни. А тут такого понаписали, что аж глаза на лоб лезут и комментировать всех подряд неохота, просвящая молодые головы элементарными вещами, которые с моего субъективного взгляда стыдно и позорно не знать.

Сообщение отредактировал Авикусик - Суббота, 22.05.2010, 07:02

MargaretДата: Суббота, 22.05.2010, 12:47 | Сообщение # 124

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Я за! Мне нравится яой,а хентай почему-то неочень,хоть я и нормальной ориентации,в аниме мне приятнее смотреть яой.

AksiДата: Суббота, 22.05.2010, 13:24 | Сообщение # 125

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Авикусик, Ну, я лично хентай не смотрю (я вообще таким не увлекаюсь), так что на счёт удовлетворения ничего сказать не могу. А вот в фанфиках иногда попадается, и если написано грамотно и красиво никакого отвращения нет. Раз дело идёт об яое в аниме, то должна сказать, что и яой, и хентай очень сильно позорят персов Наруто.

MaritДата: Суббота, 22.05.2010, 13:43 | Сообщение # 126

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Ну так давай посредством своих постов докажешь, что у меня нездоровая психика. xD Вообще почитал тут посты многих пользователей и могу сказать, что они набиты глупостью, неосведомлённостью, агрессией, отсталостью, неприязнью и комплексами.

Никто и не собирается доказывать что ты псих! И я не считаю что мое отвращение к яою это отсталость и комплексы. У некоторых людей яой ну ни как не улаживается в голове по причине того что они считают это аморальностью! И я понимаю почему.

АвикусикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:03 | Сообщение # 127

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Margaret)
хоть я и нормальной ориентации

У меня задаётся вопрос. А ты нормально относишься к секс меньшинствам? Если ты скажешь - да, конечно же, это их право, учитывая твоё сие сообщение, то тогда получается, что с твоей стороны исходит латентное противоречие, которое ты не видишь. Ибо немалое количество людей гетеро, которые нормально относятся к секс меньшинствам и при этом говорят о нормальности своей ориентации, к сожалению не осознают и не замечают, что подобными изречениями они подмечают ненормальность ориентации секс меньшинст, тем самым их обижают и оскорбляют, отделяя от большинства, которое типа только оно считается нормальным в плане влечения. А то есть, в таком случае твоё нормальное отношение к меньшинствам это лицемерие или само/обман. Или же это у тебя просто машинальная привычка так говорить, отчего я тебе тогда советую думать своей головой прежде чем писать, и заменять выражение "нормальная ориентация" на выражение "традиционная ориентация" или "гетеросексуальная ориентация", и тогда ты будешь толерантом по отношению к секс меньшинствам без всяких противоречий, соответственно, никого среди них не обидешь и не оскорбишь. Если же ты отрицательно относишься к секс меньшинствам и не считаешь их ориентацию нормой, то тогда с твоим выявлением мне всё ясно. Всё, что я написал это обычная психология стандартных натуралов, сформированная по большей части или только в следствие политической гетеросексуальной социолизации, которая вешает и навязывает всякие ярлыки и стереотипы, отчего я вижу подобные проявления, не вводящие меня в восторг. xD А вот люди, которые тесно общаются c людьми с нетрадиционой и дружат с ними, по сути не позволяют себе так говорить, как ты говоришь, ибо они в курсе, что выражение "нормальной ориентация" была придумана необъективными гетеросексуалами, дабы компрометировать меньшинство в глазах всего человечества. Вот только какая-то часть би/геев/лесби уже привыкла к таким высказываниям, поэтому стараются не обращать внимание на то, что неприятно или вовсе индифферентно относятся к тому, что подобные тебе излагают, налагают, соответственно не воспринимают это как нанесение обиды, оскорбление. Что касается лично меня... нет, ты меня не задела, не обидела, не оскорбила. Мне вообще пофиг на твоё высказывание, ведь я и не отношусь к особо утончённым, ранимым и неуравновешенным натурам, чтобы иначе реагировать и как-то негативничать из-за такой чепухи именно в моём понимании. Я просто решил тебя просвятить о том, что ты не слышала, да и в первую очередь я для себя тут пишу, так сказать разминаю мозг, не даю ему отрафироваться, тем более мне это идёт в удовольствие.
Quote (Aksi)
Авикусик, Ну, я лично хентай не смотрю (я вообще таким не увлекаюсь), так что на счёт удовлетворения ничего сказать не могу.

А я смотрю изредка хентай(1 место), яой(2 место) и юри(3 место), но не удовлетворяюсь. xDDD
Quote (Aksi)
А вот в фанфиках иногда попадается, и если написано грамотно и красиво никакого отвращения нет.

Поздравляю с тем, что у тебя к таким фанфикам нет никакого отвращения. xD
Quote (Aksi)
Раз дело идёт об яое в аниме, то должна сказать, что и яой, и хентай очень сильно позорят персов Наруто.

Для кого-то позорят персов Наруто а для кого-то прославляют. Если ты не понимаешь, то жанры японской анимации и комиксов приносят большую выгоду, прибыль и славу Японии и японцам. И не важно, хентай это или яой, юри. Ибо вкусы нужно все учитывать. И если для тебя они позорят, то не смотри или тебя кто-то заставляет? Короче! Твой второй пост является чисто субъективным, как и первый. И несёт глупость и однобокость, увы и ах! Поэтому ты никак не смогла оспорить и оправдать то, что ты в прошлый раз написала и пойти толково в противовес меня.
Quote (Marit)
Никто и не собирается доказывать что ты псих!

Ты жжёшь... ты что ли эти никто, чтобы за них говорить, что они там собираются сделать? Не стоит как бы себя отожествлять с другими, ибо это неправильно и неразумно. И я писал, что кто-то собирается? Перечитай, что он написал:
Quote (DEVIL)
Яой - это вообще ппц... для людей с нездравой психикой( сори если обижу кого-нибудь)

Он взял просто и по-идиотски обобщил всех людей, которым нравится яой и обосрал их. И его извинение так забавно смотрится после того, что он написал. Это одно и тоже, что я, допустим, скажу, что его любовь к хентаю говорит о том, что у него с психикой не в порядке, хотя я его совсем не знаю, как и подобных ему людей, чтобы подводить его и их под общий знаменатель и так отзываться отрицательно. И собственно говоря, я ему с чувством юмора сказал, что пусть он, мол, мне докажет, что у меня нездравая психика, заранее понимая, что ему не под силам это сделать. И мне ведь недостаточно то, что он написал. Ибо каждый может сказать как он, но не каждый сможет обосновать сказанное. Вот мне и интересно, а какую очердную тупость он может сообщить? Или совершится чудо и он скажет что-то разумное? xD Не важно, но за свой базар надо отвечать.
Quote (Marit)
И я не считаю что мое отвращение к яою это отсталость и комплексы.

А то есть ты согласна на другие мои варианты? xDDD Я отсталость, неосведомлённость и прочее наложил на тех, кто писал в своих постах, что яой нравится каким-то определённым людям, определённому социуму/кругу. А то есть обязательно секс меньшинствам или психически нездоровым людям. Хотя он нравится всяким людям. Также я отсталость и неосведомлённость и прочее наложил, кто считает однополые отношения неестественными, извращением, аморальностью и так далее. Кто так пишет отстал от нашего современного бытия, от современной медицины и не интересуется ей. Также такие пользователи не осведомлены в некоторых научных исследованиях, и не в курсе, что давным давно происходит в царстве животных и вообще в мире. Более того, они также не в курсе как в разных странах и городах воспринимают и относятся к яою и вообще к реальным однополым отношениям. И ты тоже не в курсе, ибо нифига этим не интересуешься и не выходишь на полный жизненный свет, соответственно я тебя спокойно могу перечислить к отсталым личностям, но вот только не имея в виду, что она у тебя имеется в связи отвращения к яою. Это ты сама выдумала. И суммируя всё написанное, сообщую, что я раскрыл только одну карту за которой должны последовать остальные, но пока не вижу смысла торопиться и демонстрировать огромный поток своей интеллектульности, эрудированности и опыта, который я приобрёл на протяжении всей жизни. И прежде чем говорить о комплексах, давай перейдём к твоим прошлым изречениям. Итак:
Quote (Marit)
Яой это просто ужас!!!! Я в этом ничего привлекательного не вижу! Это просто гадость! Вот понравится какой-нибудь персонаж из аниме, увидишь с ним яой и прям выворачивает наизнанку!!!!!!!

Ммм, милая моя, я не хочу тебя удавливать, запугивать и обижать, поэтому лучше промолчу по поводу твоих изречений, но если ты желаешь, то я выскажу, что думаю. Пока скажу только коротко. У человека,с которым всё в порядке, не будет такое писать. Любовь же прекрасна во всех её проявлениях. Если она взамная и не затрагивает чужую свободу. А комплексы есть у всех,как реальные, так и надуманнные или навязанные. естественно в разном количестве и они по-разному проявляются. И за такое ты говори спасибо своему социальному окружению, массовой культуре или самой себе.
Quote (Marit)
У некоторых людей яой ну ни как не улаживается в голове по причине того что они считают это аморальностью!

Да ты что? А ты в курсе, что а/моральность везде по-разному оценивается? Некоторые? Ты прокололась. Многие не считают это аморальностью.
Quote (Marit)
И я понимаю почему.

И я понимаю почему. Давай же, делись а потом моя очередь наступит. xDDD

MaritДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:54 | Сообщение # 128

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Авикусик, накатал ты много еле все дочитала до конца.
Quote (Авикусик)
Ты жжёшь... ты что ли эти никто, чтобы за них говорить, что они там собираются сделать?

я так сказала потому что на этом сайте не принято никого обзывать или называть сумашедшими просто из-за несогласия во мнениях. Видно ты привык к другому раз не врубился.

Quote (Авикусик)
Ну так давай посредством своих постов докажешь, что у меня нездоровая психика.
Это оказывается не ты написал??? Перечитай свои посты ты кое-что уже подзабыл.

Quote (Авикусик)
А то есть ты согласна на другие мои варианты?
Не на другие твои варианты я не согласна, но хотелось по-короче написать.

Quote (Авикусик)
Многие не считают это аморальностью.
Да ты что а у меня другие данные! а тем более непосредственно по нашей стране.
Да конечно понятие морали щас растянули до невозможности. Отсюда и большинство наших проблем.

Quote (Авикусик)
Ммм, милая моя, я не хочу тебя удавливать, запугивать и обижать, поэтому лучше промолчу по поводу твоих изречений, но если ты желаешь, то я выскажу, что думаю. Пока скажу только коротко. У человека,с которым всё в порядке, не будет такое писать.
Во-первых это очень трудно сделать и я не вижу причин для такого поведения. А за меня не волнуйся - со мной действительно все в порядке. и можешь считать меня отсталой, закомплексованной или еще там какой-нибудь но я своего мнения относительно яоя я и дальше буду придерживатся. А вобще наш разговор бессмысленный. все равно мнения никто из нас не изменит. И если ты говоришь мне что я отсталая то я с таким же успехом могу сказать что ты псих или извращенец. Конечно люди должны жить так как им нравится и этим все сказано.
А в этой теме просто хотели выяснить наше отношение к яою вот и все...

Сообщение отредактировал Marit - Воскресенье, 23.05.2010, 00:55

АвикусикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:54 | Сообщение # 129

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Marit, не читай меня через строку и улавливай мою логику.
Quote (Marit)
я так сказала потому что на этом сайте не принято никого обзывать или называть сумашедшими просто из-за несогласия во мнениях.

Мдя... перечитай, что ты написала:
Quote (Marit)
Никто и не собирается доказывать что ты псих!

А разве невозможно доказывать без оскорблений, что я и мне подобные с нездравой психикой/психи? Возможно! Всего лишь то надо держать себя в рамках правил и культурно приводить логические и фактические доводы, не переходя на прямые оскорбления. И ты обманываешь сама себя. На этом сайте я уже видел обзывания и не один раз. И по-твоему в этой теме не было обсираний и оскорблений? Сними розовые очки. Вот:
Quote (Неджи_Хьюга)
Против. С..ка поубивал бы... выродки.
Quote (DEVIL)
вполне могут быть какие-нибудь нарушения в психике.... если не хуже...

Quote (DEVIL)
Яой - это вообще ппц... для людей с нездравой психикой

Это они так гладят по головке? А то, что принято не всегда выполняется, и посты кое каких пользователей это подтверждают.
Quote (Marit)
Видно ты привык к другому раз не врубился.

Я как раз-таки врубаюсь в отличии от тебя и лучше понимаю содержание как своих мыслей, так и твоих. Развивай аналитическое мышление, будь более бдительной и тогда проблем меньше будет.
Quote (Marit)
Это оказывается не ты написал??? Перечитай свои посты ты кое-что уже подзабыл.

Кошмар! И что? Перечитай:
Quote (Авикусик)
я ему с чувством юмора сказал, что пусть он, мол, мне докажет, что у меня нездравая психика, заранее понимая, что ему не под силам это сделать. И мне ведь недостаточно то, что он написал. Ибо каждый может сказать как он, но не каждый сможет обосновать сказанное. Вот мне и интересно, а какую очердную тупость он может сообщить? Или совершится чудо и он скажет что-то разумное? xD Не важно, но за свой базар надо отвечать.

Тебе это ни о чём не говорит? Так чего я там подзабыл?
Quote (Marit)
Не на другие твои варианты я не согласна, но хотелось по-короче написать.

Естественно. Страхи и любовь к себе не дают признать свои слабости и недостатки. xD Ты у нас идельная, да? А посты о ином говорят. Просто я в силу своей нравственности, самообладания и тактичности не трогаю тебя, как тронул бы тебя какой-то быдло интеллектуал, например.
Quote (Marit)
Да ты что а у меня другие данные!а тем более непосредственно по нашей стране.

Выкладывай эти данные. Ты живёшь в России, Украине, Казахстане? Ну, тогда мне ясно. В любом случае вам мозги там промывают предвзятой политикой и учат не любить, не уважать и плохо относиться к нетрадиционному. А это разве по-твоему нормально? Задумайся над этим. И все твои данные это стереотипы, мифы и ярлыки. Или у тебя есть научные обоснования и факты, что это аморально? Ты вот мне скажи в чём же аморальность заключается? Люди друг друга любят взаимно и не постигаются на чужую свободу. И что?
Quote (Marit)
Да конечно понятие морали щас растянули до невозможности. Отсюда и большинство наших проблем.

Проблемы создают предвзятые учёные, психологи, медики, политики и люди, которые попадают под их влияние.
Quote (Marit)
Во-первых это очень трудно сделать

Для меня очень легко, ведь ты уже это умудрилась написать:
Quote (Marit)
Авикусик, накатал ты много еле все дочитала до конца.

Хотя я написал только каплю моря из всего того, что я могу писать неоднократно. И неужели ты не понимаешь, что я сильно экономлю свои затраты на тебя? Напишу в три раза больше и ты перестанишь читать. Я как бы о тебе тоже думаю. xD
Quote (Marit)
А за меня не волнуйся - со мной действительно все в порядке.

После "во-первых" должно по сути было последовать как минимум "во-вторых". И да, я уже понял, что ты идеальная. xD
Quote (Marit)
но я своего мнения относительно яоя я и дальше буду придерживатся.

Придерживайся, вот только ты перегнула палку, высказываясь о яое. Столько там было неприязни и негативизма с твоей стороны, что мне аж было неприятно читать.
Quote (Marit)
А вобще наш разговор бессмысленный.

Ты не права! Я всегда в спорах и рассуждениях несу осмысленность, следовательно, я не одарю тебя бессмысленностью. А вот ты меня - это большой вопрос. :D По тому как ты пишешь, тебе видимо нечего показать. Если есть, то валяй. И как разговор может быть бессмысленным, если собеседники или оппоненты делятся опытом, знаниями, своим пониманием?
Quote (Marit)
все равно мнения никто из нас не изменит.

А может измениться у одной из сторон, но если ты даёшь пасс и тебе нечего противопоставить, то конечно я тебя не смогу переубедить в обратном, котда ты прерываешь нашу беседу.
Quote (Marit)
И если ты говоришь мне что я отсталаято я с таким же успехом могу сказать что ты псих или извращенец.

Я такое прямо не говорил, а я сказал, что могу перечислить тебя к отсталым личностям, а не вовсе перечислил. Чуешь разницу? Но прикол в том, что содержание твоих постов ведут тебя в ряд таких. Ты ведь мне так ничего дельного и толкового не написала. И не с таким же успехом как я могу сказать на счёт тебя. Учитывая, что я себя сдерживаю и не анализирую твои посты как делаю это тогда, когда против меня спорит не молодая девушка, а какой-то невоспитанный парень или гомофоб, например. Ясное дело, что я не псих а к извращенцам меня можешь перечислять, учитывая, что у каждого своё понимание об этом и мы все скрытые или внешне проявляющиеся извращенцы в лёгкой или тяжёлой степени.
Quote (Marit)
Конечно люди должны жить так как им нравится и этим все сказано.

Именно! Лишь бы это не являлось уголовным кодексом.
Quote (Marit)
А в этой теме просто хотели выяснить наше отношение к яою вот и все...

А я решил просто поспорить. Тебе на закуску три цитаты.

"Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность… Когда-то для всех этих терминов одно-единственное слово было. Смешное такое. Сейчас не вспомню уже...
…Ах да - любовь."
(с) Хелависса

Миру следует осознать, что гетеросексуальность - не норма, а просто более распространённое явление и традиционная ориентация + давление, а гомосексуальность - менее распространённое явление, нетрадиционная ориентация + баланс. (с)Я и Ника - одна девушка.

Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Я

Сообщение отредактировал Авикусик - Воскресенье, 23.05.2010, 02:56

PrizrakBWДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:43 | Сообщение # 130

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
Kein
[off]Я извеняюсь за моё сообщение, так как оно было написано не мной... Извените, пожалуйста, постараюсь сделать так, что бы такое больше не повторилось...[/off]

Сообщение отредактировал prizrakbw - Воскресенье, 23.05.2010, 16:31

АвикусикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:26 | Сообщение # 131

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
prizrakbw, до разборок ещё не дошли, и я при случае отрулил бы от них.

И на заметку скажу(а то тут некоторые смешали яой с геями и ориентацией), что быть яойщиком это не обязательно быть геем/би и соответственно спариваться с ними. А быть геем или би это не обязательно быть яойщиком и яоиться. Всё таки жанры + пристрастие к ним, и ориентация + пристрастие к парням это разные вещи, но вполне совместимые, учитывая их направленность.

Сообщение отредактировал Авикусик - Воскресенье, 23.05.2010, 15:28

NegishДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:34 | Сообщение # 132

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
prizrakbw, на будущие: разборки по теме не являются флудом..это и есть та самая активность на форуме

KeinДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:41 | Сообщение # 133

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
$WARNING$
Quote (prizrakbw)
СТОП ФЛУД! Все разборки и споры в ЛС!

Предупреждения отдаю тут я. Раз.
Авик пишет по теме. Продолжение разрешаю.Два.
Сама подключаться почти не буду)
Авикусик, Подымаем активность)
Кейн.

Itachi_San_Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:43 | Сообщение # 134

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Да мне честно как то все равно!ни скажу ни чего не за ни против!
Я его просто не читаю и не смотрю))))

Сообщение отредактировал Itachi_San_ - Воскресенье, 23.05.2010, 18:15

jess-95Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:08 | Сообщение # 135

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Против. С..ка поубивал бы... выродки. Противно.
Да что ты? А ты не выродок? Какого права ты имеешь убивать людей, которые не той ориентации что и ты?
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Бред это все. Я против. Мне кажется это извращение, уже и так опошлили мультик как только могли.
Извращение? А что по твоему является извращением? xD Хентай для многих тоже извращение, или ты не в курсе? Ты мне еще скажи, что гомосексуализм это болезнь xD
Quote (prizrakbw)
Я лично против. потому что любой пацан по мойму традиционной ориентации должен быть против. прошу отписаться каждого!
Что за чушь? С чего ты решил, что кто то кому то чего то должен? И ты против только потому что, по твоему мнению любой, а значит КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН быть против? xD У меня создается впечатление, что у тебя много комплексов, и твое Я ЛИЧНО теряет смысл.
Quote (8vratLee)
Вы чё?!Яой хрень,юри тоже отстой!!А хентай рулеззззззззз.Короч я против!!Хентай рулезззз
яой и юри рулееезззз, хентай отстой!!!! Еу, я крута. Ты че? xD
Quote (prizrakbw)
lurden, если ты будешь за я тя не уважаю!

*в приступе смеха* мдаааа. Даже комментировать не буду, ибо смысла по моему нет.

Поиск:
Дополнительная информация