Я вам тайну открою,яойщики хорошо рисуют,как это ни парадоксально,но это факт,копаюсь на девинтарте,куча прикольных артов,половина яойных.....Я расстроился....Но арты прикольные,так что я за яой.......Художников должно быть много......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 03.05.2010, 19:13
Ах, если б это было естественно, то мы бы изначально были бы однополыми или бесполыми и каждый мог бы сам по себе иметь детей. Чего людям не хватает? Новых ощущений?Хм....
Amigo747, убегай от них.... Я был против этого, и повторю снова.... если Юри еще как ни шло, но Яой - это вообще ппц... для людей с нездравой психикой( сори если обижу кого-нибудь)
[off]Да ну эту хрень всю к черту!Люди просто не знают, чем заняться или я, как религиозный человек, говорю, что это всё сатана на них влияет. Черт бы их побрал.Фу!
[off]Да ну эту хрень всю к черту!Люди просто не знают, чем заняться или я, как религиозный человек, говорю, что это всё сатана на них влияет. Черт бы их побрал.Фу![/off]
Не принимайте всё это близко к сердцу Sabina, здесь все прекрасно понимают,что всё это ерунда,просто нечем нам заняться,только-то и всего.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]я походу не в теме...а кто такой яой ну а если геи, видела одного передо мной в очереди в супермаркете стоял губы красил, чего такого, поржала, дальше пошла...
elle
Сообщение отредактировал elleon - Среда, 05.05.2010, 12:42
[off]я походу не в теме...а кто такой яой ну а если геи, видела одного передо мной в очереди в супермаркете стоял губы красил, чего такого, поржала, дальше пошла... [/off]
Яой это дядя с бородой.)) Как можно не знать,что такое "Яой",даже он про тебя знает,а ты про него нет.....ай,ай,ай......