Девушки как вы не понимаете,если вы наше солнце,красивые, симпатичные,любимые,нежные,хрупкие как бабочка,но и крепкие как скала, есть на этом свете,то все другие варианты отпадают!
[off]Я не знаю кто проголосавал за яой,из парней?А то ,ему влетело бы....[/off]
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Не вижу ничего дурного в просмотре яоя. Я за. Смотрим, вдохновляемся, иногда завидуем. У них там такая красивая любовь. Вот чтобы все парни вели себя так по отношению к девушке. Мальчишки, примите к сведению
Добавлено (01.04.2010, 15:29) --------------------------------------------- я тоже не понимаю,что в яое плохого?Ведь это прекрасно,когда люди любят других и делятся своей любовью.Повторяю слова котэ Леопольда:Ребята,давайте жить дружно.Не будем оскорблять яойщиков/иц.(особо яойщиков,достало уже)Ведь они просто делятся своей любовью с парнями))))))))))))
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Ведь они просто делятся своей любовью с парнями))))))))))))
*чёт блевать захотелось* это.. это... ужасно... это... отвратитедьно... для человечества создано два пола что бы человек одного пола любил человека другого пола, а ненаоборот... тьфу противно... вот я не понимаю как ты за яой можешь быть...
"Никакой разницы" ... меня просто убило... Разница безусловно есть)))
Да потому что "Мальчик+Девочка" на много приятней,и ближе душе!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Шмель,[spoiler] Ну я не это имела в виду если тебе нравиться этот человек,если понимаешь его ну короче если любишь почему бы и нет...Да ну вообщето мне мальчики больше по душе)))