sacyra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:27 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| мне не приятно представлять как парни целуются и т.д, поэтому я против яоя... я считаю что это не естественно...но это есть и с этим ничего не поделаешь, я про людей с нетрадиционной ориентацией, более того люди с нетрадиционной ориентацией существовали во все времена, просто раньше это не подавалось огласке, как сейчас, они прятались и мучались от своей любви, потому что раньше таких людей унижали и подвергали пыткам затем распиливали на двое, но не ловить же их теперь и не распиливать пополам!вот это действительно не гуманно и не правильно, каждый сам для себя решает кого любить это выбор каждого, и я к таким людям отношусь абсолютно нормально, я общалась однажды с одной "супружеской парой" Степой и Сережей, абсолютно нормальные и здоровые парни.....единственная вещь против которой я-это педафилизм....вот это действительно болезнь, ни одно животное в мире не додумалось насиловать своих детей, а человек "молодец" отличился
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:05 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Naruto_95) Я против.Традиция рулит Да ты что? Геи и би по причине однополых отношений могут быть гораздо более хорошими друзьями, чем гетеро в общении по поводу парней для девушек и могут поделиться секретами, которыми ни один натурал и ни одна подружка не поделится. И дружба между парнем с нетрадиционной ориентацией и девушкой имеет куда больше основ, нежели дружба между парнем натуралом и девушкой. Просто в силу ориентации би меньше думают тем, что у них между ног. А геи вообще не думают этим местом. И девушек это радует, ибо им хочеться иногда/часто/только чисто духовного общения, моральной поддержки без всякого там интимного подтекста, которым натуралы любят посверкать. Поэтому я считаю, что нетрадиция рулит. Теперь твоя очередь. Поделись же, почему это она рулит, а потом снова наступит моя очередь. Quote (Неджи_Хьюга) Против. С..ка поубивал бы... выродки. Противно. Кого ты оскорбляешь и кого ты поубивал бы? Авторов яоя или любителей яоя? Тех и других? Соответственно, поубивал бы не только геев, би, лесби, но и натуралов? Можешь не отвечать. Толку от твоего ответа не будет. Так что я тебе просто посочувствую, учитывая, что твоём посте я не вижу ни морали, ни логики, ни доброты, ни самообладания. Quote (kesuekiyume) *посылаю всем парням сайта воздушный поцелуйчик* Приятно пупсик. =* xDQuote (DEVIL) смотреть невозможно,, думаю не 1 здравомыслящий чел, не будет смотреть подобную хрень))) Ни один здравомыслящий человек не напишет то, что ты написал. Quote (Шмель) Не думал что на сайте столько людей с нетрадиционной ориентацией...(((( Не считая меня только один человек написал, что он ВОЗМОЖНО гомосексуалист, а ты так пишешь, как будто много людей в этой теме с нетрадиционной ориентацией отписались и признались в своём влечении. Мдя... Хотя я понимаю, что ты нетрадиционную ориентацию людям прилепила исходя из увиденного опроса, но в нём же спрашивают, как вы относитесь к яою и за него или нет? Или разве в этой теме спрашивают, какой вы ориентации? Да какая разница, для подобных тебе всё одним цветом. А чем человек меньше видит тонкостей, различий и углублений, тем он менее совершенный.Quote (DEVIL) когда их смотрят десятилетки, то хз)) какие могут быть потом последствия? Зависит от психологии индивидуума. А значит последствия могут быть разные.Quote (Coolman) Я не знаю кто проголосавал за яой,из парней?А то ,ему влетело бы.... Я! Я! Это Я! *машет руками, орёт, свистит* А вообще мне влетит - ты вылетишь. Quote (Шмель) Ну так найди себе девушку и встречайся с ней, раз никакой разницы нет((( Тогда бы человеческий род совсем вымер если бы никакой разницы не было Поэтому разница и есть. Причём геи, би и лесби это одни из тех, кто в природе сохраняют баланс, учитывая, что численность населения на Земля всё увеличивается и увеличивается. 2012 году численность населения будет составлять 7 миллиардов, в 2050 году 9 миллиардов и так далее... Quote (Шмель) Девушка с девушкой не так страшно звучит как парень с парнем))) Потому что девушки в большей степени бисексуальные, нежели парни, и они не редко ходят за ручку, а парни - нет, целуются в губы, а парни - нет, ласкают друг друга нежными словами, а парни - нет и т.п. По этой же причине гетеросексуалам не так отвратно смотреть на девушек, которые целуются - ну мало ли, может, для публики играют. Это выглядит как-то естественно и привычно что ли. И никто на это не смотрит, как на какое-то извращение. Однако парням, неэмоциональным, холоднокровным, более массивным, менее грациозным существам, такого не прощают. Им вешают ярлыки и не воспринимают так, как девушек. Вот только я тебе с точностью наоборот могу сказать - Парень с парнем не так страшно звучит как девушка с девушкой. И яойщики, яойщицы, геи, би и люди, любящие парней с нетрадиционной ориетацией меня поддержут. А то есть, дело вкуса и восприятия.Quote (erun) Юри смотрю, это вполне себе изящно и меня радует. Яой смотрю, это эротично, эстетично, романтично и меня радует. Выводы? Quote (ShiroyKumo) Ах, если б это было естественно, то мы бы изначально были бы однополыми или бесполыми и каждый мог бы сам по себе иметь детей. Изначально люди были более глупыми, меньше ростом, а более 150 лет назад не было такой ощутимо действующей акселерации(посмотреть на ту же кучу нимфеток), изначально мы не ходим и какаем на маленьком горшке. Так куда ты убрал иные явления, процессы, развитие, перемены? Вообще эволюцию? Может карлики и негры это неестественно? Изначально же Адам и Ева(если верить Библии) были не карликами и не чёрными. Какого чёрта они вылупились? Наверное так надо и того требует природа, не так ли? Также и с секс меньшинствами.Quote (Coolman) Люби девушек,парней безмерно меня это не возмутит,но парень с парнем это не естественно. А дрочить тебе естественно, когда руки созданы не для мастурбации и когда дрочка является противоестественным извращением и нарушением божествененных установлений? Ты лучше обоснуй, почему это не естественно, ммм? Причём девушка с девушкой у тебя это нормально, хотя хрен не слаще редьки.Quote (Sabina) я, как религиозный человек, говорю, что это всё сатана на них влияет. Я тебе говорю как верующий человек, что религия - не что иное, как способ влияния на людей, а также бизнес. И все её трактуют по-разному, следовательно и религиозная точка зрения у всех отличается. А кому верить? Самому себе! Так что твоё высазывание не прокатило. И ты напиши это атеистам и они поржут над тобой.Quote (lurden) а вот с лесбиянством забавно, но наоборот и болезнью не считается.. Офигиваю от объективности. Как обычно геи(они в большинстве) становятся самыми крайними. Ну, что поделать, люди по природе эгоисты и засранцы, которые себя ведут и говорят в зависимости от того, чего они хотят, что они желают, что им нравится, что им выгодней. Поэтому и будут существовать всегда такие высказывания: Ясное дело, что парней обычно лесбиянки и бисексуалки возбуждают и удовлетворяют, поэтому у них это норма, не болезнь, круто и так далее... Quote (lurden) но я слепо этому следовать не собираюсь.. Ты уже слеп в связи того, что являешься жертвой стереотипа. Quote (lurden) ибо для меня наблюдать за этим не доставляет ни какого удовольствия.. А тебя кто-то заставляет или принуждает? Я согласен с тобой. Хоть в чём-то мы сошлись.Quote (lurden) не знаю что они из себя представляют как люди..ибо знакомых таких нет..может в плане общения они вполне нормальны..но я в этом сомневаюсь Да, ты прав! В плане общения ненормальные, ходить не умеют и писать тоже. Они всё это делают силой мысли. Я живое подтверждение как бы. Ты же веришь, правда?Quote (lurden) Мне вполне хватает то что дано от матушки-природы) То есть для тебя мнение ВОЗ это фигня? И исходя из эндокринологии - все бисексуальны. Тот же психолог, невролог и психиатр Зигмунд Фрейд утверждал, что однополая любовь покоится вообще у всех людей и все гетеро являются скрытыми би. Это для тебя тоже фигня? Ты слепо не последуешь? А на счёт матушки природы... она как бы не создавала какие-нибудь законы, она не говорила нам, что противоречит ей, так что говорить за/от неё, как многие это делают - глупо! Ну и почитай ты свою матушку природу, где говорят о бисексуальных и гомосексуальных отношениях животных. (эта не реклама сайта) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82 %D0%BD%D1%8B%D1%85 Quote (Light) Интересная инфа, будем знать. Адекватное восприятие моей информации. xD Quote (Light) Особо никогда такой темой не интересовался, но теперь мне понятно, почему в большинстве развитых стран - на западе и в США относятcя с сексуальным меньшинствам вполне нормально. Угу! И гей-парады проходят по всей Европе и в некоторыз странах бывшего СССР. В Латвии например было. Значит правительство не против и народ тоже. В Италии вообще каждый третий би и гей. И все до одного итальянские знаменитые модельеры геи. В Эстонии у нас людей, которые считают, что гомосексуализм это болезнь и не норма вообще большинство считают деградантами. У нас гей-парад считается как праздник. xD Хотя мне на этот праздник плевать. А на счёт России... есть проблемы. Лужков уже по-моему три раза запретил эти парады. Про Украину вообще молчу.Quote (Amigo747) Вы ничего друг другу не докажете..... Доказать, то я докажу и доказываю. Вопрос в другом. Примут ли мои доказательства? Quote (lurden) эм..а что 1 год назад девушки давать перестали? Обманы, предательства от них и растущее равнодушие и отвращение, которое уже отходит. Ну и я просто побольше по парням. Влечение у меня к ним сильнее и они чиста для секса мне нужны а с девушками в подборах я очень аккуратен и привередлив по отношению к ним. И вообще-то я им не давал, а не наоборот.Quote (lurden) ну можно конечно..было и с животными..ну это уже явно нарушенным быть надо..так что..еще не все потерянно) Чего ты это про животных говоришь? Раскрываешь свои тайные желания, налаживая их на меня? xDDD Quote (Ichigo) Хех...не стоит забывать, что гомосексуализм исключили из перечня заболеваний ВОЗ только в 1992 году. И сделали это вслед за АПА(американской психологической ассоциацией), которая исключила гомосексуализм из своего списка в 60-70-е годы. Теперь вспомним что происходило в те года: расцвет хиппи. Молодые люди отрицали традиционные ценности и не принимали авторитетов. В этой среде и начали бунтовать гомосексуалисты, развернув политическую компанию за то, что бы их образ жизни приняли как нормальный. В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам: Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений. Кроме того, в этом отчете было сказано: Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни. Поэтому исключение гомосексуализма из перечня заболеваний было вызвано политическим давлением, а не на основе научных данных. И поэтому вместо того что бы слепо следовать за АПА(ага, как же...Америка ведь впереди планеты всей и как она скажет, так все и должно быть), ВОЗ могла бы провести научные исследования, для того что бы убедиться, что гомосексуализм - это заболевание. И я искренно не понимаю почему ВОЗ так слепо последовала за АПА, которая даже педофилию расстройством не считает. Спасибо за шаблонную, утрированную и предвзятую информацию. xD Ты не понимаешь, почему ВОЗ НЕ слепо последовало за АПА? Ответ прост. Гомосексуализм вычеркнули из списка, потому что не было веских научных докозательств того, что подобное влечение это болезнь, учитывая, что происходило и происходит в царстве животных. Также и перевоспитание гомосексуалистов лишены научных оснований, беря в счёт, что их применение может нарушить их психику. Против природы как бы не попрёшь. А так ВОЗ имеет две концепции на счёт гомосексуализма. Одна из них гласит, что если человек, имея подобную ориентацию чувствует себя комфортно и благополучно в физическом, психическом плане и не имеет при этом проблем в заимоотношении с социумом, то он вполне здоровый и нормальный. То есть, он сообразен своей природе и перебоев у него нет. Если же человек в связи ориентации начинает агрессивничать, испытывать страхи, вину, нуеверенность в себе и имеет проблемы с социумом, то он считается как нездоровый и ненормальный. Но прикол в том, что во втором варианте проблемы создаёт не только человек сам себе а общество, которое давит на него и отрицает его. Посмотрел бы я на вас натуралов, какими бы вы были, если бы на вас годами и десятилетиями давили, угнетали, называя больными, ненормальными, умственно отсталыми и при этом глядели бы на вас косо или вовсе применяя насилие. ПОТОМ ДОПИШУ! ВРЕМЕНИ НЕТ УЖЕ!
|
|
|
|