Ваше отношение к яою
|
|
|
|
jess-95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:35 | Сообщение # 526 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| Quote (Woodcutter) А к чему это, кстати? В пользу чего? В пользу нетрадиционной ориентации. И это для тех, кто говорит, что гомосексуальные отношения - болезнь. Quote (SonyaGaaraKankuro) Woodcutter, Молодец! Засодил девчёнку... С тобой вообще лучше не связоваться!!!... Засадил куда, позвольте полюбопытствовать?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:38 | Сообщение # 527 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (jess-95) Засадил куда, позвольте полюбопытствовать? Ориентировочно, в лужу.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 18.08.2010, 17:38 |
|
|
|
kaka4 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:45 | Сообщение # 528 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Woodcutter, Quote Ну, теперь понимаешь, почему я способствую редактированию её позиции? [off]понимаю.но все же. Quote Смайлик был поставлен не ради смягчения твоего мнения в отношении меня я не говрила, что он был поставлен ради смягчения моего мнения в отношении тебя. просто приятно видеть тебя с радостной улыбкой [/off]
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:49 | Сообщение # 529 |
Ниндзя класса S
| kaka4, [off]Quote (kaka4) просто приятно видеть тебя с радостной улыбкой На твоей аватарке тоже радостное лицо...[/off]
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:52 | Сообщение # 530 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Woodcutter, [off] по-моему, очень даже радостное [/off]
|
|
|
|
jess-95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:57 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| Quote (Woodcutter) Ориентировочно, в лужу. Даже и близко не видела.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:17 | Сообщение # 532 |
Ниндзя класса S
| Quote (jess-95) Даже и близко не видела. Пост 512 и 514 в твоём распоряжении.
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:35 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Quote (Woodcutter) А считаешь ты это тупым почему? да,потому что мн это отвращает!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:40 | Сообщение # 534 |
Ниндзя класса S
| Quote (SON_Deydary) да,потому что мн это отвращает! Ну, вот. Другое же дело. Но это для тебя тупо. Признай.
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:54 | Сообщение # 535 |
Ниндзя класса C
| Quote (SON_Deydary) хотя вполне понятно почему народ любит яой.просто в анимэ это всё так красиво нарисовано,да и мальчики там часто похожи на девочек.так что вроде и смотрится миленько а вот в реале это не так кавайно.если не верят мн девочки,пусть в гугле найдуд фотку двух здоровенных целующихся мужиков.(причём целующихся-в лучшем случае!!!) Ошибаешься, ведь парни разные бывают(в плане внешности и параметров) и существуют в нашем мире женоподобные парни лапочки, которые со стороны при поцелуе и занятии секса очень мило, романтично и эстетично смотрятся, другое дело, что яой в любом случае будет иметь преимущество, так как он идеализирован, на то он и яой, визуально отличающийся. И гугли нам раскрывает прям все виды парней? Лол! И уж поверь мне, немало девушек возбуждаются от реальных однополых отношений и деньги за это не против платить и сами учавствовать тоже не против. xD
Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 18.08.2010, 22:56 |
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:04 | Сообщение # 536 |
Ниндзя класса B
| фу,какая гадость!! и вообще,тема называется "ваше ОТНОШЕНИЕ к яою". а объективного мнения быть не может,т.к. сколько людей,столько и мнений. так что "тупо"-это всего лишь мнение. и если что,голосов "против" больше.Я лично к геям не испытываю такой уж лютой ненависти.Но смотреть на них противно.На любых.Вот и всё.А ваши язвительные замечания-только придирки к словам.Уж поверьте,есть здесь и люди,которые со мн согласятся.Я не одна.
Сообщение отредактировал SON_Deydary - Четверг, 19.08.2010, 09:13 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:03 | Сообщение # 537 |
Ниндзя класса S
| Quote (SON_Deydary) фу,какая гадость!! и вообще,тема называется "ваше ОТНОШЕНИЕ к яою". а объективного мнения быть не может,т.к. сколько людей,столько и мнений. так что "тупо"-это всего лишь мнение. и если что,голосов "против" больше.Я лично к геям не испытываю такой уж лютой ненависти.Но смотреть на них противно.На любых.Вот и всё.А ваши язвительные замечания-только придирки к словам.Уж поверьте,есть здесь и люди,которые со мн согласятся.Я не одна. Ой, ты вспомнила про название темы и, как бы, захотела меня с моим к тебе замечанием в лужу посадить? Увы, но тема действительно называется "Ваше отношение к яою", поэтому на мнение "это тупо" должна ставится пометка, что тупо это только для высказывающего мнение, а не в общем, как отмечалось тобой. Quote (SON_Deydary) ЭТО ТУПО!!если в 12 веке в Англии за гомосексуализм сажали на кол,в 19 веке-на каторгу,а теперь,если ты нормальный человек,и ты не любишь геев,тб дадут срок!!!и вообще,то что раньше считалось аморальным(хотя,оно же,в принципе так и есть) показывают по телеку,и от этого тащатся!!это неправильно!! уж по мн так лучше хентай,там по крайней мере всё естественно!(вы поняли,в каком смысле) Собственно говоря, в чём я тебя и уличал. Quote (Woodcutter) Ты не понимаешь, что это тупо, а воспринимаешь это, как тупость. Это совершенно разные вещи. Quote (SON_Deydary) я СЧИТАЮ ЭТО ТУПЫМ!! Вот. Мнение, которого я добился переубеждая тебя в том, что это только для тебя оно таковым является. Хотя, если посмотреть другие твои мнения, то можно заметить интерес на переубеждение собственного убеждения Quote (SON_Deydary) хотя вполне понятно почему народ любит яой.просто в анимэ это всё так красиво нарисовано,да и мальчики там часто похожи на девочек.так что вроде и смотрится миленько. Даже высказав мнение, по сути, в пользу яоя, ты продолжала говорить Quote (SON_Deydary) я всё ещё понимаю,что это тупо. Что это означает. Ты, как бы, понимаешь все плохие и хорошие стороны данного занятия и приняв их во внимание, сложила "правильное" мнение об этом жанре аниме, точнее, о просмотре этого жанра людьми. А так как ты знаешь это, получается, что все, кто смотрит его, являются тупицами и не иначе кем другим. Но это слишком предвзятое мнение, более того, оно является сугубо личным, которое нельзя воспринимать как истинно верное, хотя, ты на это намекала своим изначально написанным постом. Именно поэтому, мне пришлось тебя убеждать, что это твоё мнение, лично твоё. Я не спорю, что с твоим мнением может согласиться немалое количество людей. Но, было бы глупо не брать во внимание тот факт, что подобная ситуация может быть и с противоположным мнением.
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:15 | Сообщение # 538 |
Ниндзя класса B
| Woodcutter, я не собиралась никого сажать никуда.Просто не стоит забывать,что есть несогласные.А то получается,как ЕГЭ по русскому:"вы можете высказать своё мнение,но если вы не соглашаетесь с автором,у вас снимут баллы". А говорила я это к тому,что имею право на своё мнение,оно может быть в противовес вашему,и вы точно также имеете право с мн поспорить.И не стоит думать,что ваше мнение единственно верное. И хватит уже придираться к слову "тупо".Это слово несёт лишь эмоциональную окраску,и выражает моё отношение к этому ... жанру.И,повторяю,я его НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!
Сообщение отредактировал SON_Deydary - Четверг, 19.08.2010, 10:17 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:25 | Сообщение # 539 |
Ниндзя класса S
| Quote (SON_Deydary) Woodcutter, я не собиралась никого сажать никуда. В этом тебя никто и не обвинял. И всё же, я не помню, чтобы кого-то засадили за простое словесное оскорбление. Quote (SON_Deydary) Просто не стоит забывать,что есть несогласные. А то получается,как ЕГЭ по русскому:"вы можете высказать своё снение,но если вы не соглашаетесь с автором,у вас снимут баллы". Это зависит от того, как ты это пишешь. Если криво, то естественно снимут у тебя баллы, а если обоснованно, опираясь на какие-то серьёзные источники, то не должны. На сколько мне известно, такая система действует и при проверке сочинений. Quote (SON_Deydary) А говорила я это к тому,что имею прав на своё мнение,оно может быть в противовес вашему,и вы точно также имеете право с мн поспорить. Эм, вообще-то я тебя и убеждал в этом. Что это твоё личное мнение, а не истинно верное. Перечитай наш разговор. Вообще, в посте выше я уже всё описал. Quote (SON_Deydary) И не стоит думать,что ваше мнение единственно верное. Кто тебе об этом говорил? Я тебе втирал своё мнение? Нет, лишь редактировал твоё. Quote (SON_Deydary) И хватит уже придираться к слову "тупо".Это слово несёт лишь эмоциональную окраску,и выражает моё отношение к этому ... жанру. Проблема не в том, что ты назвала слово тупо, а в том, что ты утвердило это так, как будто оно является истинно верным. Неслучайно же ты привела исторические факты об отношении к гомосексуалистам. Не так ли? Quote (SON_Deydary) .И,повторяю,я его НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!! Правда? Давай вспомним один момент. Quote (SON_Deydary) нет.я всё ещё понимаю,что это тупо. просто не собираюсь дальше навязывать своё мнение. но и не собираюсь отказываться от него. Понимаешь? Дальше(!) навязывать. Что это означает? То, что до этого ты это делала, но после того, как я пошёл против твоего мнения, тобой это было произнесено. Вникаешь в рассматриваемую мной проблему, а?
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:36 | Сообщение # 540 |
Ниндзя класса B
| Quote (Woodcutter) Это зависит от того, как ты это пишешь. Если криво, то естественно снимут у тебя баллы, а если обоснованно, опираясь на какие-то серьёзные источники, то не должны. На сколько мне известно, такая система действует и при проверке сочинений. вы писали ЕГЭ?там есть так называемый "этический критерий".несмотря на то,как вы обосновываете,за "противворечивый нрав" снимают 2 первичных балла,что в переводе на 100 бальную оценку от 5 до 10. Quote (Woodcutter) Понимаешь? Дальше(!) навязывать. Что это означает? То, что до этого ты это делала, но после того, как я пошёл против твоего мнения, тобой это было произнесено. Вникаешь в рассматриваемую мной проблему, а? ну!теперь-то уже нет! Quote (Woodcutter) Нет, лишь редактировал твоё. Знаете,не стоит редактировать чужое мнение.Тем более,что это его не изменит. Quote (Woodcutter) Даже высказав мнение, по сути, в пользу яоя, ты продолжала говорить Я высказывала это мнение не в пользу яоя.Просто долгое время для мн было загадкой,почему он вообще может нравится.Это просто то объяснение,которое я смогла найти.
|
|
|
|