Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
НарутоХокагеДата: Четверг, 19.08.2010, 19:45 | Сообщение # 556

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
Видел ли ты своими глазами происхождение человека? Если нет - всё остальное гипотезы.

АвикусикДата: Четверг, 19.08.2010, 20:06 | Сообщение # 557

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
люди НЕ происходили от обезьян!!! что за бред?!

Ммм... молодой человек, это всего лишь ТЕОРИЯ(предположения, прогнозирования, догадки), не более... А стоит в неё верить или нет - людям выбирать, так как нет АКСИОМАТИЧНЫХ доказательств и фактов, которые гласят, что человек иначе произошёл. БРЕД - слишком громко звучит для теории Дарвина.

И не стоит не по теме писать(хотя здесь многое не по томе), но вы перекрыли мини историю, которую я скинул( А скинул я её не для той цели, чтобы вы тут обсуждали происхождение человека и конкретно теорию Дарвина.

Сообщение отредактировал Авикусик - Четверг, 19.08.2010, 20:07

SON_DeydaryДата: Четверг, 19.08.2010, 20:41 | Сообщение # 558

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Woodcutter, в области бреда?? :? :)
смотрю,вашей целью я вляется не отредактировать моё мнение,а именно засадить в лужу.ну,мн не сложно,можете считать,что засадили.яой победил,гетеро-отстой,гомосексуализм спасёт мир,я глубоко раскаиваюсь,что была не права.так,или я что-то забыла???
:)

Сообщение отредактировал SON_Deydary - Четверг, 19.08.2010, 20:46

WoodcutterДата: Четверг, 19.08.2010, 21:02 | Сообщение # 559

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (SON_Deydary)
Woodcutter, в области бреда?

Ну, так зачастую называют один из стилей моих переговоров. :)
Quote (SON_Deydary)
в любом случае,естественной может быть только одна ориентация.ибо остальные не предусматривают размножения.

Это не так. Естественной являются они все. Это давно доказано. И почему ты думаешь, что при бисексуальной ориентации не может быть размножения?
Quote (SON_Deydary)
а то,что вы говорили про обезьян,то так они обозначают своё превосходство в стае.

Эм...
Quote (Авикусик)
К примеру, зачастую вожак обезьяньей стаи, чтобы упрочить свой социальный статус, совокупляется с низкоранговыми половозрелыми самцами.

К чему ты это сказала?

kemimaruДата: Четверг, 19.08.2010, 21:02 | Сообщение # 560

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
SON_Deydary, гетеро не отстой :) просто тем кто выступают "ЗА" яой, достаточно чтобы к яою и к тем кто его смотрят относились хотябы нейтрально(!)

SON_DeydaryДата: Четверг, 19.08.2010, 21:14 | Сообщение # 561

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
К чему ты это сказала?

ну тут же всё понятно :)

WoodcutterДата: Четверг, 19.08.2010, 21:32 | Сообщение # 562

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
SON_Deydary, так и будешь в упор не понимать того, что я тебе писал?
Quote (SON_Deydary)
смотрю,вашей целью я вляется не отредактировать моё мнение,а именно засадить в лужу.

А для кого я это писал?
Quote (Woodcutter)
Кажется, ты так и не поняла, что именно я редактировал. Не суть твоего мнения, а принадлежность.

Ты не поняла о чём я тут тебе сказал? Тогда, может надо было попросить уточнения? Перечитай, может поймёшь, о чём я писал.
Quote (SON_Deydary)
ну,мн не сложно,можете считать,что засадили.яой победил,гетеро-отстой,гомосексуализм спасёт мир,я глубоко раскаиваюсь,что была не права.так,или я что-то забыла???

Ну, в лужу я тебя давно засадил. Но, речь не об этом. Мной не сообщалось, что яой это мегакруто, всем надо смотреть и прочее. Не говорил, также, что гомосексуализм спасет мир. Просто сообщал, что твои мнения криво были сформулированы, вот и всё. Отдыхай. :v

Вообще странно, что ты сообщение исправила.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 19.08.2010, 21:33

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 20.08.2010, 00:53 | Сообщение # 563

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
[off]Вообще не пойму, все в "Философии" считают своё мнение самым лучшим и неоспоримым, а когда доходит до дел - и человеку доказывают, что он не прав, проще всего сказать что "ты меня не понимаешь" "это моё мнение которое не изменить" и прочие фразочки...давно уже заметил :) простите за оффтоп.[/off]

myPowerIsSharinganДата: Пятница, 20.08.2010, 01:17 | Сообщение # 564

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Ммм... молодой человек, это всего лишь ТЕОРИЯ(предположения, прогнозирования, догадки), не более... А стоит в неё верить или нет - людям выбирать, так как нет АКСИОМАТИЧНЫХ доказательств и фактов, которые гласят, что человек иначе произошёл. БРЕД - слишком громко звучит для теории Дарвина.

умные люди её давно опровергнули.одно из его оснований якобы эволюции человека над обезьянами это увеличение в каждой клетке на 2 хромосомы,но фишка в том что у обезьяны было 34 хромосомы а у человека 36...и если следовать его логике через миллионы лет мы люди эволюционируем до папоротника.ну понятно,что это далеко не всё,если бы всё было бы так просто то эту теорию никто бы и не признавал.но факт остаётся фактом...в лучшем случае человек на половину произошёл от обезьяны... .

Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Пятница, 20.08.2010, 01:20

WoodcutterДата: Пятница, 20.08.2010, 07:19 | Сообщение # 565

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
myPowerIsSharingan, [off]
Quote (myPowerIsSharingan)

умные люди её давно опровергнули.одно из его оснований якобы эволюции человека над обезьянами это увеличение в каждой клетке на 2 хромосомы,но фишка в том что у обезьяны было 34 хромосомы а у человека 36...и если следовать его логике через миллионы лет мы люди эволюционируем до папоротника.ну понятно,что это далеко не всё,если бы всё было бы так просто то эту теорию никто бы и не признавал.но факт остаётся фактом...в лучшем случае человек на половину произошёл от обезьяны... .

В любом случае, на эту теорию очень сильно опираются, чтобы выдвинуть свою. Не стоит её принижать. Вообще, речь не о обезьянах в этой теме.[/off]

SON_DeydaryДата: Пятница, 20.08.2010, 10:28 | Сообщение # 566

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Ну, в лужу я тебя давно засадил.

хорошо,пусть так и будет.мн не сложно^^
вообще,повторюсь,все ваши действия-придирки к словам.просто,когда я пишу пост,думаю о содержании,а не о том,как его могут воспринять такие придирчивые посетители,как вы.наверное,мн стоило быть Нострадамусом и предугадывать ваши замечания,но увы...
если слова-это всё,к чему вы можете придраться,то прошу прощения,переубедить вам мн не удастся.и тем более,у мн сейчас много дел и я едва ли смогу отвечать вам так часто,иначевы опять посчитаете ,что засадили мн в лужу,хотя у мн просто был выключен комп.
Добавлено (20.08.2010, 10:09)
---------------------------------------------
Quote (myPowerIsSharingan)
34 хромосомы а у человека 36

у человека 46 хромосом.и число хромосом не говорит о высокой организации-у кошки их 60

Добавлено (20.08.2010, 10:28)

Quote (Woodcutter)
Вообще странно, что ты сообщение исправила.

что странного?написала,мн не понравилось,переписала.с кем не бывает? :)

Сообщение отредактировал SON_Deydary - Пятница, 20.08.2010, 10:15

kemimaruДата: Пятница, 20.08.2010, 10:55 | Сообщение # 567

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Woodcutter, ты слишком придераешься к словам и давишь на "Ж" пол, относись мягче к девушкам(!)

WoodcutterДата: Пятница, 20.08.2010, 12:42 | Сообщение # 568

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (SON_Deydary)
хорошо,пусть так и будет.мн не сложно^^
вообще,повторюсь,все ваши действия-придирки к словам.просто,когда я пишу пост,думаю о содержании,а не о том,как его могут воспринять такие придирчивые посетители,как вы.наверное,мн стоило быть Нострадамусом и предугадывать ваши замечания,но увы...

Думаешь о содержании? То есть, о том, как бы оскорбить тех, кто смотрит яой? Твои предыдущие слова об этом говорили. Хватит нести чушь. Тебе надо просто запомнить, что твоё личное мнение и общепринятое грамотное мнение совершенно разные. И когда высказываешься, то писать надо от своего лица, а не опускать сразу, якобы от верной позиции, говоря, что это психическое отклонение, хотя, оно таковым не является. Прежде чем бросаться такими фразами, нужно быть достаточно уверенным и осведомлённым в этом вопросе. Не являясь таковой, ты, в прямом смысле, опускаешь тех личностей из-за своей прихоти, прикрываясь мнимой правдивостью, о которой сама была не в курсе. Но, это не отменяет того факта, что ты оскорбляешь, высказываясь таким образом.
Quote (SON_Deydary)
если слова-это всё,к чему вы можете придраться,то прошу прощения,переубедить вам мн не удастся.

Не смеши, это я ещё не придирался.
Quote (SON_Deydary)
и тем более,у мн сейчас много дел и я едва ли смогу отвечать вам так часто,иначевы опять посчитаете ,что засадили мн в лужу,хотя у мн просто был выключен комп.

Что за глупая отмазка? Я не тороплю тебя с ответом мне, более того, он совершенно ни к чему.
Quote (SON_Deydary)
что странного?написала,мн не понравилось,переписала.с кем не бывает?

Отредактированный пост абсолютно отличен от первоначально написанного. Поэтому я задал вопрос. Ладно, не будем об этом.

unDa_Naruto_senpai, [off] тут просто очень толковые люди собираются, со сложным мышлением, которое нужно понимать под чутким контролем понимаемого. :) [/off]

Quote (kemimaru)
Woodcutter, ты слишком придераешься к словам и давишь на "Ж" пол, относись мягче к девушкам(!)

Пусть думает что пишет, тогда и проблем не будет.

Добавлено (20.08.2010, 12:42)
Последнее время, одни и те же личности отписываются. Неужели все 77 человек, которые против яоя, уже отписались? :?

Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 20.08.2010, 12:42

SON_DeydaryДата: Пятница, 20.08.2010, 13:33 | Сообщение # 569

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Что за глупая отмазка?

я не отмазываюсь.до вечера я с удовольствием могу продолжить дискуссию.а уж потом-прошу прощения :)
можете подумать,что это тупая отмазка,но я уезжаю^^
те выражения,которые вы посчитали "выдаванием своего мнения за единственно верное" несут только эмоциональную окраску.это и так..на будущее))

Добавлено (20.08.2010, 13:33)

Quote (kemimaru)

если этот человек так уж выступает "ЗА!!!!!!!!" яой,может он ко всем девочкам так относится?м??

kemimaruДата: Пятница, 20.08.2010, 14:22 | Сообщение # 570

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
SON_Deidary, я так не думаю. просто Woodcuttera зацепило твоё отношение к яою и людям смотрящим его(!) у каждого свой выбор(!) не стоит осуждать чужой выбор (!)

Поиск:
Дополнительная информация