Ммм... молодой человек, это всего лишь ТЕОРИЯ(предположения, прогнозирования, догадки), не более... А стоит в неё верить или нет - людям выбирать, так как нет АКСИОМАТИЧНЫХ доказательств и фактов, которые гласят, что человек иначе произошёл. БРЕД - слишком громко звучит для теории Дарвина.
И не стоит не по теме писать(хотя здесь многое не по томе), но вы перекрыли мини историю, которую я скинул( А скинул я её не для той цели, чтобы вы тут обсуждали происхождение человека и конкретно теорию Дарвина.
Сообщение отредактировал Авикусик - Четверг, 19.08.2010, 20:07
Woodcutter, в области бреда?? смотрю,вашей целью я вляется не отредактировать моё мнение,а именно засадить в лужу.ну,мн не сложно,можете считать,что засадили.яой победил,гетеро-отстой,гомосексуализм спасёт мир,я глубоко раскаиваюсь,что была не права.так,или я что-то забыла???
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Сообщение отредактировал SON_Deydary - Четверг, 19.08.2010, 20:46
SON_Deydary, так и будешь в упор не понимать того, что я тебе писал?
Quote (SON_Deydary)
смотрю,вашей целью я вляется не отредактировать моё мнение,а именно засадить в лужу.
А для кого я это писал?
Quote (Woodcutter)
Кажется, ты так и не поняла, что именно я редактировал. Не суть твоего мнения, а принадлежность.
Ты не поняла о чём я тут тебе сказал? Тогда, может надо было попросить уточнения? Перечитай, может поймёшь, о чём я писал.
Quote (SON_Deydary)
ну,мн не сложно,можете считать,что засадили.яой победил,гетеро-отстой,гомосексуализм спасёт мир,я глубоко раскаиваюсь,что была не права.так,или я что-то забыла???
Ну, в лужу я тебя давно засадил. Но, речь не об этом. Мной не сообщалось, что яой это мегакруто, всем надо смотреть и прочее. Не говорил, также, что гомосексуализм спасет мир. Просто сообщал, что твои мнения криво были сформулированы, вот и всё. Отдыхай.
Вообще странно, что ты сообщение исправила.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 19.08.2010, 21:33
[off]Вообще не пойму, все в "Философии" считают своё мнение самым лучшим и неоспоримым, а когда доходит до дел - и человеку доказывают, что он не прав, проще всего сказать что "ты меня не понимаешь" "это моё мнение которое не изменить" и прочие фразочки...давно уже заметил простите за оффтоп.[/off]
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ммм... молодой человек, это всего лишь ТЕОРИЯ(предположения, прогнозирования, догадки), не более... А стоит в неё верить или нет - людям выбирать, так как нет АКСИОМАТИЧНЫХ доказательств и фактов, которые гласят, что человек иначе произошёл. БРЕД - слишком громко звучит для теории Дарвина.
умные люди её давно опровергнули.одно из его оснований якобы эволюции человека над обезьянами это увеличение в каждой клетке на 2 хромосомы,но фишка в том что у обезьяны было 34 хромосомы а у человека 36...и если следовать его логике через миллионы лет мы люди эволюционируем до папоротника.ну понятно,что это далеко не всё,если бы всё было бы так просто то эту теорию никто бы и не признавал.но факт остаётся фактом...в лучшем случае человек на половину произошёл от обезьяны... .
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Пятница, 20.08.2010, 01:20
умные люди её давно опровергнули.одно из его оснований якобы эволюции человека над обезьянами это увеличение в каждой клетке на 2 хромосомы,но фишка в том что у обезьяны было 34 хромосомы а у человека 36...и если следовать его логике через миллионы лет мы люди эволюционируем до папоротника.ну понятно,что это далеко не всё,если бы всё было бы так просто то эту теорию никто бы и не признавал.но факт остаётся фактом...в лучшем случае человек на половину произошёл от обезьяны... .
В любом случае, на эту теорию очень сильно опираются, чтобы выдвинуть свою. Не стоит её принижать. Вообще, речь не о обезьянах в этой теме.[/off]
хорошо,пусть так и будет.мн не сложно^^ вообще,повторюсь,все ваши действия-придирки к словам.просто,когда я пишу пост,думаю о содержании,а не о том,как его могут воспринять такие придирчивые посетители,как вы.наверное,мн стоило быть Нострадамусом и предугадывать ваши замечания,но увы... если слова-это всё,к чему вы можете придраться,то прошу прощения,переубедить вам мн не удастся.и тем более,у мн сейчас много дел и я едва ли смогу отвечать вам так часто,иначевы опять посчитаете ,что засадили мн в лужу,хотя у мн просто был выключен комп. Добавлено (20.08.2010, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (myPowerIsSharingan)
34 хромосомы а у человека 36
у человека 46 хромосом.и число хромосом не говорит о высокой организации-у кошки их 60
хорошо,пусть так и будет.мн не сложно^^ вообще,повторюсь,все ваши действия-придирки к словам.просто,когда я пишу пост,думаю о содержании,а не о том,как его могут воспринять такие придирчивые посетители,как вы.наверное,мн стоило быть Нострадамусом и предугадывать ваши замечания,но увы...
Думаешь о содержании? То есть, о том, как бы оскорбить тех, кто смотрит яой? Твои предыдущие слова об этом говорили. Хватит нести чушь. Тебе надо просто запомнить, что твоё личное мнение и общепринятое грамотное мнение совершенно разные. И когда высказываешься, то писать надо от своего лица, а не опускать сразу, якобы от верной позиции, говоря, что это психическое отклонение, хотя, оно таковым не является. Прежде чем бросаться такими фразами, нужно быть достаточно уверенным и осведомлённым в этом вопросе. Не являясь таковой, ты, в прямом смысле, опускаешь тех личностей из-за своей прихоти, прикрываясь мнимой правдивостью, о которой сама была не в курсе. Но, это не отменяет того факта, что ты оскорбляешь, высказываясь таким образом.
Quote (SON_Deydary)
если слова-это всё,к чему вы можете придраться,то прошу прощения,переубедить вам мн не удастся.
Не смеши, это я ещё не придирался.
Quote (SON_Deydary)
и тем более,у мн сейчас много дел и я едва ли смогу отвечать вам так часто,иначевы опять посчитаете ,что засадили мн в лужу,хотя у мн просто был выключен комп.
Что за глупая отмазка? Я не тороплю тебя с ответом мне, более того, он совершенно ни к чему.
Quote (SON_Deydary)
что странного?написала,мн не понравилось,переписала.с кем не бывает?
Отредактированный пост абсолютно отличен от первоначально написанного. Поэтому я задал вопрос. Ладно, не будем об этом.
unDa_Naruto_senpai, [off] тут просто очень толковые люди собираются, со сложным мышлением, которое нужно понимать под чутким контролем понимаемого. [/off]
Quote (kemimaru)
Woodcutter, ты слишком придераешься к словам и давишь на "Ж" пол, относись мягче к девушкам(!)
Пусть думает что пишет, тогда и проблем не будет.
Добавлено (20.08.2010, 12:42) --------------------------------------------- Последнее время, одни и те же личности отписываются. Неужели все 77 человек, которые против яоя, уже отписались?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 20.08.2010, 12:42
я не отмазываюсь.до вечера я с удовольствием могу продолжить дискуссию.а уж потом-прошу прощения можете подумать,что это тупая отмазка,но я уезжаю^^ те выражения,которые вы посчитали "выдаванием своего мнения за единственно верное" несут только эмоциональную окраску.это и так..на будущее))
SON_Deidary, я так не думаю. просто Woodcuttera зацепило твоё отношение к яою и людям смотрящим его(!) у каждого свой выбор(!) не стоит осуждать чужой выбор (!)