Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
SON_DeydaryДата: Пятница, 20.08.2010, 15:11 | Сообщение # 571

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
kemimaru, моё отношение к людям никак не определяется тем,что они смотрят.Я буду их ненавидеть,если они действительно плохие.Но среди моих друзей много любителей яоя,но я не отношусь к ним хуже из-за этого.мн всего лишь огорчает их выбор))
а Woodcutter видимо просто любит спорить^^

WoodcutterДата: Пятница, 20.08.2010, 15:16 | Сообщение # 572

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (SON_Deydary)

я не отмазываюсь.до вечера я с удовольствием могу продолжить дискуссию.а уж потом-прошу прощения :)
можете подумать,что это тупая отмазка,но я уезжаю^^

Так и нужно было сказать, сразу. А не пытаться жонглировать словами.
Quote (SON_Deydary)
те выражения,которые вы посчитали "выдаванием своего мнения за единственно верное" несут только эмоциональную окраску.это и так..на будущее))

Я посчитал их таковыми, потому что так было написано. Разницу я давным-давно пояснил. То есть, границу собственного мнения и общепринятого грамотного мнения. Но, ты это упустила и всё ещё упираешься в свою некорректно выраженную позицию.
Эмоциональная окраска, дополняющее личное(!) мнение, и эмоциональная окраска, которая дополняет и подтверждает общепринятое грамотное(!) мнение, совсем разные вещи. Пояснения на предыдущих страницах. Действительно, эмоциональная окраска передаёт лишь большие эмоции, но у тебя это было выражено совсем по-другому, и этот момент я тоже пояснял. Можешь полистать странички и почитать ещё разок, а лучше больше и внимательнее.
Quote (SON_Deydary)
если этот человек так уж выступает "ЗА!!!!!!!!" яой,может он ко всем девочкам так относится?м??

Не удивительно, что ты так и не поняла меня. От меня не исходили такие фразы: "Я всеми руками за яой!", "Ребята! Яой это круто! Всем советую!". Ничего подобного я не говорил и в ближайшем будущем, если вообще, не буду говорить. Прочитай маленький кусок моего входного мнения.
Quote (Woodcutter)
Отношусь совершенно нейтрально, а если уточнить, то меня это не интересует.

kakashi
Quote (kemimaru)
просто Woodcuttera зацепило твоё отношение к яою и людям смотрящим его(!) у каждого свой выбор(!) не стоит осуждать чужой выбор (!)

Не сказать, чтобы это меня как-то зацепило, но её рельсовое мышление, анализирование и восприятие меня несколько удручает.

Quote (Woodcutter)
Последнее время, одни и те же личности отписываются. Неужели все 77 человек, которые против яоя, уже отписались? :?

Не 77, а 96. :)

Quote (SON_Deydary)
а Woodcutter видимо просто любит спорить^^

Не без этого.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 20.08.2010, 15:19

RinoДата: Суббота, 21.08.2010, 15:05 | Сообщение # 573

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
$WARNING$ Флуд off!

sentjonДата: Суббота, 21.08.2010, 21:27 | Сообщение # 574

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Категорически против

НарутоХокагеДата: Суббота, 21.08.2010, 21:30 | Сообщение # 575

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
а я за свободу воли!

kemimaruДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:40 | Сообщение # 576

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
НарутоХокаге, это правильно ;) каждый вправе выберать(!)

BellaSwonДата: Среда, 25.08.2010, 01:04 | Сообщение # 577

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Я отношусь очень даже положительно)) Особенно люблю читать фанфики, даже больше, чем хентайные. А люблю я наверно его, потому что девушка. Хотя кто знает, среди девушек тоже есть антияойщицы. И я их честно не понимаю, ты же девушка, значит тебя нравиться симпатичные и классные мальчики, а если их целых два! Да еще и любят друг друга, то это всяко будет гораздо интереснее и экстравагантнее, чем гетеровская любовь... Да, наверно я извращенка. А то больно мне нравиться все необычное и бросающее вызов мнению большинства, привлекает меня, притягивает своей неординарностью и таинственностью. Ммм,..в общем, люблю яой!))

Кстати, к геям в реале тоже отношусь хорошо. Каждый имеет свои предпочтения и вправе любить, кого захочет. Поэтому гомо ничем не хуже нас, такие же люди. Со всеми им присущими достатками и недостатками. :)

THEKINGДата: Среда, 25.08.2010, 09:40 | Сообщение # 578

Ниндзя класса B

Награды: 170

Статус сообщение:
я против потому что это бред !

WoodcutterДата: Среда, 25.08.2010, 11:11 | Сообщение # 579

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (THEKING)
я против потому что это бред !

Обоснуй свою позицию.

LawlietДата: Среда, 25.08.2010, 11:32 | Сообщение # 580

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (BellaSwon)
Кстати, к геям в реале тоже отношусь хорошо. Каждый имеет свои предпочтения и вправе любить, кого захочет. Поэтому гомо ничем не хуже нас, такие же люди. Со всеми им присущими достатками и недостатками.

[off]урааа!) наконец-то) хоть кто-то)[/off]

BellaSwonДата: Среда, 25.08.2010, 13:32 | Сообщение # 581

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
[off]
урааа!) наконец-то) хоть кто-то)

ага)) но неужели и правда больше никто тут так не считает?.. это грустно... [/off]

Alisa_DorselДата: Среда, 25.08.2010, 14:25 | Сообщение # 582

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
я не понимаю что плохого в этом, я за)

Сообщение отредактировал Alisa_Dorsel - Среда, 25.08.2010, 14:27

Yam-chanДата: Среда, 25.08.2010, 14:49 | Сообщение # 583

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
[off]
Quote (BellaSwon)
ага)) но неужели и правда больше никто тут так не считает?.. это грустно...

знаешь, я бы тоже хорошо относилась к геям, если бы они были такие как в аниме, т.е в аниме смотришь на парня, а он вполне нормальный, не скажешь что он предпочитает парней. А в жизни они какие? Я видела пару раз таких... ни мужик ни баба (извиняюсь за выражение), идет такой в обтягивающих джинсах, с гламурной сумочкой... Может конечно только мне такие попадались, но других не видела Т_Т[/off]

BellaSwonДата: Среда, 25.08.2010, 23:34 | Сообщение # 584

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
[off]
Quote (Yam-chan)
знаешь, я бы тоже хорошо относилась к геям, если бы они были такие как в аниме, т.е в аниме смотришь на парня, а он вполне нормальный, не скажешь что он предпочитает парней. А в жизни они какие? Я видела пару раз таких... ни мужик ни баба (извиняюсь за выражение), идет такой в обтягивающих джинсах, с гламурной сумочкой... Может конечно только мне такие попадались, но других не видела Т_Т

ну, вообще-то я не отрицаю, что геи разные бывают. и в жизни они далеко не всегда ведут себя как в аниме. но есть все же необабившиеся парни-нетрадиционники, как ты верно заметила, тебе они видимо не попадались. мне с этим повезло больше, и те, и другие встречались. дык вот, первые вполне нормальные, адекватные и интересные личности, просто может получше за собой ухаживают и любят таких же, как и они, мальчиков. а со вторыми лично не общалась, хотя их показная манерность и женственность там, где ее не должно быть, конечно раздражали... но суть в общем-то не в этом, неважно как они себя ведут и преподносят, может они люди хорошие, а если и плохие, не стоит это относить ко всем секс-меньшинствам. кстати, и среди гетеро такие иногда кадры попадаются... но мы же не любим из-за них всех остальных парней))[/off]

TheAntesДата: Пятница, 27.08.2010, 01:33 | Сообщение # 585

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Омг, это настолько противно что ваще ппц.. Кто придумал яой, уж лучшеб он умер dry

Поиск:
Дополнительная информация