Ваше отношение к яою
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:11 | Сообщение # 571 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| kemimaru, моё отношение к людям никак не определяется тем,что они смотрят.Я буду их ненавидеть,если они действительно плохие.Но среди моих друзей много любителей яоя,но я не отношусь к ним хуже из-за этого.мн всего лишь огорчает их выбор)) а Woodcutter видимо просто любит спорить^^
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:16 | Сообщение # 572 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (SON_Deydary) я не отмазываюсь.до вечера я с удовольствием могу продолжить дискуссию.а уж потом-прошу прощения можете подумать,что это тупая отмазка,но я уезжаю^^ Так и нужно было сказать, сразу. А не пытаться жонглировать словами. Quote (SON_Deydary) те выражения,которые вы посчитали "выдаванием своего мнения за единственно верное" несут только эмоциональную окраску.это и так..на будущее)) Я посчитал их таковыми, потому что так было написано. Разницу я давным-давно пояснил. То есть, границу собственного мнения и общепринятого грамотного мнения. Но, ты это упустила и всё ещё упираешься в свою некорректно выраженную позицию. Эмоциональная окраска, дополняющее личное(!) мнение, и эмоциональная окраска, которая дополняет и подтверждает общепринятое грамотное(!) мнение, совсем разные вещи. Пояснения на предыдущих страницах. Действительно, эмоциональная окраска передаёт лишь большие эмоции, но у тебя это было выражено совсем по-другому, и этот момент я тоже пояснял. Можешь полистать странички и почитать ещё разок, а лучше больше и внимательнее. Quote (SON_Deydary) если этот человек так уж выступает "ЗА!!!!!!!!" яой,может он ко всем девочкам так относится?м?? Не удивительно, что ты так и не поняла меня. От меня не исходили такие фразы: "Я всеми руками за яой!", "Ребята! Яой это круто! Всем советую!". Ничего подобного я не говорил и в ближайшем будущем, если вообще, не буду говорить. Прочитай маленький кусок моего входного мнения. Quote (Woodcutter) Отношусь совершенно нейтрально, а если уточнить, то меня это не интересует. Quote (kemimaru) просто Woodcuttera зацепило твоё отношение к яою и людям смотрящим его(!) у каждого свой выбор(!) не стоит осуждать чужой выбор (!) Не сказать, чтобы это меня как-то зацепило, но её рельсовое мышление, анализирование и восприятие меня несколько удручает. Quote (Woodcutter) Последнее время, одни и те же личности отписываются. Неужели все 77 человек, которые против яоя, уже отписались? Не 77, а 96. Quote (SON_Deydary) а Woodcutter видимо просто любит спорить^^ Не без этого.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 20.08.2010, 15:19 |
|
|
|
Rino | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:05 | Сообщение # 573 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| |
|
|
|
sentjon | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:27 | Сообщение # 574 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Категорически против
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:30 | Сообщение # 575 |
Undertaker
Награды: 165
| |
|
|
|
kemimaru | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:40 | Сообщение # 576 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| НарутоХокаге, это правильно каждый вправе выберать(!)
|
|
|
|
BellaSwon | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:04 | Сообщение # 577 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Я отношусь очень даже положительно)) Особенно люблю читать фанфики, даже больше, чем хентайные. А люблю я наверно его, потому что девушка. Хотя кто знает, среди девушек тоже есть антияойщицы. И я их честно не понимаю, ты же девушка, значит тебя нравиться симпатичные и классные мальчики, а если их целых два! Да еще и любят друг друга, то это всяко будет гораздо интереснее и экстравагантнее, чем гетеровская любовь... Да, наверно я извращенка. А то больно мне нравиться все необычное и бросающее вызов мнению большинства, привлекает меня, притягивает своей неординарностью и таинственностью. Ммм,..в общем, люблю яой!)) Кстати, к геям в реале тоже отношусь хорошо. Каждый имеет свои предпочтения и вправе любить, кого захочет. Поэтому гомо ничем не хуже нас, такие же люди. Со всеми им присущими достатками и недостатками.
|
|
|
|
THEKING | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:40 | Сообщение # 578 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| я против потому что это бред !
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:11 | Сообщение # 579 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (THEKING) я против потому что это бред ! Обоснуй свою позицию.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:32 | Сообщение # 580 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (BellaSwon) Кстати, к геям в реале тоже отношусь хорошо. Каждый имеет свои предпочтения и вправе любить, кого захочет. Поэтому гомо ничем не хуже нас, такие же люди. Со всеми им присущими достатками и недостатками. [off]урааа!) наконец-то) хоть кто-то)[/off]
|
|
|
|
BellaSwon | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:32 | Сообщение # 581 |
Ниндзя класса D
| [off]Quote урааа!) наконец-то) хоть кто-то) ага)) но неужели и правда больше никто тут так не считает?.. это грустно... [/off]
|
|
|
|
Alisa_Dorsel | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:25 | Сообщение # 582 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| я не понимаю что плохого в этом, я за)
Сообщение отредактировал Alisa_Dorsel - Среда, 25.08.2010, 14:27 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:49 | Сообщение # 583 |
Корректор сайта
Награды: 44
| [off]Quote (BellaSwon) ага)) но неужели и правда больше никто тут так не считает?.. это грустно... знаешь, я бы тоже хорошо относилась к геям, если бы они были такие как в аниме, т.е в аниме смотришь на парня, а он вполне нормальный, не скажешь что он предпочитает парней. А в жизни они какие? Я видела пару раз таких... ни мужик ни баба (извиняюсь за выражение), идет такой в обтягивающих джинсах, с гламурной сумочкой... Может конечно только мне такие попадались, но других не видела Т_Т[/off]
|
|
|
|
BellaSwon | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:34 | Сообщение # 584 |
Ниндзя класса D
| [off]Quote (Yam-chan) знаешь, я бы тоже хорошо относилась к геям, если бы они были такие как в аниме, т.е в аниме смотришь на парня, а он вполне нормальный, не скажешь что он предпочитает парней. А в жизни они какие? Я видела пару раз таких... ни мужик ни баба (извиняюсь за выражение), идет такой в обтягивающих джинсах, с гламурной сумочкой... Может конечно только мне такие попадались, но других не видела Т_Т ну, вообще-то я не отрицаю, что геи разные бывают. и в жизни они далеко не всегда ведут себя как в аниме. но есть все же необабившиеся парни-нетрадиционники, как ты верно заметила, тебе они видимо не попадались. мне с этим повезло больше, и те, и другие встречались. дык вот, первые вполне нормальные, адекватные и интересные личности, просто может получше за собой ухаживают и любят таких же, как и они, мальчиков. а со вторыми лично не общалась, хотя их показная манерность и женственность там, где ее не должно быть, конечно раздражали... но суть в общем-то не в этом, неважно как они себя ведут и преподносят, может они люди хорошие, а если и плохие, не стоит это относить ко всем секс-меньшинствам. кстати, и среди гетеро такие иногда кадры попадаются... но мы же не любим из-за них всех остальных парней))[/off]
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:33 | Сообщение # 585 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Омг, это настолько противно что ваще ппц.. Кто придумал яой, уж лучшеб он умер
|
|
|
|