Ваше отношение к яою
|
|
|
|
Jack | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 601 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Sakura_Haruno, как тебе может нравиться такое?!
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 602 |
Undertaker
Награды: 165
| Sakura_Haruno, вот это нормально
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 603 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Jack) как тебе может нравиться такое?! Ну на вкус и цвет товарищей нет. Я не вижу в яое чего-то омерзительного и противоречащего нормам. Два обнимающихся мальчика - это мило^^
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:31 | Сообщение # 604 |
Undertaker
| Sakura_Haruno, вот-вот <-ну разве они не прелесть? ХД
|
|
|
|
Jack | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:31 | Сообщение # 605 |
Ниндзя класса B
| НарутоХокаге, и ты тудаже?!
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:33 | Сообщение # 606 |
Undertaker
| [off]я шучу. а вобще свободу выбора никто не отменял...
|
|
|
|
Jack | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:44 | Сообщение # 607 |
Ниндзя класса B
| Quote (НарутоХокаге) свободу выбора никто не отменял... это доо
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:49 | Сообщение # 608 |
Undertaker
| [off]слушайте во все уши, парни хорошо а девочки лучше. юри рулит
|
|
|
|
BellaSwon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:58 | Сообщение # 609 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (Sakura_Haruno) Ну на вкус и цвет товарищей нет. Я не вижу в яое чего-то омерзительного и противоречащего нормам. Два обнимающихся мальчика - это мило^^ Полностью согласна с этим высказыванием!
|
|
|
|
Neji22 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:13 | Сообщение # 610 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Яой в топку!Хентай Рулит!
|
|
|
|
IIe4eHbka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:24 | Сообщение # 611 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| ну ладно пофиг развивайтесь гомосеки, нам натуралам больше девушек будет
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:29 | Сообщение # 612 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (IIe4eHbka) ну ладно пофиг развивайтесь гомосеки, нам натуралам больше девушек будет Хахаа)) согласен Quote (Neji22) Яой в топку!Хентай Рулит! мне вот нравится только юри, а остальное неочень.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:08 | Сообщение # 613 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Маааама Нет ну моему возмущению вообще предела нет. Пойду юри посмотрю может опустит Quote (IIe4eHbka) ну ладно пофиг развивайтесь гомосеки, нам натуралам больше девушек будет Это ты поджег, +1
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:51 | Сообщение # 614 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (TheAntes) Омг, это настолько противно что ваще ппц.. Кто придумал яой, уж лучшеб он умер dry Ты смотрел? Quote (IIe4eHbka) девушки и чего вы добиваетесь словами я за я за, через несколько десятков лет такими темпами останеться мало нормальных парней и будете потом сами себя шваброй удовлетворять)) Шутник. Яой тут вообще ни при чём. Это всего лишь жанр аниме. Чего ты так переживаешь? Может ты сам смотришь, но не хочешь признаваться? Всегда кто-то будет против, а кто-то за. Мы являемся людьми, а значит мнений всегда будет масса, причём разных. Стадных(стереотипных), естественно, будет преимущественно больше. Quote (IIe4eHbka) Jack нет я так думаю, я вобщем против всего этого извращенства)) Против этого, потому что это извращенность? Что на счёт хентая? Quote (TheAntes) ак насчет поднять восстание? :v Зачем оно тебе? Чего-то так боишься? Зачем поднимать восстание, вас же большинство. Какую цель ты будешь преследовать, подняв его? Quote (IIe4eHbka) хмм можно) антигомолезбо забастовка О_о Нет такого понятие лезбисексуализм. Есть гомосексуализм. Ты желаешь поднять восстание, даже не зная элементарных деталей. Quote (TheAntes) А это не флуд, это означает что парни категорически против всего этого извращенства, и девушки должны это понимать! Я что не прав? Как раз-таки это и есть флуд. Более того, не все парни против. Ты уже пролетаешь. Не говори за всех, говори только за себя. И почему девушки должны ограничивать свои интересы только потому, что парочке человек не очень-то это нравится? Юри же ты смотришь. Так в чём проблема? Quote (IIe4eHbka) да вот я непонимаю и не буду понимать девушек которые любят яой или парней любящих лезбо это все не естествено и грех) Ты какой-то стрёмномыслящий. Точнее, старомыслящий. Полистай странички, тут объясняли, что это является естественным, в этом не ничего такого, что ты на него повесил. Грех говоришь? Вроде тоже рассматривался этот вопрос. Но, не все верующие, не забывай. Равнять всех под свои правила не стоит. Кстати, ты верующий? Quote (Jack) TheAntes, да прав!какому нормальному парню может такое нравиться?!вообщем я за забастовку) Существуют бисексуалы и гомосексуалы. Многие из них гораздо нормальнее, всё-таки буду говорить адекватнее, чем многие гетеросексуалы. Более чем уверен, что вы не видели хотя бы 5 человек из этой категории, чтобы мочь составить мнение, сравнить между собой этих представителей. Соответственно, чтобы быть объективным в своих высказываниях. Quote (Sakura_Haruno) удачи. Только я сомневаюсь, что вы этим чего-нибудь добьетесь=) Они даже организоваться не смогут. Quote (IIe4eHbka) ну ладно пофиг развивайтесь гомосеки, нам натуралам больше девушек будет Девушки тоже гомосеками могут быть. Так что, это ещё не факт, что вам достанется больше. Твоё высказывание довольно смешное. Что значит "нам больше достанется"? Приравниваешь их к какой-то массе, которую можно исчислять объёмами? Или что ты имел в виду? Quote (TheAntes) Маааама Нет ну моему возмущению вообще предела нет. Пойду юри посмотрю может опустит :? А ещё хочешь устроить забастовку против гомосексуализма?! Противоречишь себе, однако.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 27.08.2010, 16:52 |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:54 | Сообщение # 615 |
Undertaker
| Woodcutter, [off]а ты что думаешь
|
|
|
|