Достаточно признания того, что яой не является чем-то паршивым, гнусным или чем-то в этом роде. По крайней мере, такое применимо только к тебе. То есть, для тебя это является паршивым и гнусным, но в общем это не так уж и гадко.
не в этом я никогда не признаюсь, я вот говорю нам натуралам больше баб будет) ну выше читай
Неважно как ты себя подаш, важна суть. И проблема не только мужика а общества и обстоятельств. Впрочем все можно рассмотреть с разных позиций
Первое впечатление знаешь как в голову вбивается. Общество очень немобильно, поэтому запоминает то, каким ты себя представишь с самого начала. Те, кто переходил из одной школы в другую поймут.
Jack, нет, пусть люди делают то что хотят. Я их вкусы осуждать не буду. Восстание хотелось бы провести хотя бы ради того чтобы девушки поняли что парни с нормальной ориен. тута еще есть)) и вообщем то они хотят любви ласки и тыры пыры. P.S я пьян
Сообщение отредактировал TheAntes - Четверг, 02.09.2010, 22:48
прям на вечер философов попал!)парни дайте хоть другим сказать))
Я не запрещаю и не препятствую. Пишите свои позиции или мысли по поводу темы. [off]
Quote (TheAntes)
Woodcutter, все равно не соглашаюсь. Я сужу человека по первому впечатлению до тех пор пока не узнаю его по ближе и не пойму его.
Ну, если он тебе будет подавать себя очень хорошо, то и мнение о нём у тебя сложится более лояльное. Считаешь нет? В обществе очень ценится подача себя. Особенно в незнакомом друг с другом. [/off]
Woodcutter, ну смотри. Всем постоянно твердят: иди учись, работай, кашу ешь и т.д.Хочешь-не хочешь, а придётся. Когда взрослеешь соответственно уже сам решаешь что делать. Хоть на стенку лезь-твоё право. Каждый имеет право делать то, что ему захочется, хоть это и противно другим.
так понятнее?
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....