Woodcutter, я про то что это личное дело каждого!не путай)а так я против. мне как парню это противно.от одной картинки уже вырвало!даже мать природа защищает меня от этого (это мое мнение)
Woodcutter, ну смотри. Всем постоянно твердят: иди учись, работай, кашу ешь и т.д.Хочешь-не хочешь, а придётся. Когда взрослеешь соответственно уже сам решаешь что делать. Хоть на стенку лезь-твоё право. Каждый имеет право делать то, что ему захочется, хоть это и противно другим.
Sasuuke, пиши с разъяснением пока философ не пришел))
Прибыл.
Quote (Sasuuke)
Хотя как комуто из парней может нравится М+М я непонимаю
Существуют же люди с нетрадиционной ориентации. Тебе вот нравятся девушки? Вот и точно также парню, имеющему нетрадиционную ориентацию, нравятся парни. Разве что любовь у них гораздо чаще встречается более искренняя, нежели у людей с традиционной ориентацией. Но могут быть ещё и просто любители. Которых забавляют такие сочетания. Особенности вкуса.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 04.09.2010, 16:05
Лично я читаю яой и не смотрю. Но ничего против не имею... Есть луди которым яой нравится, путь читают на здоровье. Не буду врать, иногда сама могу прочитать пару статей, но не более...
Однажды в нас проснулась совесть, огляделась, плюнула и ушла
Лично я читаю яой и не смотрю. Но ничего против не имею...
Уверена, что правильно выразилась? Сначала пишешь, что читаешь и не смотришь, потом даёшь знать, что ничего против него не имеешь. Оно и понятно, так как ты его читаешь.
Quote (kisika)
Есть луди которым яой нравится, путь читают на здоровье.
Ага, например ты.
Quote (kisika)
Лично я читаю яой
Quote (kisika)
Не буду врать, иногда сама могу прочитать пару статей, но не более...
Ты уже запуталась в своём собственном мнении. Точнее, оно наполнено противоречиями. Пересмотри свою позицию. Определись.
Quote (Z@GUZA)
я ненавижу яой! птомучто пацан нормальный должен девушек любить а не парней!!!!!!!! :(
Ты ненавидишь яой только потому, что кто-то тебе сказал, что яой это не для пацанов? А когда более взрослым станешь, то можно и посмотреть, да? Ведь, пацаном-то уже как-то не будешь. Ой, нормальным пацаном. Кстати, в чём отличие нормального пацана от простого пацана? Да, и ещё кое-что. Любить яой, ещё не значит, что ты любишь только парней, а не девушек. Яой - это жанр аниме. Не путай вкус с сексуальной ориентацией.
Читала пару статей,потом по полу каталась от смеха. Могу сказать что яой мне не очень нравится,но иногда могу почитать (чисто поржать),если настроения нету
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!