Наруто сначала должен выучить тысячу техник,прежде чем стать хокаге, а Данзо и Какаши столько уже знают, так что Наруто врят ли скоро станет хокаге, тем более эти тупые старейшины! когда они только подохнут!?
На 6 странице кто-то заикался насчет того, что Наруто любит Хинату...шото не заметно(скорее как подругу, а не...(ну вы поняли)) Думаю станет 7-ым Хокаге, но до этого ещё всётаки выздоровеет и посидит за бумажками . А Данзо медленно падёт в бою с , как в прочем и Саске в бою с Данзо(хотя ему наверно ещё и Аматерасу посодействует) После доолгого правления будет Конохамарик, а потом кто его знает... (Шото меня немного занесло...О_о)
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 30.08.2009, 12:21
эх... Конахамару может и будет хокаге, но только после Наруто
это точно.))но я не могу сказать кто будет им,так как правление 6 хокаге получается будет очень маленьким,если Дандзо свергнут.и если ЦУнаде выздоровеет,то её обратно сделают 5 хокаге,и Наруто скорее всего будет шестым)))а седьмым будет может Конохомару)))а может детки Наруто О_о.но я не думаю что Саске будет хокаге,потому что он предал деревню.может его и пустят обратно в Коноху,но хокаге не сделают,каким бы сильным он нибыл
Даже не могу представить Хокаге Конохамару... Он может и похож на Наруто, но, думаю, не так силён. А Наруто пока что слишком ветренный, поэтому Хокаге ему становиться чуть позже.
Ну вот то что Конухомару станет Хокаге - это я поверю... а вот Нарик... мое ИМХО - нарик пойдет по пути Джирика и папашки... и все таки найдет ответ каторый так долго искали они оба.... Да и Пеэн к слову тоже... Уж какой это будет ответ - Самураи, Джидаи или еще там кто - тут нам еще лет 5 гадать =))))
А вообще смотрите выше... Данзо хоть и себе на уме, но всеж... сматрите - он сейчас соберет всех в одну кучку,а азтем его благополучно завалит саске, не сразу, с криками соплями и НЕНАВИСТЬЮ... но все ж... затем Нарик начнет там сопли пускать.. и в итоге с Сасикам поступят так же как с его предкам... нахер будет выгнан... нарик посмотрит на самурайчиков - скажет Мля красива то как.... и предложит всем шиноби навернуца.. стать обычной охраной для мирных селений!! т.е стать армией.. и отказаться от принципа "Скрытых деревень".... Тут и будет Мир! Все отлична!! И вот тут то уже Нарика как императора =)) а наместники будут Нарику попу целовать!!! Вот и все!! Конец.
Чувство... Чувство что ты кому то нужен.... Какое оно? 愛-戦争の偉大な始まりです