ДА!!!!Я думал что она умерла когда увидел серию 200-ю кажись!!!Но там показали ток как Пейн её ранил!!!Ну аоро4 я прочитал о манге что она осталась жива)))!!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Блин я уже сказал что Серия кончилась где Пейн ранил Хинату!!!!А потом прочитал мангу-и она жива!!!!А серия была реальная!!!-И кстати если ты знаешь то серий 100-150 всегда остовляют на перед!!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
я лично очень хочу что бы Наруто хокагэ стал это его цель...и мне кажется он ее добьется...так же как и его цель вернуть Саске...но все же мне кажется он не вернется...
А помоему Наруто будет гдето 8-м!!!Думаю сначала выберут Какаши!!!
конохамару будет 7 я так думаю потомучто наруто будет 6 я так думаю
Не тупи!!!Данзо уже 6-й!!!!а Конохамару будет гдет 11-м))