наруто 7- не будет ето точно!!!он еще слишко м молод!!!Я думаю что 7-м будет Какаши,тимболее его кандидатура выствлялсь на выборе 6-го!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
конечно. Но все-таки я надеюсь, что Данзо не продержат долго на посту Хокаге
Ну если так посмотреть то не думаю что Данзо та уж просто сойдет с етого поста!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Ну если так посмотреть то не думаю что Данзо та уж просто сойдет с етого поста!!!
но в конце концов не только же Данзо все решать. Тем более не было голосования джонинов еще. И вообще еще все смотря по обстоятельствам, может Саске грохнет Данзо x)
конечно хорошо, что Данзо все делает во благо деревни, но не нравятся мне способы достижения этого. И сразу вспоминается клан Учиха, который по воле Данзо вырезали.
Лично мне он ненравитса потомушто он Двухличен ну и все такое!!Тиболее он хотел захватить власть силоЙЙ!!И вообще он слизкий тип!
Теперь понятно как данзо хокаге, думаю он и на феодала своим шариком тю тю. и вуаля!
Непонял!!Розясни по человечески!
И сразу вспоминается клан Учиха, который по воле Данзо вырезали.
тогда получается Саске его прикончит просто...и на пост 7 Хокагэ может и встанет Наруто.... Саске же получается убил Итачи из за него...из за того что он сказал всех убить...или приказал там...