Добавлено (05.09.2009, 15:45) --------------------------------------------- Учиха_Итачи, навряд ли все так Кисимото еще мне кажется долго будет нас чуть ли не убивать потому что я скоро умру от любопытства когда же закончится
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Полюбому Наруто-вить кто Даже 5-я говорила Джирайе что могла бы положитса на Наруто в етом Плане!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
говорила пятая а вопрос состоял в том кто станет седьмым а не кто шестым
Ну и ??!! Так 6-й же вродибы Данзо!!!А я говорю что Наруто станет 7-м!!Так че ты от мя хочешь??!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Ну вообщето я бы больше хотел увидеть бой Наруто с Мадарой, потомушто мадара сильнее Саске и бой должен быть ефектнее!!!
Ну сказать точно не могу, но по моему раз Наруто 6 не сделали то 7 уж точно будет Я за Наруто Узумаки мне нравится что он станет 7 ведь, 7 счастливое число я даже немного огорчилась когда узнала что он бедет 6 ведь это довольно проблемотичное чисто Но всё равно я рада за Наруто, под каким бы он числом небыл
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Дауш-лу4ше кандедатуры чем Наруто я пока невижу!!!!Ну развешто Какаши поставят изза того что он опытнее!!