Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
gay | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса B
| erun, ну когда Ичиго полностью превратился он кажется проткнул мечем Ишиду,а когда обратно вернулся в нормально состояние подошел к Ишиде и спросил в порядке ли он Ишида ответил что все внорме и Ичиго пошел биться с Ямми кажется=)
|
|
|
|
erun | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:36 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| gay, вот что-то в этом духе мне вспоминается. Просто не странно ли, что у Ишиды "все в порядке"? Он же не вампир и не демон, чтобы с такой скоростью восстанавливаться))
|
|
|
|
gay | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
| Наконецто Ичиго возращается домой и только он сможет победить Айзена!!!
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:44 | Сообщение # 19 |
Модератор
Награды: 4
| Наконец-то Ишшин покажет сыну как нужно сражаться
|
|
|
|
Alumina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:23 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Ух,я читаю мангу!Радуйтесь хи-хи!Ну к теме.Я начал читать с 342 главы.Видел как Улькиорра погибает и также видел ещё "мясных" битв.Ээээ...Тот Ямми мне явно не понравился,очень шумный и эгоистичный...А также новая маска Ичиго явно слабоват.И на последок и Ичиго и его Отец против Гина и Аизена.Уже почти закончилась битва...Осталось совсем чуть-чуть.А тут вмещался Урахара Киске.Помешал Аизену...Кульно будет...
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Эх, а я не могу начинать читать не от начала... Хоть и смотрела в начале аниме, все же читать принялась с первой главы. Как, впрочем, в случае с "Наруто".
|
|
|
|
Alumina | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:01 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Утром(без пяти 8) прочитал 402 главу.Урахара был кульным да и ещё самый последний момент...У меня с головы не выходит одна мысль: Аизен жив или нет?Скорее бы вышла следующая глава)
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:46 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Да, Урахара бесподобен... Но что-то мне подсказывает, что Айзен все же не еще живой... Черт, он меня уже порядком достал.
|
|
|
|
lizik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:54 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| я считаю что манга всегда интересней !!!!
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:32 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Еще никогда раньше главы не казались такими короткими... Не успела заметить, как 403-я подошла к концу. Эх, как и ожидалась, Айзен опять выдумал какую-то белиберду...
|
|
|
|
Alumina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:13 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Марта, согласен с тобой...Манга так быстро закончилась...Ну меня интересует что будет в след. главе.Явно будет бум-бум-бум...Йоруйчи,Киске,Ичиго,Ищин против Айзена и Ичимару...И сейчас нынешний сюжет прост каша.Невозможно предположить что будет в конце.
|
|
|
|
frolok | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:27 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
| Quote (sanzhar) Йоруйчи,Киске,Ичиго,Ищин против Айзена и Ичимару я думаю клубничка пока не завалит гина к айзену близко не подойдет...Думаю через пару глав появится тессай со своими кидо и тогда начнется реальный бой против айзена
|
|
|
|
frolok | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:57 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
| новая глава как думаете кубо покажет нам банку урахары???
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:03 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| Глава, конечно, здоровская... Конец, как всегда, впрочем, дает пищу для размышлений и приходит в самый интересный момент. Quote (frolok) как думаете кубо покажет нам банку урахары??? Возможно, но вряд ли это случится в следующей главе.
|
|
|
|
frolok | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:41 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
| скорее всего в след главе будет много матсумото и гина
|
|
|
|