Фай(хроники крыльев) няшка няшная Канаме Куран(рыцарь-вампир) настоящий джентельмен и Зеро Кирию(рыцарь-вампир)настоящий герой. Они друг друга стоят Эриол Хиирагидзава(Сакура ловец карт) такой же как Куран) Хаул(ходячий замок хаула) мачо-волшебник
Занзас, Скуало, Гокудера (KHR) - а вообще в этом аниме мне почти все нравятся о.о Шизуо, Кида (DRRR) - первый крут и безумен, второй просто прикольный)) Грей, Гэзил, Лео (Fairy Tail) - они все лапы^^ и немного психи.. особенно первые два х) Себастьян (Темный дворецкий) - ну тут без комментариев) Ичиго, Хирако, Гриммджоу (Блич) - не знаю... нравятся и все.. ну с этим аниме та же ситуация, что и с первым^^" Зоро, Луффи (One Piece) - эти двое что-то с чем-то, особенно когда вместе.. вот XD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Лулу (Code Geass) Кё-кун (Фуруба (а еще из Фурубы Хатори, Аяме и Шигуре)) Факир (Princess Tutu) Хаку (Унесенные призраками) Яшенька из Инуяши же (и Мироку, о да) Это из тех, кого люблю совсем трепетно и нежно)
Ну, у меня любимых персонажей вообще очень много. Вот самые любимые: Naruto - Узумаки Наруто,Нара Шикамару, Сасори, Дейдара Bleach - Ямада Ханатаро, Хирако Шинджи, Хицугая Тоширо Howls moving castle - Хаул, Маркл Death note - L, Мелло, Ниа
Эйкичи Онизука Мало того, что няшный, так еще и обаяшка =) А его гримасы перетерпеть можно, мне эта правдоподобность даже нравится. А какие у него глаза *-* И характер у него настоящий мужской, не неженка какой-нибудь) Только малость туповат ._. Но это ничего) Он великолепен.