Soul Eater
|
|
Няка | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Описание: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и одну душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. __________________________ Как вам аниме?)Сами персонажи?)Какие моменты вам больше всего запомнились?)
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:16 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Хм, я мангу не читал, но знаю что сейчас это аниме озвучивает ДронРулез! и, кстати, у него шикарно получается)) смотрится хорошо))) ну, я конечно смотрел озвучку кубы, но и озвучку дрона сейчас смотрю)
|
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:25 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| "Пожиратель Душ" я бы назвала почти классикой. Оно простое, насыщенное шутками и мистикой, с обычной рисовкой, но не теряет своего шарма. Правда вот после определенного количества серий, аниме начинает казаться скучным, так как уважаемые создатели забывают о шутках. Некоторые моменты были настолько смешными, что я начинала кататься по полу и издавать звуки погибающего кита. Идея сама тоже оригинальная, особенно узы мастера и оружия мне показалось странно милым, не знаю даже почему.
Думаю это аниме заслуживает своего зрителя. Но соглашусь, концовка была тенью. А так, аниме очень даже хорошее.
|
|
|
|
Грэй | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:24 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Foxy-chan) Плоский юмор,плохая рисовка и ещё куча всего. Не разу не смеялась,честно. Просто ваше воспитание отличается от воспитания большинства. Я так например знаком с такими людьми которые считают что во всех без исключения анимэ плотский юмор и смеяться там не над чем. А одна моя знакомая вообще смеётся лишь над юмором имеющим политическую подоплёку, а всё остальное как вы сказали "плотское", вообще не доходит и рисовка так себе.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:17 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Хорошее аниме, правда, с момента битвы за "Брю" сюжет изменили от оригинального, а концовку так и вовсе слили в какое-то неинтересное месиво. Что не есть хорошо и после подобного, многие могут разочароваться в аниме. А вот рисовка довольно необычная, что может нравится не каждому. Тут уж на любителя.
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:58 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|