Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Описание: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и одну душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. __________________________ Как вам аниме?)Сами персонажи?)Какие моменты вам больше всего запомнились?)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Мне очень понравилось. Первые три серии вообще валялась под столом (надо будет пересмотреть...). Конечно, глубокого философского смысла в нем нет, но просто посмотреть, полюбоваться оригинальной рисовкой, необычными характерами, улетными опенингами и эндингами можно) Можно даже второй раз пересмотреть) Мне больше всего понравился Экскалибур и его песенка))) она у меня даже какое-то время на звонке стояла)))
Добавлено (07.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- Мне очень понравилось. Первые три серии вообще валялась под столом (надо будет пересмотреть...). Конечно, глубокого философского смысла в нем нет, но просто посмотреть, полюбоваться оригинальной рисовкой, необычными характерами, улетными опенингами и эндингами можно) Можно даже второй раз пересмотреть) Мне больше всего понравился Экскалибур и его песенка))) она у меня даже какое-то время на звонке стояла)))
Мне больше всего понравился Экскалибур и его песенка)))
я ее одно время ходила напевала))
Quote (Дара)
Первые три серии вообще валялась под столом (надо будет пересмотреть...).
да, да) Помню серия про Блэк Стара доставила, когда он пытался душу забрать XD
Quote (Дара)
Конечно, глубокого философского смысла в нем нет, но просто посмотреть, полюбоваться оригинальной рисовкой, необычными характерами, улетными опенингами и эндингами можно)
а еще посмеяться на славу)
Сама тащусь от двух персонажей: от Кида и Косы смерти (папаши Маки). А нет, еще Шинигами доставляет XD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Firefly, я просмотрела полностью и по основным требованиям - полный провал - рисовка (по 10 бальной шкале ) 4 сюжет вообще не несёт не какой смысловой нагрузки и вообще смысла не имеет