Советую всем посмотреть, я очень стал любить это аниме "ONE PIECE" это
ха^^ да веселое аниме... приколы на каждом шагу, хотя соплей тоже много...
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
ха^^ да веселое аниме... приколы на каждом шагу, хотя соплей тоже много...
Ну так, зато какой сюжетище!)) я вообще уснуть не мог, если в наруто я тупо спал пока идёт бой гнустный и разговоры в пустую...то там (!) я открыл глаза на полную и смотрел и в радость! Аниме - шедевр для всех возрастов!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Если хочется отвлечься от серых дней и погрузится в добрую историю - посмотрите Корзинку фруктов. Настроение поднимается мгновенно, начинаешь верить в чудеса и настоящую дружбу)
Могу прибавить "печать ветра", "стальная тревога: fummofu", "самурай чамплу" и "гуренладен". Ну ещё можно "любимчик принцесс" и "подручный бездарной луизы", но это уже не то.
Советую всем качать аниме с озвучкой - это всегда интересно. А какие у него комедийные аниме ржачные! Ну просто мега-ржач
Добавлено (17.08.2010, 23:36) --------------------------------------------- В смысле с озвучкой Cuba77