Аватар
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
|
|
|
|
Liana | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:26 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Цитата Жансик ( ) в фильме мне лишь декорации понравились, все остальное ужасно... Мне, если честно, тоже фильм не понравился. Мультфильм прикольный был. Мне нравился XD То, что сейчас? Мне сложно сказать об этом что-то определенное...^.^
|
|
|
|
Mascha | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:04 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| аватар мне нравится. просматривала кучу раз не надоело.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 03:04 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Мой любимый мульт после Наруто. Я его раз 10 наверное пересмотрел. Супер. 3 книги вода, земля и огонь. Одна лучше другой. Так что я ставлю этому мульту 10 из 10 И девочки прекрасно нарисованы.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:44 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| А я сперва фильм посмотрела... Если не знать оригинала, то фильм пойдет. Понравился, но после мультфильма видишь огромную разницу. Сам мульт интересный, все 3 сезона по несколько раз смотрела, но любимый - это третий. Не знаю, наверное, из-за того, что там Зуко с ними:) А продолжение про Корру мне не особо понравилось. Хотя я пару раз пересматривала. Но в сравнении с первой сагой Корра сильно уступает, имхо.
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:44 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Цитата Фиалка ( ) А продолжение про Корру мне не особо понравилось. Хотя я пару раз пересматривала. Но в сравнении с первой сагой Корра сильно уступает, имхо. Вот это верно подмечено,продолжение было уже неуместно,всё довольно хорошо закончилось и на Аанге.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:18 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Цитата Gahaso ( ) Вот это верно подмечено,продолжение было уже неуместно,всё довольно хорошо закончилось и на Аанге. В Корре, правда, интересную тему про духов затронули. Вторая книга, кажется. Но я не смотрела, хоть и интересно побольше про мир духов узнать. Как-то я скептически настроена, что хорошо эта часть получилась.
|
|
|
|
homachat | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:06 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Смотрела несколько раз, понравилось. Есть как очень интересные серии (в основном в третьей книге), так и скучноватые, но общего впечатления не портят. Музыкальное сопровождение очень нравится. Продолжение про Корру полностью не видела. Но меня не впечатлило, желания досматривать нет.
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:52 | Сообщение # 428 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Хороший мультик. Смотрела почти все серии. Зуко мне очень понравился, и Сока прикольный, и дядя в 3уко шикарный. А вот сестренку -змею мне почемуто очень жаль, она вроди и плохая , но перс понравился. Корра для меня слабее , да и конец кхм... неоднозначный.
|
|
|
|
дзясин | Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:53 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| В целом интересный мультик, но продолжение полный отстой.
|
|
|
|