Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё Режиссёр: Ямасаки Осаму Снято по манге: Itazura na Kiss Автор оригинала: Тада Каору Описание: Аихара Котоко сохла по Ириэ Наоки целых два года, с того момента, как увидела его впервые. Но сердце не может терзаться неизвестностью вечно, и Аи-тян пишет возлюбленному письмецо, которое он отказывается брать. Так начинается эта интересная история безответной любви, которой не суждено угаснуть, ведь судьба сводит Аихару и Ириэ под крышей его дома, куда девушка вынуждена переехать по воле случая... ______________________________ Мне очень понравилось это аниме. Девчонка всеми силами пыталась добиться парня которого любила, но все же был момент где она сдалась. Есть очень грустные моменты. но так же и веселые. Концовка естественно счастливая=)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 28.01.2010, 21:48
Одно из моих любимых аниме ^^ светлое, позитивное, в чем-то реалистичное (ну кроме землетрясения сугубо одного участка земли), не напрягающее и просто очаровательное)) люблю как само аниме, так и дораму, правда, корейскую (ибо надо признать, что из японцев актёры так себе Х)) как не крути, а девушкам всегда стабильно будут симпатичны холодные и внешне бесчувственные парни Х)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Одно из моих любимых аниме ^^ светлое, позитивное, в чем-то реалистичное (ну кроме землетрясения сугубо одного участка земли), не напрягающее и просто очаровательное)) люблю как само аниме, так и дораму, правда, корейскую (ибо надо признать, что из японцев актёры так себе Х)) как не крути, а девушкам всегда стабильно будут симпатичны холодные и внешне бесчувственные парни Х)
согласна Понравилось аниме, не скрываю (-_-) Но то, что Котоко (девушки постоянно бегают за парнями) убийственно в него впрягалась на счет любви и счастливой жизни - полностью и напрочь убивало Да да да, любовь круто, но если отвергли (знаю, не сдавайся) Котоко шли его куда подальше! Но такой поворот аниме оч сильно удивил) А да, мне нравится МАМОЧКА, блин следить и шпионить за этой парочкой куда было веселее, чем пялиться на голубков
Сообщение отредактировал MOZG_II - Суббота, 07.03.2015, 14:20