Durarara!!
|
|
Hideki | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, повседневность Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Сообщение отредактировал Hideki - Пятница, 05.02.2010, 21:52 |
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:37 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| gaara4ka, хах) неужели я успел испортить его кому-то постом в одну строчку? Будет куда правильней: Не нравится - перестань читать и забудь.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:43 | Сообщение # 77 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| |
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:44 | Сообщение # 78 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Escobar) Я уже говорил, что это аниме УГ? Ну смотря для кого лично я его оцень 3.7 из 5 что вполне нормально.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:00 | Сообщение # 79 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (gaara4ka) Хейваджима Шизуо форева! gaara4ka, до,это точно!Он же такой няяшный^^ Quote (gaara4ka) Надо наконец два бонусных эпизода посмотреть.. Что за бонусные эпизоды?Я ничего не знала Т.Т Quote (gaara4ka) К Селти привыкла сразу.Она в этом аниме мой любимый женский персонаж. Я тоже!Кстать,там кроме неё и Анри-тян стоящих женских персонажей нет.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:08 | Сообщение # 80 |
Shonen's fangirl
| Quote Что за бонусные эпизоды?Я ничего не знала Т.Т Да там в Дюрараре всего 24 эпизода+2 бонусных(так же в кей-оне было).Там вроде как Изая в розово-белом костюмчике должен быть, а Шизуо в бело-синем кимоно.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:12 | Сообщение # 81 |
Nothing is true.
| Quote (gaara4ka) Да там в Дюрараре всего 24 эпизода+2 бонусных(так же в кей-оне было).Там вроде как Изая в розово-белом костюмчике должен быть, а Шизуо в бело-синем кимоно. gaara4ka, не знаешь,где их можно узрить? XDДобавлено (02.12.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (gaara4ka) Была в небольшом шоке, когда узнала, что Микадо - глава "Долларов", Масаоми - глава "Жёлтых платков", а Анри - Рубака!ОМГ!! Вот-вот! То,что Кида - глава Жёлтых Платков ещё не такая неожиданность как то,что Микадо основатель Долларов!
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:18 | Сообщение # 82 |
Shonen's fangirl
| Quote не знаешь,где их можно узрить? XD Fox557, пока не знаю.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:21 | Сообщение # 83 |
Nothing is true.
| gaara4ka, я тоже...Видела на одном сайте 1 бонусный эпизод,но он был только на Японском...
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:24 | Сообщение # 84 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (gaara4ka) Хейваджима Шизуо форева! дааа *О* и почему всем Изая больше нравится? Quote (gaara4ka) А Саймон крут!х)) о, да XD русский негр, говорящий на японском и продающий суши в самом опасном районе Токио крут х)
Quote Была в небольшом шоке, когда узнала, что Микадо - глава "Долларов" согласна, но добило то, что он об этом забыл =__="
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:26 | Сообщение # 85 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Мне тааак нравится тот блондин в темных очках с сигаретой) Чисто внешне, ну, да характер тоже, наверное, неплох) Стоящее аниме? Комментарий Вагановича видела, но всё ж)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:28 | Сообщение # 86 |
Nothing is true.
| Quote (Жансик) Стоящее аниме? Жансик, до!Ещё какое стоящее! Quote (Yam-chan) и почему всем Изая больше нравится? Yam-chan, о,хороший вопрос!Может,они все думают,что он круче Шизу-тяна?
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:29 | Сообщение # 87 |
Shonen's fangirl
| Жансик, по мне так стоящее.)) Сначала, правда, идет неразбериха, но потом все кул.)))
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:31 | Сообщение # 88 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| gaara4ka, Fox557, а Quote (Жансик) тот блондин в темных очках с сигаретой) там часто появляется? *-*
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:32 | Сообщение # 89 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (gaara4ka) Сначала, правда, идет неразбериха, но потом все кул.))) да-да, сначала ниче не понятно >.< Quote (Fox557) о,хороший вопрос!Может,они все думают,что он круче Шизу-тяна? не знаю. Но мне понравился момент, когда он разбивал телефон одной девчонки в самом начале XD
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:32 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Стоящее аниме? Стоящее только ради двух персонажей, которые, может быть, берут своей "оригинальностью" и все. Остальное все пусто. Даже динамика и атмосфера не спасают, когда сюжетная линия бредоподобна. Можно посмотреть. И наивно называть Дурррку неипаццо каким лучшим аниме, потому что там крутые посоны.
|
|
|
|