Lovely Complex/Трогательный Комплекс
|
|
Марта | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
|
Английское название: Lovely Complex Русское название: Трогательный комплекс Японское название: ラブ★コン Число серий: ТВ (24 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, романтика, сёдзё Студия: Toei Animation Режиссер: Уда Коносукэ Автор оригинала: Накахара Ая Описание: Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Это аниме входит в число моих любимых. По-моему, идеальное воплощение жанра школьной романтической комедии. Главные герои очень интересны, неизвестно, что каждый из них вытворит следующую минуту. Смотрится легко и непринужденно.
А что вы думаете? Высказываемся.
|
|
|
|
Futami | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:46 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Очень понравилось)Концовка очень милая.даже жаль что там всего лишь 24 серии
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:26 | Сообщение # 32 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Очень интресно, так неожинно серии заканчиваются некоторые и я скорее включала следующую чтобы узнать что будет))) Отани - зая, но все таки он БАКА! Были и смешные и трогательные моменты, сейчас уже 11 досматриваю, скоро надеюсь закончу смотреть)))
|
|
|
|
Melamori | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:26 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| классное аниме) мне оно очень нравиться) Риса конечно молодец! я с неё в шоке, такая сильная и целеустремлённая девушка, многим стоит у неё поучиться)
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:28 | Сообщение # 34 |
| Quote (Melamori) Риса конечно молодец! я с неё в шоке, такая сильная и целеустремлённая девушка, многим стоит у неё поучиться) Дада я Рису не упомянула, она молодец, набралась смелости и призналась Отани. Да потом уже ей не так тяжело было об этом говорить)) Хотя Коидзуми сначала сама не верила что любит Отани))
Сообщение отредактировал Мако-чи - Понедельник, 28.02.2011, 14:29 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:37 | Сообщение # 35 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Melamori) Риса конечно молодец! я с неё в шоке, такая сильная и целеустремлённая девушка, многим стоит у неё поучиться) да, Риса это что-то) как она Отани потом мстила за то, что до него не доходит XD
|
|
|
|
Melamori | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:20 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Quote (Мако-чи) Дада я Рису не упомянула, она молодец, набралась смелости и призналась Отани. Да потом уже ей не так тяжело было об этом говорить)) Хотя Коидзуми сначала сама не верила что любит Отани)) Quote (Yam-chan) да, Риса это что-то) как она Отани потом мстила за то, что до него не доходит XD честно, я бы так не смогла) даже если бы призналась первой и мне бы отказали (тьфу, тьфу, тьфу) забила бы и дело с концом. а она....
|
|
|
|
Раменка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:29 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| Отличное аниме, мне очень понравилось)пожалуй, самое любимое аниме после Наруто.Персонажи, юмор, характер, выражение чувств...все на 5 и даже больше)))Особенно понравились 6, 18, и конечно же самая последняя-24 серия)))А вообще, если еще пораскидать мозгами, мне нравятся все серии, планирую его посмотреть еще раз ^^
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:52 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Раменка) А вообще, если еще пораскидать мозгами, мне нравятся все серии, планирую его посмотреть еще раз ^^ ха, я тоже хочу пересмотреть, но ща накачала такое количество аниме, что просто не до пересмотров) но там каждую серию смотришь и ржешь просто
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 06:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (Раменка) Особенно понравились 6, 18, и конечно же самая последняя-24 серия))) *_____* Я сразу сохранила кадр из 18 серии, она самая классная))) Я когда смотрела чуть не растаяла, все так мило^___^
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:43 | Сообщение # 40 |
Корректор сайта
| Quote (Мако-чи) *_____* Я сразу сохранила кадр из 18 серии, она самая классная))) Я когда смотрела чуть не растаяла, все так мило^___^ дааа^^ Риса там такая кавайная)) Мне еще нравится серия, где Отани болел и "поцеловал" ее) они там тоже очень милые^^
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:37 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Yam-chan) Мне еще нравится серия, где Отани болел и "поцеловал" ее Ааааа, да, клевая была серия Она еще думала, помнит он? Не помнит???
|
|
|
|
Futami | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:36 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| А вы смотрели фильм?
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:35 | Сообщение # 43 |
Корректор сайта
| Quote (kortney) Она еще думала, помнит он? Не помнит??? ага, а он не помнит)) ее месть была страшной х) Quote (Futami) А вы смотрели фильм? Я смотрела. Это там, где играл Койкэ Теппей? (ну мало ли.. может еще какой есть) Прикольный, конечно, фильм, но сильно уж его обрезали. Вырезали самые интересные моменты =( Поэтому мне не очень понравилось..
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:11 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Анимеха вообще суперская! Мне просто нереально понравилось) Главные герои просто отпад! Мне нравится, что Риса хоть и ревет время от времени, но всё равно плаксой её назвать язык не поворачивается. И то, что она не сдается даже после того, как её дважды отвергли. А Отани более или менее относился с пониманием к её чувствам, хоть и издевался иногда) И классно было когда он ответил на её чувства. А, момент мне понравился, когда после ссоры Отани обнял Рису и сказал, что типо влюбляется в неё ещё сильнее...)
|
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:16 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| о боже, трогательный комплекс!! смотрела раз 10, сколько было смеха! особенно в первый раз, ммммммм интересный сюжет, юморные рожицы, убийственные, просто наповал, фразы, романтика, и к тому же, отличный конец! Нерешительность, милое смущение этих двух идиотов заставляют меня реветь от смеха! оч классное аниме!!!
|
|
|
|